Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так вы и не обманывайте себя.
Решение проблемы может быть разным. И мы не знаем - какой способ его решения будет применен. По газовому арбитражу нашли решение. Кто сказал, шо не найдут и здесь? И оно может может быть совсем не таким, как себе представляете его вы.

Может и так, не буду спорить. Мне оно представляется именно в таком виде. Может неправ.
Жизнь покажет. Как сказал слепой - увидим.
Пр газовому арбитражу все неоднозначно - выполнение решения ведь приостановлено. И кро
ме как уже полученных коболевым и ко миллионых премий больше ничего нет. Украине и укра
инскому народу от этого решения легче не стало.

Кредит дадут , потом спишут , в чем проблема? Масса вариантов! Не надо зраду разгонять.

При чем тут зрада, украина за 20 лет столько набралась кредитов
что отдавать будут еще ваши внуки. А спишут разве что по дефолту.
Пока будет в ****е править уйло, украине ничего серьезного из стрелялок
думаю что не дадут. А если и дадуть единицы, то оговорят это такими ограничениями,
что сам смысл наличия стрелялок отпадет.
Кого сейчас пугает наличие десятка джавов в центральной украине ?
ДНЕРУ или ****у ?

Ба, знакомые все лица!

Круто. Так можно стать знаменитым. :D

hgc7ad.webp

fcgah2.webp

"Активация Виндовс не выполнена"...:D
У России24 денюшки закончились или ****ить это в крови? :)

думаю что не дадут. А если и дадуть единицы, то оговорят это такими ограничениями,
ДНЕРУ или ****у ?

Иди сдавайся россии

Самолеты даром никто украине предоставлять не будет, даже Израиль покупает, уж начто друг америки.
В лучшем случае предоставят несколько снятых с вооружения комплексов ПВО
или несколько катеров без вооружения. И то на это уйдут годы.
Без права передачи в АТО. Куда нибудь в закарпатье или центр. Джавелины тому пример.
Зачем себя обманывать, непонятно.

Может и так, не буду спорить. Мне оно представляется именно в таком виде. Может неправ.
Пр газовому арбитражу все неоднозначно - выполнение решения ведь приостановлено. И кро
ме как уже полученных коболевым и ко миллионых премий больше ничего нет. Украине и укра

ДНЕРУ или ****у ?

***** *****адло, Україна пишеться з великої літери.
В твоїх постах вже навіть не новини, а стандартна ******ська пропаганда і промивання нам тут мізків.
Тоньше надо работать товаріщь.
Мене цікавить, коли тебе вже нарешті забанять?

ДНЕРУ или ****у ?
Не ****и! Я щас в Генштаб ЗСУ позвонив-так Муженко сказав шо не десять Джавелинів, а цілих двадцять п"ять в Східній Україні! П"ятнадцять на складі в Лозовій, а десять десь під Запоріжжям, навєрно в Богданівці.

sука-wатнік© продовжує писати цій гілці? :рл:

P.S. написання *уйло замість ***ло - цеж давно вже маркер ольгінців

Российскую методичку по газовому арбитражу вы процитировали блестяще. :D
Вот тока Газпрому это вряд ли поможет.

по "1+1" обалденный документальный фильм "Неизбежная война" про период осени 2013 - осени 2014 года... много новых фактов, ранее неизвестных! правда поздно написал, уже заканчивается через 10 минут...

по "1+1" обалденный документальный фильм "Неизбежная война" про период осени 2013 - осени 2014 года... много новых фактов, ранее неизвестных! правда поздно написал, уже заканчивается через 10 минут...

