Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В коалиционном соглашении между тремя партиями (ХДС/ХСС и СДПГ) прописана поддержка Германией полного восстановления территориальной целостности Украины и дальнейшего развития страны. Однако, с определенными требованиями к Киеву, передает Deutsche Welle. Так, представители Социал-демократической партии Германии, Христианско-демократического союза (ХДС) и Христианско-социального союза (ХСС) в рамках коалиционного соглашения определили приоритеты внутренней и внешней политики будущего немецкого правительства.

В частности, в тексе соглашения говорится о планах предоставлять Украине поддержку с целью полного восстановления территориальной целостности страны, а также помощь для усиления стабильности и дальнейшего общественного развития.
Кроме того, новое правительство Германии готово предоставлять средства для восстановления Донбасса. С целью добиться мира на Донбассе новое правительство и в дальнейшем активно будет сотрудничать с Францией, отмечается в документе. Что касается условий к Киеву, то одно из них - соблюдение Украиной минских договоренностей, что включает в себя отвод тяжелого вооружения от линии разграничения и установления настоящего режима прекращения огня.

Также в соглашении указано, что за соблюдением мира на Донбассе должна наблюдать миротворческая миссия ООН. Еще одно условие - реформы в сфере борьбы с коррупцией и всеобъемлющая модернизация страны. Готовность Германии оказывать финансовую поддержку Украине напрямую связана с прогрессом этих реформ. Коалиционное соглашение немецкого правительства также осуждает действия России в оккупированном Крыму и на Донбассе.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СМИ: США и РФ ведут переговоры о размещении миротворцев ООН на Донбассе

Российская и американская стороны в преддверии очередного раунда переговоров по Донбассу работают над преодолением противоречий в вопросе о размещении миссии ООН на Донбассе. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает «Интерфакс-Украина».

«Пока сохраняются различные взгляды на вопрос о размещении на Донбассе контингента ООН. Стороны сохраняют надежду на сближение позиций к очередному раунду консультаций в марте», – сказал собеседник.

По его словам, основные разногласия касаются охвата территории, на которой разместятся миротворцы.

«Речь о том, где будут размещаться участники миссии. Российская сторона настаивает на линии разграничения на первом этапе размещения контингента. Американская сторона настаивает на распространении полномочий миссии на всю территорию Донбасса, включая неподконтрольный Киеву участок границы с РФ», – рассказал источник.

По информации СМИ, следующая встреча спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курта Волкера и помощника президента России Владислава Суркова может состояться в марте. Последние двусторонние переговоры в этом формате прошли 26 января в Дубае.

Нєфть нехіло так просіла , на даний час на 2,2 відсотка і коштує зараз 65,7

Лично я против любых контактов с предателями, ****стами и поездок даже на нашу, но оккупированную территорию.
Исключение -проведение диверсий в тылу врага.
Это моя позиция.

Можеш вважати що я провів диверсію по зменшенню рибних запасів окупованої території.:D

россияне дали свой ответ на запуск в космос автомобиля Tesla

Авторы Telegram-канала MDK предложили вывести на орбиту автомобиль «Лада».
Боюсь, дирижабль путь до орбиты не осилит.

Саакашвили: «Если меня экстрадируют, полмиллиона украинцев просто снесут власть Украины»

Бывший губернатор Одесской области, лидер «Движение новых сил» Михаил Саакашвили заявил, что если его экстрадируют из Украины, то чувствительный украинский народ просто свергнет Петра Порошенко и всю действующую власть. Такое мнение экс-президент Грузии высказал во время интервью российскому телеканалу «Дождь», о чем пишет replyua.net.

Уважаемый, у меня нет своей темы. Я ведь вас попросил дать оценку конкретным действиям, конкретных людей , а не пересказывать Капитал Маркса.
Вопрос повторить или вы ещё в состоянии найти его самостоятельно?
Или ваш ответ: чому б ни, обозначает, что ездить отдыхать к оккупантам нормально?
Когда вы ответите на мой вопрос, я отвечу на ваш. Надеюсь вы понимаете, что такое диалог.

