Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тут дело не в "*****ятах". Дети- вообще очень жестокие по отношению друг к другу, и жалости в них нет. В любой стране.
И если у них есть возможность кого-то затравить, они этой возможностью воспользуются.
Всегда.
Хуже всего- когда учителя, зная эту маленькую особенность детей, используют её, чтобы избавиться от потенциального лидера в классе, или просто отомстить ребёнку за что-то своё..
Такое тоже бывает.

Я, к примеру, до сих пор переживаю историю, которая случилась аж во втором классе..
Я даже кажется эту историю рассказывал.
Просто это был первый случай, когда я попал в толпу и вёл себя так, как ведёт себя толпа, при этом совершенно чётко осознавая, что я не прав.
Если коротко.. девочка из класса написала сочинение про погоду, где написала что-то типа "Капитошка что-то там весело прыгает и что-то там разбрызгивает.."
Пока наша учитальница самым саркастическим тоном зачитывала вслух это сочинение я думал о том, что звучит очень красиво.. мне реально нравилось..
Но потом учительница начала выдавать перлы, типа "шо это ещё за картошка?".. и тому подобное..
И дети, само собой, тут же начали ржать и девочку травить.. "за картошку".. хотя все мультик смотрели и прекрасно понимали, о чём речь.
И я тоже, к стыду своему, старался ржать не тише остальных.. и тоже тыкал в эту несчастную девочку пальцем.. и тоже её унижал.
И больше эта девочка литературными изысканиями никогда не занималась.. по крайней мере больше я никогда об этом не слышал.. она писала, как все:"солнышко взошло, людям жарко-жарко"..
А может быть могла бы стать хорошим писателем.
Если бы не *******- учительница и не малолетнее стадо, которое эту *****ку радостно поддержало, получив индульгенцию на унижение.

Позже, несколько лет работая с детьми, я видел много примеров того, как дети постоянно ищут способы кого-то толпой затравить. Правда, в этом есть и позитив.. одновременно они учатся находить различные способы избегать быть затравленными, то есть учатся жить в социальных группах со всеми их особенностями.
Интересно. И да, соглашусь. Все так и есть.

«Каждый в Сирии готов», — написал Wael Al Russi в Twitter. Пользователь опубликовал фотографию с надписью «Пошел ты, Трамп» (**** u Trump) и надписью на арабском языке. Судя по всему, фото сделано сирийскими военнослужащими, ответственными за системы ПВО.
Ранее в среду президент США Дональд Трамп заявил, что России нужно приготовиться сбивать хорошие, новые и «умные» ракеты, которые будут выпущены по Сирии. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стая ****нских корыт покинула Тартус.

DagzmzkX0AYzNSp.webp

Pavlo Klimkin

Щойно Виконрада ЮНЕСКО ухвалила важливе рішення щодо Криму.Це фактично можливість для розміщення моніторингової місії і боротьби за освітні права, науку,охорону пам'яток культури в Криму, у тч Ханського палацу.Не дамо окупаційній владі розграбувати та знищити українське надбання!

У Сирії проходить евакуація аеропортів і авіабаз

Проурядові війська евакуюють головні аеропорти і військово-повітряні бази в зв'язку з загрозою авіаударів з боку США, повідомили в середу правозахисники із базованої у Великобританії Сирійської наглядової ради з прав людини.

Пентагон готов предоставить военные варианты действий в Сирии - Мэттис

Министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что Пентагон готов предоставить военные варианты действий в Сирии в связи с химической атакой в сирийском городе Дума в Восточной Гуте.

По словам главы американского оборонного ведомства, США по-прежнему оценивают информацию о химической атаке в Сирии.

gafad9.webp

РОСКОМНАДЗОР ЗАБЛОКИРОВАЛ ТЕХНИЧЕСКИЙ ДОМЕН GOOGLE

Собеседник сайта пояснил, что в указанной области у Google находится служебный контент собственных ресурсов, а также счетчики и компоненты для сторонних сайтов. В ближайшее время могут перестать открываться не только ресурсы Google, но и сайты в интернете, которые используют ресурсы Google.

В России назвали пять компаний США, которые могут попасть под ответные санкции Кремля.

Procter & Gamble - объём выручки этой компании в России составляет больше 144 миллиардов рублей. У компании есть две фабрики в Новомосковске и Санкт-Петербурге.

