Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У билета есть номер.. по номеру прописан весь путь. Сканируют первую часть, но информация поступает полная. На весь путь.
Хочешь обмануть систему, покупай билеты отдельно.
Кроме того, скорее всего есть обмен информацией между таможенными офисами. При желании можно получить у той же Танзании количество прибывших и убывших с украинским паспортом.
Я тебе ещё раз говорю- это запросто.
При современном уровне технологий тебе расскажут, сколько раз ты пописял за сегодня.
Было бы желание отслеживать.
Что касается поездов... я не знаю. Вот эту структуру я совсем не представляю.
Но думаю, что в Танзанию на поезде немногие ездят.
Можно ещё границу по тропочкам пересекать.. ползком в тиши ночной.
Это так.. информация к размышлению..

Ты вообще представляешь себе, где находится остров Питкерн и как до него добираться??? Понятно, что при тотальной слежке можно и маячки тебе в одежду зашить, чтобы проследить. А на обычном, бытовом уровне? Ещё раз - у меня нет вопросов по простым схемам(Польша, Турция, РФ и т.д. ). Я в ахуе, что они на полном серьёзно приводят статистику по Питкерну, Мали и т.д. Вот именно об этом речь. Что-то мне не верится, что всех выезжающих за границу настолько тотально проверяет СБУ. С запросами по всему миру по каждой фамилии. Я не говорю, что это невозможно, я просто не верю, что кто-то реально считал.

Что-то мне не верится, что всех выезжающих за границу настолько тотально проверяет СБУ. С запросами по всему миру по каждой фамилии. Я не говорю, что это невозможно, я просто не верю, что кто-то реально считал.
Тю.. сначала написал, что невозможно.. потом, что возможно.
Да и не было там фамилий в отчёте. Только цифры.
И ещё раз.. ну самое простое.. без СБУ.
Ну кто мешает статистическому агентству обратиться в таможни по всему миру с вопросом:"Сколько людей с паспортом Украины въехало и сколько выехало за такой-то промежуток времени?".
Я думаю, что такие отчёты по всему миру летают постоянно в статистических целях и целях безопасности.
Ведь, например, станет же службе безопасности любой страны интересно, почему вдруг в страну попёрло слишком много людей с паспортом Сомали.. или Японии.. с чего бы это вдруг?
И этот отчёт сделать- пять щелчков по мышке.

Русские спецназовцы отстают на 50 лет от западных вооруженных сил и по тактике и по оснащению и по вооружению.
Это самое главное.
Не количество.. а то, как их раскатали.. Быстро, непринуждённо, слаженно, без потерь и проблем.
То есть воспетый всякими "прилепиными" Русский Богатырь с автоматом Калашникова- это по сути средневековый арбалетчик против пулемёта.
И это основное.
А сколько их там полегло... да какая разница?
Не-е ! разница есть ! ) Количество укатанных - это , может быть ,основной посыл того месседжа, который был отправлен ***лу ! Три, пять человек (как Маха-Захараха представила на брифинге) - может быть случайностью, совпадением , мог повлиять блик от солнца, или попутный ветер - ни кого бы эти цифры не озаботили . А такой масштаб - это, по сути , полное фиаско .
Я думаю США по-капельке, дозированно будут дополнять , через "утечку" информацию, и давить на ***ла его же окружением.

А с остальным - я с тобой согласен.

Не-е ! разница есть ! ) Количество укатанных - это , может быть ,основной посыл того месседжа, который был отправлен ***лу !
Я уверен, что путин знает точное количество уничтоженных.
А карусели с цифрами- это как раз для того, чтобы людишки не слишком усомнились в способностях родненькой армии превратить кого-то там в пепел.
Ну так это лирика.. люди могут верить, во что хотят.
Главное- чтобы и путин и его генералы знали: сунутся- и их раскатают в ноль.
И чтобы украинцы об этом знали.. и чтобы американцы и поляки..
А что при этом фантазирует себе Валентина Паллна из Ставрополя, глядя в телевизор- это её личное дело.