***.... Ну посмотрел. За три минуты пять раз "примирення та єднання". Розпад країни туда же. За Порошенка тільки тому що пообіцяв сами знаете что. Одеська трагедія об'єднала...
Это ***** за три минуты.
И тут же феномен добровольцев и волонтеров и т.п.
Т.е. выбора у зрителя нет - либо и то и другое, либо ничего. Зачотная геббельсовщина.
Сорри за ошибки с тилипона)

***.... Ну посмотрел. За три минуты пять раз "примирення та єднання". Розпад країни туда же. За Порошенка тільки тому що пообіцяв сами знаете что. Одеська трагедія об'єднала...
Это ***** за три минуты.
И тут же феномен добровольцев и волонтеров и т.п.
Т.е. выбора у зрителя нет - либо и то и другое, либо ничего. Зачотная геббельсовщина.
Сорри за ошибки с тилипона)

а что там не правильно? да, именно после Одессы пришло прозрение, что ****ки будут нас ******* без малейших колебаний! и это объединило в значительной мере страну против внешнего врага... даже кто был против Пороха и Майдана, всё равно после Одессы многие встали по нашу сторону баррикад... типа разберемся сначала с ****ками, а потом уже и за "********ых" возьмемся! всё, как было в Отечественную: тогда "белая гвардия" за границей и многие противники Советов внутри страны тоже пошли воевать против гитлеровцев, потому что внешний враг банально уничтожал народ внутри СССР...

а что там не правильно? да, именно после Одессы пришло прозрение, что ****ки будут нас ******* без малейших колебаний! и это объединило в значительной мере страну против внешнего врага... даже кто был против Пороха и Майдана, всё равно после Одессы многие встали по нашу сторону баррикад... типа разберемся сначала с ****ками, а потом уже и за "********ых" возьмемся! всё, как было в Отечественную: тогда "белая гвардия" за границей и многие противники Советов внутри страны тоже пошли воевать против гитлеровцев, потому что внешний враг банально уничтожал народ внутри СССР...

Та ради бога. Я ж не против. Кто как интерпретирует.

Все там неправильно. Пропаганда 40/60. Одесса вообще не причем к пониманию, кто враг. Одесса, это уже реакция с пониманием на крымские убийства ****ками. Coolman, восстановите хронологию событий в Вашей голове.
А на 1+1, качественная манипуляция бени, но из которой можно извлечь нужную информацию.

я весь фильм не видел, может там в начале где и были скользкие моменты... но Одесса была поворотным моментом! потому что всё, что происходило до этого весной на Донбассе, воспринималось как обычные бандитские разборки с попутным вмешательством ****ков... типа побузят и затихнут - не впервой! а вот Одесса - это был совсем другой край и другой менталитет... и когда там начали валить людей направо и налево только за то, что они за Украину - вот это уже была "красная линия", после пересечения которой гражданские обоих лагерей поняли в значительной степени, что ******* их ****ки будут не за убеждения, а просто потому что они граждане Украины! и валить будут сразу, без колебаний и угрызений совести...

Я плюсы давно как источник информации не воспринимаю и не смотрю. Одна чернуха и манипуляции.
Понятно, что теплые ванны вредны, но когда в выпуске ТСН первые 4-5 сюжетов - негатив (убили, ограбили, дтп, сгорели, не спасли и т.п.) потом 1-2 манипулятивных, потом 1-2 нейтральных, потом опять чернуха - думающему человеку все понятно, для чего это делается.

Кем это так воспринималось?
Coolman, когда была объявлена АТО? После каких-таких "бандицких разборок"?

я про восприятие ситуации весной 2014 на Донбассе глазами обычного обывателя... мало кто тогда вникал, кто и как там рулит всем развитием событий... даже после объявления АТО 90% населения воспринимало АТО как операцию по усмирению распоясавшегося местного криминалитета под предводительством ****! Крым был чистая аннексия, а вот Донбасс поначалу выглядел как именно местные разборки бандосов с подстрекательством ****ками... а Одесса была очень далеко от всех этих разборок - и тут вдруг такое месиво! не было там изначально такого противостояния, как в Киеве, ни кучи бандосов, как на Донбассе... т.е. реально не было ни малейших причин такого поворота событий... именно поэтому Одесса и стала поворотной точкой в мозгах людей! они впервые за время бурной весны 2014 года увидели, что будет, если пустить ****ков в свои города и сёла...

Назад
Зверху Знизу