Дочка” Apple - "Эппл Рус" - через неё осуществляется торговля электроникой ( айфоны, ноутбуки, часы и др.) - объём - 124 млрд. руб.

Российская дочерняя компания PepsiCO - у неё двадцать предприятий на российской территории, объём торговли - 121 миллиард рублей.

Компания “Марс”, она производит шоколад, корма для животных и другие продукты. Выручка - 104 миллиарда руб.

Завершает пятёрку лидеров компания Coca-Cola, из-за ограничительных мер России, она потеряет 83 миллиарда рублей.

В России назвали пять компаний США, которые могут попасть под ответные санкции Кремля.

Procter & Gamble - объём выручки этой компании в России составляет больше 144 миллиардов рублей. У компании есть две фабрики в Новомосковске и Санкт-Петербурге.

Дочка” Apple - "Эппл Рус" - через неё осуществляется торговля электроникой ( айфоны, ноутбуки, часы и др.) - объём - 124 млрд. руб.

Российская дочерняя компания PepsiCO - у неё двадцать предприятий на российской территории, объём торговли - 121 миллиард рублей.

Компания “Марс”, она производит шоколад, корма для животных и другие продукты. Выручка - 104 миллиарда руб.

Завершает пятёрку лидеров компания Coca-Cola, из-за ограничительных мер России, она потеряет 83 миллиарда рублей.

Да здравствует "Памарин", "Маяк", "Ситро" и шоколад "Алёнушка"!!!
Ура!

Так их тоже откуда-то взять надо.
Стратегические склады министерства обороны. Оттуда же можно обуспечить всю Россию счётами, сандалями фабрики "Большевичка", велосипедами "Орлёнок" и пыжиковыми шапками с кокардами. В общем, всем, что дорого русской душе.

Всі дані свідчать про вину Асада в хіматаці в Сирії, - Мей

У Кремлі відреагували на заклик Трампа до Росії готуватися до ударів по Сирії

Генеральний штаб збройних сил РФ оголосив про розгортання військової поліції в сирійському місті Дума в Східній Гуті, постраждалому від хімічної атаки. Про це повідомляє в Twitter AFP news agency.

Алієв вчетверте виграє на виборах президента Азербайджану — екзит-пол

Вертолет Ми-8 упал на улицу Хабаровска
В результате происшествия погибли все шесть человек, находившиеся на борту машины, выполнявшей учебно-тренировочный полет.

Час Новин: всі новини у кількох хвилинах | 18:00 – 11.04.2018

"Новые и умные" от Трампа | Яшин метит в мэры | ИТОГИ ДНЯ | 11.10.18

Падение валюты, бизнес после выборов, увольнение генпрокурора | АЗИЯ | 11.04.18

Так их тоже откуда-то взять надо.

Отож.
Закрывается ****нский завод из АО «Объединённая двигателестроительная корпорация»
Завод выпускал дизели, которые поставляли для морских судов и на север.

Да здравствует "Памарин", "Маяк", "Ситро" и шоколад "Алёнушка"!!!
Ура!
я папрашу не каверкать "pomorin". :ги: Я этом славном имени соединил два в одном. И одно это старый добрый мел из Болгарии под видом пасты. Долгая история. А именно в этот момент потягиваю "Лимонад". Попросил супругу принести как раз таки "Ситро". А она мне лимонаду. Чего-то потянуло на газировку :)

КРЫМский бандеровец

От создателей "посыпали пеплом". Как же этих ****ей земля носит?
***** снова заявила, что химическая атака в Сирии была "разыграна перед телекамерами"

bbe5jc.webp

Пентагон объявил о готовности к военному сценарию по Сириии

Глава Пентагона Джеймс Мэттис утверждает, что его ведомство готово к военному сценарию в Сирии. Об этом сообщает Agence France Press.

«Мы готовы приступить к военным вариантам, если они будут кстати, как определил президент», — заявил Маттис.

В то же время он подчеркнул, что США продолжают оценивать разведывательные данные относительно химической атаки в Сирии.

«Мы до сих пор оцениваем разведывательные данные, и мы, и наши союзники, мы все еще работаем над этим», — сказал Мэттис.

Генералы во главе с Меттисом уже прибыли в Белый дом.

В тоже время журналист CNN пишет, что «несмотря на твит Трампа, официальные лица заявляют, что по Сирии еще не принято окончательных решений, и США продолжают консультации с Францией и Великобританией по следующим шагам.

Назад
Зверху Знизу