Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Если сами лопатами ****о жрёте, то не надо его сюда тащить.

Мэров в Украине президент назначает?

До чого тут Петро Олексійович? Це НАЕБУ у всьому винна, ну і Саакашвілі звичайно.:D А суди у нас реформовані. Майже.

орехъ
Курс трупа 1:50
............Если бы их было действительно пятеро, как гласит официоз — молчали бы с наглым видом. Это же не первые трупы. Там и по пять уже погибало и по десять — никому никакого дела не было.
Но сейчас погибло по-настоящему много — и мы признали. Пятерых. С дисконтом. По курсу один официальный труп равен пятидесяти настоящим или что-то около того. Но даже это можно считать плюсом. Пускай и по курсу в пятьдесят раз меньше реального, но нам сказали правду. Но в этой истории не только сплошные плюсы. Есть и минусы. Количество этих минусов равно количеству погибших. Их просто вычли.
Стыдливое и совестливое государство не хотело афишировать свои плохие поступки и отправило в Сирию живых людей под видом невидимок. Они еще были живы, но для страны их уже не существовало. А теперь эта формальная арифметика просто стала фактом. Людей, которых не было «как бы», нет уже «никак».

Бу-га-га, очередная веселуха.
Так хорошо знают, что не знают, что сами же его и выбрали. :D

Там що була сто відсоткова підтримка, що ви маєте право так стверджувати?
Чи лише б щось брякнути?

Я думал, меня память на старости лет подводить стала. *****. Достаточно полистать первых пять страниц в этой теме,https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3500279, чтобы понять отношение этой клюшки к событиям в Украине 2013-2014 годов. Я поэтому и спросил, человек лил ****о на события на майдане, а тут такое проявление патриотизма
знаю много людей, которые были далеко не в восторге от майдана, но считают его внутреннем делом, рашу агрессором, вмешавимся в наши дела. не знаю, что там клюшка.
Ну и наоборот, масса примеров: повоевал в ато и рашу на зароботки, или в крым на отдых.

balik, разрешите Вас послать *****.. Но при ентом шоп сталось так, шоп Вы читали Тему и таки её наполняли?
Это слишком сложное требование. Оно противоречит моим принципам. Ведь я не люболю ходить никуда, кроме кухни. Я буду расстраиваться и это будет рассеивать моё внимание к другим постам темы. Я буду перечитывать и перечитывать обращённое лично ко мне послание и страдать. Мне не останется времени, чтобы читать, а уж тем более наполнять тему.
Мой ответ: Нет.
Пожалуйста, не отклоняйтесь от списка.

Той голубчік, який взяв на поруки Труханова - раніше сам був взятий на поруки, про справі за чотирма статтями Кримінального кодексу України .
Он из фракции БПП. Фракция высказалась по поводу того, что их **** весь обкриминален и взял на поруки чистого жулика? Главный по фракции, уже выписал ему леща? Лично ПП что либо сказал по этому поводу? Ни буя, а потом скажут рейтинг хуеват

Далі буде..:D

Вице-мэр Одессы Павел Вугельман, который, как и его шеф, является подозреваемым в «деле Краяна», вышел на свободу.

Как передает корреспондент «Думской», Соломенский райсуд Киева избрал ему такую же меру пресечения — личное поручительство. На поруки Вугельмана взяли нардепы Александр Пресман («Возрождение») и Юрий Мирошниченко («ОппоБлок»). До февраля 2014 года оба политика состояли в Партии регионов, а Мирошниченко был представителем президента Януковича в Верховной Раде.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ghdbd3.webp

знаю много людей, которые были далеко не в восторге от майдана, но считают его внутреннем делом, рашу агрессором, вмешавимся в наши дела. не знаю, что там клюшка.
Ну и наоборот, масса примеров: повоевал в ато и рашу на зароботки, или в крым на отдых.
Понимаешь.. проблема Инны в том, что она везде ищет колбасу по 2.20. И не находит. И это выводит её из себя.
Надо пожалеть человека. И понять.
Кстати.. точно такая же колбаса, как наша "Молочная" из детства, только под названием "Докторская" продаётся в местных "русских" магазинах. Правда, по 3.60... но эта цифра ведь тоже приемлима, нет?

К слову.. Я тоже от Майдана не в восторге. И слава Богу, что его удалось не развить в полноценную революцию. Спасибо Турчинову и его команде.
А то горело бы по всей стране... сначала от покрышек, а потом от русских бомб.

РФ из оккупированного Крыма отработала условные пуски крылатых ракет в направлении Украины
Полный текст читайте здесь:

Штаб АТО предупреждает о возможных провокациях боевиков на Донбассе в ближайшие дни
Полный текст читайте здесь:

Тем временем мадам Захарова признала, шо пятеро ихтамбыло таки погибли в Сирии.
Нагло врёт. Боевой офицер сказал курдам что их там нет,а кто такая Захарова против боевого офицера который официально из тех кто их там есть?

Так, значит, его Порошенко назначил, если не стопроцентная поддержка? Или лишь бы что брякнуть?

А поддержка на выборах была больше 50% сразу в первом туре. Это инопланетяне, наверно, голосовали, не одесситы.
Одесситы же уверены, что его Порох сразу без выборов и назначил. Но не все одессити, а только те, кто так же, как крымнашевец, лопатами ****о с ****нских сайтов жрут.

А нормальные одесситы знают, что прошёл он только благодаря Сааку, который КГБшника Сашу Боровика оппонентом выдвинул. Так же, как и Самонемочь в Кривом Роге Вилкулу помогла.

А як ви визначили "нормальних" я одеситів запостив, чи "ненормальних"? Бачу ви вже зовсім погана.:збентежений: Відпочивати вам треба, робота шкідна.:нудно:

Он из фракции БПП. Фракция высказалась по поводу того, что их **** весь обкриминален и взял на поруки чистого жулика? Главный по фракции, уже выписал ему леща? Лично ПП что либо сказал по этому поводу? Ни буя, а потом скажут рейтинг хуеват

Усьо в інеті єсть , вибачте шо не вспів прочитать та принести в гілку, бо позиція Баліка щє не усвідомилася в мойому малиновому мізку, бздю шо шось не так припіднесу :)

Фракція партії «Блок Петра Порошенка» заявляє, що наміри члена фракції Дмитра Голубова взяти на поруки міського голову Одеси Геннадія Труханова, проти якого порушено кримінальну справу, – це його особиста ініціатива як народного депутата.
Відповідну заяву розміщено на сайті БПП.

РФ из оккупированного Крыма отработала условные пуски крылатых ракет в направлении Украины
Ага.. условные пуски условных крылатых ракет...
А также произвела условный залп из всех условных плазменных орудий условного флагмана условного императорского космического флота. :yahoo:

Тут головне обізвати опонента тупим, посібником окупантів, вбивцею українського народу тощо..
Ты мазохист профи, здесь тебя унижают морально, потом ты едешь к оккупантам и добираешь унижений физически.
Вернувшись долго нудишь и учишь как быть правильным патриотом.Ну как ***ди борются за моногамию

Назад
Зверху Знизу