Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ЦБ РФ начал проверку своих сотрудников после краха крупнейших банков

Банк России начал поиск "козлов отпущения", которых можно было бы назвать виновными в провальном надзоре за российским банковским сектором.
После того как за три года больше 300 банков лишились лицензии, а на поддержку остальных пришлось потратить 3,2 триллиона рублей ЦБ начал проверку собственных сотрудников.

fdcbj9.webp

Народ, идите в личку со своими спорами об орбитах.

Этими ночами в Донецк притянули Гиацинты и БК к ним. Сегодня целый день гупают. По ходу - ждали хорошей погоды для беспилотников. Будем ждать сводки МО. В целом, наметилось оживление трафика - мотаются грузовики, ЛС, заправщики.

Значит, что чего то ссут. Это не особо страшно. Это даже немножечко позитив. Это оборона. Вот когда с Ростова танки и ДШБ массово притащат, вот тогда будем переживать. Пока у них там наступать нечем. Сидят в глухой обороне. Все наступательное у границы с той стороны.

Джим Керри удалил свою страницу в Facebook из-за того, что сеть допустила вмешательство РФ в выборы президента США

Джим Керри: «Я продаю свои акции Facebook и удаляю страницу, потому что Facebook заработала на вмешательстве России в наши выборы»

dfdja5.webp

У нас сегодня крайне мало уделяют внимание Холодноярскому восстанию. А значение этого восстания сложно переоценить. Это, наверное, была последняя в истории Украины козацкая вольница и последняя попытка сопротивления экспансии Советской России.

В СССР было понятно -- дали команду забыть и не вспоминать. Не было и все. А сейчас что мешает вспомнить? Никому не интересно.

Один из вариантов штурмового флага казаков Холодного Яра.

ajjjc9.webp

Тему Холодного Яра надо поднимать и раскручивать.
:пиво:
Я благодарен тебе, Гофер, что несмотря на то, что всё внимание прогрессивного человечества прикуто к тому, как "Капсула с электромобилем Tesla успешно пересекла орбиту Марса" ты заметил моё скромное сообщение, касаемое событиям Холодного Яра.

Я, слушая эту историю (ещё до средины книги не дошёл) часто останавливаю диктора (Пётр Бойко читает - очень профессионально, с интонацией и акцентами) и задумываюсь, мысленно сравнивая те события с событиями Майдана и после него.
Сколько людей верило в будущее Украины и сколько за это будущее полягло!!!

Полторак каже, що Тенюх збрехав про наказ вивести війська з Криму

Міністр оборони України Степан Полторак заявив, що він не приймав жодних рішень щодо виведення військ із Криму в березні 2014 року.
Про це очільник МОУ сказав у середу в ефірі телеканалу "112 Україна", відповідаючи на запитання щодо показань колишнього в. о. міністра оборони Ігоря Тенюха про те, що остаточне рішення про виведення українських військ з Криму було прийнято на засіданні РНБО 23 березня 2014 року за ініціативою Полторака і Пашинського.

"Я не знаю, наскільки цей протокол (допиту, - ред.) відповідає дійсності. Якщо він відповідає дійсності і такі свідчення дав пан Тенюх, на мою думку, це свідчить про те, що пан Тенюх був настільки наляканий, що не розумів, де він знаходиться, хто на яких посадах перебуває, не розумів, хто які завдання виконує, тому що коментар взагалі неадекватний", - сказав Полторак.

За словами міністра, на момент прийняття рішення щодо виведення військових формувань Збройних сил з Криму він “навіть не був командувачем Нацгварді”. “Мене призначили на посаду 15 квітня 2014. ****** РНБО я став 27 жовтня 2014 року, коли вже став міністром оборони. До цього я навіть не був ****** РНБО. Я не знаю, як я міг впливати на порядок виводу військ з Криму. Я ніякого рішення з цього приводу не приймав", - сказав Полторак.

Тільки після того, як було прийнято рішення керівництвом країни про виведення з Криму всіх силових підрозділів, додав міністр оборони, Нацгвардія виконала цей наказ. "...Тому це чиста брехня пана Тенюха, якщо він про це сказав", - резюмував Полторак.

Раніше повідомлялося, що колишній в. о. міністра оборони Ігор Тенюх під час допиту заявив, що остаточне рішення про виведення українських військ з Криму було ухвалене під час засідання Ради національної безпеки і оборони за ініціативою тодішніх голови Адміністрації президента Сергія Пашинського і керівника Нацгвардії Степана Полторака (нині міністра оборони). Копії свідоцтв оприлюднив адвокат екс-президента Віктора Януковича Віталій Сердюк.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нахуя фейки постить? Это тренд ветки? Ей еще лететь и лететь. Она даже орбиту Луны еще не пересекла.

Вечір добрий всім!

А ти його личико :D бачив,він підйбує вас в вашій гілці,ви ж вірите у всі фейки які стосуються "порохоботів",а тут не повірили шо сталось,сало закінчилось.:D
b7hgge.webp

Якщо наслідувати твоїй логиці, то ти теж колаборант. Газ, яким користуються українці і ти в тому ж числі частково російський.
еще раз, то поддерживаешь, поездки отдохнуть на оккупированную территорию?
Ты путаешь, пан колаборант вынужденную ситуацию (газ) и поездку отдохнуть, побороться со скукой. Ты ехал через десятки населенных пунктов Украины, в Крым. Поплавать, выпить, позагорать. У тебя не было безвыходной ситуации. Ты ехал и видел кладбища, на которых похоронены украинский воины, ты видел стоящих на коленях провожающих в последний путь этих воинов.Тех кто погиб или был покалечен в борьбе с расейским оккупантом.Ты ехал пострелять рыбку. Тебе ***** на жертвы Украины, ты отмывал свою черную совесть словами: ну и что, а кому от этого хуже? Ну погибли какие то неуравновешенные ******, а я причем? Отворачиваясь от расейских ментов, солдат, проезжая через кпп увешанный флагами оккупантов, ты ехал к ним и давал им деньги. А они радостно сообщали: украинцы едут в Крым отдыхать, мышебратья, адиннарод.
Но самое мерзкое, что ты приехал домой, всё понял, но делаешь вид, что ты патриот и рассказываешь как правильно нужно жить, положив *** на погибших, за тебя и за то, что бы сюда не пришли оккупанты
Товарообіг з росією за останній рік суттєво збільшився
ты же не один ездил, с друзьями
Я проти цього. Ти, я бачу за?
то есть ты едешь и везешь им бабки увеличивая товарооборот, а спрашиваешь меня, который не пользуется ничем российским? Ты совсем уху ел *****ский раб?
в чем это выражается *****? ты везешь им бабки и плачешь?
Так хто з нас колаборант?
из нас двух, только ты от скуки ездишь к оккупантам
только ты передаешь им деньги из рук в руки
только ты кланяешься ихним знаменам и заявляешь что не видел в Крыму оккупантов.
И только ты ссышься признать, что ты стратил.
Ты не только предатель, ты еще и ссыкло

Сколько людей верило в будущее Украины и сколько за это будущее полягло!!!

Наша извечная беда в том, что у нас атаманов больше, чем надо. На этом постоянно играли и турки и поляки и *******ты.

Во первых там. в той ветке , при мне, не возникала дискуссия на эту тему
это все меняет. при мне русские не убивали украинцев и не возили контрабас. Да и при тебе Порох не открывал офшоры.
Маладец
Несмотря на это, все гражданские позиции там имеют место. Без эксцессов.
эт да, особенна она сильна у Алексфаста. да да
да мне *****
И не только с Крымом, у меня кардинально противоположная позиция по отношению к Михо.
плохо, что вы как лектор по космическим вопросам, так и не смогли понять простую приземленную вещь.
У вас есть позиция, наверное.Но вы ее не озвучили там никому.
А сюда вы приходите ****ь под ноги Фески. Вам его слова по Маску, более важны чем позиция *****ов против Украины?
ок. вопросов больше не имею, все предельно ясно

в чем это выражается *****? ты везешь им бабки и плачешь?
:клас:

Мало з тим,за ті бабки вони, кат-цапи,роблять кулі і вбивають наших воїнів.
Так що його можна рахувати вбивцею Українського народу,це не перебільшено,це мало,,, вішати таких треба *****ів.

«Медсестра, поправьте мне левую ногу». – «Деточка, у тебя ее больше нет»
Винничанка Ольга Бенда, потерявшая ногу в зоне АТО, недавно вышла замуж, вернулась на службу в армию и собирается участвовать в соревнованиях по легкой атлетике

Одной из причин развода с первым мужем для Ольги стало его отношение к необходимости защищать Украину. «Если принесут повестку, говори, что я давно тут не живу», — наставлял Ольгу Андрей. Не выдержав разговоров, молодая женщина пошла в военкомат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссут. Они пока не готовы полностью отказаться от российского газа. Буржуи, что с них взять?
правильно, у них Дойчланд юбер алес. Германия превыше всего и они делают для этого всё.
У нас же : Україна понад усє, почему то понимают совсем по другому

Ми з тобою одної крові.
Я думаю так має стати в Україні.

cge7gd.webp

Блін охуєть,шось в них здвинулось зовсім не туди,вони стають смертельно небезпечні,шо звіздец.

0jjhdj.webp

Назад
Зверху Знизу