Я їздив не відпочивати до окупантів, а стріляти рибу в "своїй" бухті. Різницю відчуваєш? Окупантів я бачив тільки на пункті пропуску, близько години. В тому місці
де ми стояли людей зовсім не було. Тим більше окупантів.

Ярош: россия сейчас готовится к большой войне

Развертывание российских войск на границах Прибалтики и Финляндии свидетельствует о подготовке РФ к большой войне. Такое мнение высказал народный депутат Дмитрий Ярош в интервью «Главкому».

россия сейчас готовится к большой войне. Мы видим это по концентрации ударных группировок по всему периметру Украины и не только — на границах Прибалтики, Финляндии. Здесь только могу процитировать поэта: «умом Россию не понять, аршином общим не измерить. Она, как загнанная в угол крыса, начинает кидаться, — отметил нардеп.

Поэтому Западу, по его мнению, нужно реагировать на такие вещи не только санкциями, но и более весомыми шагами.

россия — игрок опытный, и соответственно в ситуации, когда цены на энергоносители снова пошли вверх, она продолжает раздавать деньги. Сама дестабилизирует ситуацию на Ближнем Востоке — их структуры проявляют себя в Сирии, Южном Судане, Ливии и других странах. И повышение цен на энергоносители, на которое они рассчитывают, в определенной степени компенсируют убытки, которые наносят им санкции, — считает Ярош.

jjgb1d.webp

ggaf3g.webp

Российские хакеры получили доступ к данным компаний, которые сотрудничают с Министерством обороны США.
Об этом сообщает агентство Associated Press, ссылаясь на данные собственного расследования. Согласно информации издания, атаке подверглись почти 90 сотрудников, работающих над созданием беспилотников, ракет и истребителей.

Кроме того, среди целей атаки были компании Boeing и Airbus, а также другие менее крупные фирмы. Сообщается, что многие сотрудники компаний открыли фальшивые письма хакеров. Однако неизвестно какую именно информацию удалось украсть злоумышленникам. При этом отмечено, что большинство проектов, которыми занимались компании, были засекречены.

По данным агентства, к атаке причастна группа Fancy Bear, которую спецслужбы США обвиняют во вмешательстве в выборы в 2016 году и сотрудничестве с Кремлем. Эксперты утверждают, что похищенные данные якобы могут помочь России в разработке беспилотников.
Полный текст читайте здесь:

А Газпром не под санкциями? Или ссут в ЕС, что без газа останутся?

Ссут. Они пока не готовы полностью отказаться от российского газа. Буржуи, что с них взять? Они постепенно уменьшают долю газа в энергетике, но вот прямо сейчас не готовы. Второй вариант, они сейчас строят газовозы и терминалы, что бы возить сжиженный газ, но на это, что бы удовлетворить все свои потребности, им не хватает времени лет 8-10. После этого они вздохнут с облегчением и открытым текстом пошлют Россию на ***. А сегодня не могут.

Я їздив не відпочивати до окупантів, а стріляти рибу в "своїй" бухті. Різницю відчуваєш?
нет не вижу.
1. у тебя нет никакой "Своей Бухты". Есть водоем , на временно оккупированной территории
Окупантів я бачив тільки на пункті пропуску, близько години.
то есть ты все таки пересек пункт пропуска из Украины на оккупированную территорию. Потихоньку доходит?
Крым Украина, но он оккупирован, ты возражаешь?
Донецк тоже Украина, но ведь ты настаиваешь, что торговать с ними нельзя, торговля на крови. Торговля это обмен денег на товары или услуги.Когда ты врешь? Ты обменял деньги за право проехать на оккупированную территорию. Деньги пошли врагам Украины.Ты враг Украины? да, меньше чем Захарченко, но враг. И не важно, что кто то еще торгует или поддерживает врагов. Тебя это не спасает, как и твой плохой украинский. Третий год мучаешься, а все одно ****амотно пишешь.
де ми стояли людей зовсім не було. Тим більше окупантів.
То есть Крым не оккупирован, раз ты не видел оккупантов, а проход через их КПП, это мелкая неприятность?