Меня волнует исключительно вопрос того, насколько путин готов к прямой агрессии против Украины.
А он не готов.. ни физически, ни теперь и морально.
И это главное.

Я не знаю, про любую тему. Он задал вопрос, который имеет отношение к работе таможенной службы. Это не за пределами темы.
Я ответил.
Что он там засирает в других темах- мне по фиг.

И ещё.. на счет "не обращать внимание". Вот вчера.. хорошо.. я перестал писать в теме.. вообще.. потому что кроме трёх "гостей" в теме просто ничего не было. И что? Помогло? Кто-то ушел, или перестал?
Нет.. просто в теме остались эти трое.
Ну и смысл "игнорирования"?
Короче.. пишите сами.

Та ну не гони. Не обижайся на них.
Не ведают они, что творят! :D:пиво:

Lyudmila Lymar
1 хв ·
А знаете, какой будет лейтмотив у Ваны во время избирательной кампании ? Нет, не зубожіння, хотя по нему она тоже пройдется. И даже не "барыги", хотя не преминет и в них плюнуть. Это будет у всех оппонентов .
Главное, на что она будет давить - "страна устала от войны" , "все войны когда-нибудь заканчиваются", "нужно объединять страну, прекращать войну, договариваться, и только я в состоянии договориться, потому что в отличие от некоторых, я на войне не зарабатываю".
А теперь прикиньте ситуацию - во второй тур попадает Вана и Порошенко, Процент ******* электората в стране представляете ? Прибавьте любителей простых решений...
Мда, что-то меня пессимизмом накрыло.

Драсті . А шо, з індєйцем не зложилася судьба ? ))

а шо, ця лярва і до індєйця мого приходила?))) Думаєш, він їй отказав і тому вона до ***ла побігла?))

Мощнейшая речь!
****у во все дыры

Петро Порошенко був (була) в ефірі.
24 хвилин тому ·
Стежити
Розпочата Росією гібридна війна поступово перетворюється на повноцінну світову гібридну війну.

Сьогодні, на 54-й Мюнхенській конференції з безпеки ми аналізуємо походження і наслідки тих викликів, які стали перед нами. І шукаємо можливі відповіді на них.

Я думал Балика обидеть невозможно .Ошибся. Жаль. (
Претензий тут понавіставляли друг другу - пипец !
Во, понял ! Это всё Сахар виноват ! )) А мы хорошие, только постоять за себя не умеем.
ЗИ Пішов я віджиматись.)

Не, САХАР норм парень. Наш человек! Холодная Гора с Баварией всегда в кентах были.:D

только что говорил с начальником.. он даёт ежегодный отчёт о каждом работнике, и по результату отчёта решают, на сколько поднять зарплату.
Меня ТАК хвалили, что я аж раскраснелся весь.. Прямо такая я лапочка получился.. прямо такой идеальный работник.. прям ну слов нет!
Так что настроение поднялось и всё..
Оооо, поздравляю! Надеюсь, баблеца подкинут на хлебушек!

Від джерела в Міноборони США отримали ексклюзивні кадри лідквідації недобитків ЧВК Вагнера

Ну кто мешает статистическому агентству обратиться в таможни по всему миру с вопросом:"Сколько людей с паспортом Украины въехало и сколько выехало за такой-то промежуток времени?".
Я думаю, что такие отчёты по всему миру летают постоянно в статистических целях и целях безопасности.
Ну, не знаю. Мне кажется, что в условной Мали этим запросом просто подотрутся. Если у них будет возможность его прочитать вообще.:D
Да и не верю я, что у нас сидят и рассылают запросы в 250(или сколько там) стран.
Скорее, вижу так: Вот засветилось каким-то образом 10 человек, бывших в условном Камеруне - их и вписали. В большее не верю, хоть ****.:D

США*выдвинули обвинения против 13*россиян из-за*«вмешательства в*выборы»* Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу