Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Ужгороді до приїзду дружини президента Петра Порошенка Марини 14 лютого комунальників змусили мити міст.
А вот это вот гетто. Не сейчас, в будущем. Знаю что некоторые купившие там квартиры обижаются на это, но я своего мнения изменять не собираюсь. Это выглядит красиво со стороны, но это начало облазить ещё на этапе строительства, когда забор не успели снять. Убери яркую раскраску и вот они, бараки 21 века. Ну и место где построено... Это построили на месте снесённого завода Вулкан, резинки. Оттуда ещё в советское время снабжались жаждущие извести усатых пришельцев Тиурамом. А ещё не представляю как можно отдохнуть в таком буйстве возбуждающих расцветок, при условии что окна выходят в упор на соседние такие же дома.Да...Там было самые дешёвые цены на первичном рынке недвижимости в Киеве.
В Ужгороді до приїзду дружини президента Петра Порошенка Марини 14 лютого комунальників змусили мити міст...
А вот это вот гетто. Не сейчас, в будущем. Знаю что некоторые купившие там квартиры обижаются на это, но я своего мнения изменять не собираюсь. Это выглядит красиво со стороны, .....Там было самые дешёвые цены на первичном рынке недвижимости в Киеве.
паук, це е якась ***ня