Різницю відчуваєш?
нет не ощущаю, мне не понять твоего вранья. Ты не видишь русских на Донбасе, значит их там нет?
Ты считаешь себя украинцем и патриотом, а не ренегатом и коллаборантом?

Лично я против любых контактов с предателями, ****стами и поездок даже на нашу, но оккупированную территорию.
Исключение -проведение диверсий в тылу врага.
Это моя позиция.
Мне близка ваша позиция, но тогда возникает недоумение. Вы спешите наехать на Фески где угодно, обзываете его и стараетесь переубедить в чем то. В грубой, некрасивой форме.
А с товарисчем Крымом, ежедневно общаетесь в одной ветке и НИ РАЗУ не осудили его и НИ РАЗУ не попробовали ему (публично) пояснить, что он не прав.
Что это, евроциники научили или проксиактивист Андель заставляет?

Нефть свалилась в штопор после исторического рекорда добычи в США

Рынок нефти вернулся к падению на торгах в четверг на фоне еженедельной статистики американского Минэнерго, показавшей, что в хранилищах возобновился рост запасов сырья и продуктов его переработки, а собственная добыча в стране вышла на исторический рекорд.

Стоимость сорта Brent рухнула почти на 3% за час: к 19.38 мск фьючерсы с поставкой в апреле продавались по 65,41 доллара за бочку - минимальной в этом году цене, хотя еще утром стоили почти 68.
Баррель американского эталона WTI дешевел до 61,62 доллара, потеряв 2,7% по сравнению с уровнями вторника и оформив минимум с 8 января.

Как сообщило управление энергетической информации, на минувушей неделе американские нефтяники качали в среднем 10,25 млн баррелей каждый день и превзошли максимум техасского нефтяного бума, зафиксированный в 1970 году.
Согласно недельным данным, добыча взлетела на 337 тысяч баррелей в в сутки по сравнению с концом января и почти на 700 тысяч, если сравнивать с серединой прошлого месяца.

На деле такого скачка не было, объясняет аналитик CitiFutures Филл Флинн: Минэнерго пересмотрело данные за прошлый год и пришло к выводу, что рост добычи оказался вдвое больше, чем оценивалось изначально. Уже в ноябре, согласно уточненной оценке, в США добывалось 10,044 млн баррелей в сутки (вместо 9,682 млн, по первым данным). В наступившем году в среднем в неделю добыча росла на 20-30 тысяч баррелей в день, оценивает Флинн.

За год же нефтяники добавили 1,273 млн баррелей ежедневных поставок и компенсировали две трети объемов, которые убрали с рынка страны ОПЕК и россия, заключившие в декабре прошлого года соглашение о стабилизации цен.
Далее

нет не вижу.
1. у тебя нет никакой "Своей Бухты". Есть водоем , на временно оккупированной территории

то есть ты все таки пересек пункт пропуска из Украины на оккупированную территорию. Потихоньку доходит?
Крым Украина, но он оккупирован, ты возражаешь?
Донецк тоже Украина, но ведь ты настаиваешь, что торговать с ними нельзя, торговля на крови. Торговля это обмен денег на товары или услуги.Когда ты врешь? Ты обменял деньги за право проехать на оккупированную территорию. Деньги пошли врагам Украины.Ты враг Украины? да, меньше чем Захарченко, но враг. И не важно, что кто то еще торгует или поддерживает врагов. Тебя это не спасает, как и твой плохой украинский. Третий год мучаешься, а все одно ****амотно пишешь.

То есть Крым не оккупирован, раз ты не видел оккупантов, а проход через их КПП, это мелкая неприятность?

нет не ощущаю, мне не понять твоего вранья. Ты не видишь русских на Донбасе, значит их там нет?
Ты считаешь себя украинцем и патриотом, а не ренегатом и коллаборантом?

Якщо наслідувати твоїй логиці, то ти теж колаборант. Газ, яким користуються українці і ти в тому ж числі частково російський. А також пальне, добрива і ще багато іншого. Товарообіг з росією за останній рік суттєво збільшився. Я проти цього. Ти, я бачу за? Так хто з нас колаборант?

Назад
Зверху Знизу