Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
****! Смотрите украинское! Найдите кто-то этот фильм, его ни по телеку не крутят, не крутили, по крайней мере раньше. Только раз его по телеку видела, в год премьеры.
В этом году не смотрела программу. и в сети нигде нет.
Хотели включить поржать с малой пока делом заняты, но хрен же!

Блин, что ж вы не предупредили, что надо сюжет про зубожиння снять? У нас - в любом магазине. Был сегодня на рынке. Люди бродят как тени, стоянка полупустая, дед Мороз со Снегурочкой зазывают в один из магазинов, но возле них, вообще, никого нет. Такого у нас не припомню даже зимой 2014-2015г. У людей банально нет денег и закончились заначки.

Доброго вечора! Народу мало на форумі, ріжем салат, готуємо, наряджаємо "йолку".
ej2ajj.gif
eb3dch.gif

Вкладення

• ej2ajj.gif
    ej2ajj.gif
    2.7 КБ · Перегляди: 49
Блин, что ж вы не предупредили, что надо сюжет про зубожиння снять? У нас - в любом магазине. Был сегодня на рынке. Люди бродят как тени, стоянка полупустая, дед Мороз со Снегурочкой зазывают в один из магазинов, но возле них, вообще, никого нет. Такого у нас не припомню даже зимой 2014-2015г. У людей банально нет денег и закончились заначки.
К соседям из Луганска родители приехали. Шок. Сначала пенсия шахтёрская напугала,
там за последние три месяца больше, чем раньше за пол-года, так ещё за январь наперёд
выплатили, ******ы. Добил "Рост" - ассортиментом и зубожилым народом.

У людей банально нет денег и закончились заначки.

Наблюдал сегодня на рынке- дайте мне тюльки на 15 рублей, и в другом месте петрушки на 9 рублей. И такое вижу очень-очень часто. И не только от бабушек.
Продавцы уже к такому давно привыкли,и совсем этому не удивляются. Это сейчас нормальное явление для нашего лепрозория.

Хроніки зубожіння:
...

Emil Salmanov

Свободную тележку ловил минут 5.
Все кассы работают. Очереди 10 минут.
Все 3 паркинга забиты под завязку.
Пройти с тележкой в зале не просто даже в широких проходах.
Стеллажи с некоторыми продуктами моментально пустеют.
...

сміх сміхом, а ніхто на ХГ не мешкає? а то я сьогодні до РОСТу так і не доїхав ще, от думаю коли ж туди їхать...взагалі по всьому городу армагедець якись, ще біля Классу проїзжав, люди авто кидають на дорозі і пішки йдуть за своїми 100гр. олівьє

По разному. У всех по разному. Я не буду тут писать, чтоб потом цитировали где ни попадя, но за последние пару дней встречала несколько печальных примеров. Все -пожилые люди. Видать помощи нету ни откуда, а на пенсию, даже с субсидией, не погуляешь.

Наблюдал сегодня на рынке- дайте мне тюльки на 15 рублей, и в другом месте петрушки на 9 рублей. И такое вижу очень-очень часто. И не только от бабушек.
Продавцы уже к такому давно привыкли,и совсем этому не удивляются. Это сейчас нормальное явление для нашего лепрозория.
На железячном рынке вполне нормально продают одноразовые лезвия для канцелярских ножей ПОШТУЧНО. До войны их упаковка из 10 шт стоила 5 грн. Также открывают 5 кг пачку электродов и продают поштучно. Раньше так продавали только дорогие электроды типа наплавки и нержи. А рядовые АНО-21 продавались в маленьких пачках по 1 и 2 кг. Смысла распаковывать совсем не было. Теперь и 1 кг рядовых электродов для людей бывает неподъёмным по деньгам.:незнаю:

а на пенсию, даже с субсидией, не погуляешь.
Я про местных пенсов промолчу лучше. Коммуналка дешевле, но пенсии крохотные. двойную получают немногие. субсидий нет, цены дикие. Уже писал как-то, что в плане сложности, заработать 1 рубль в дыре примерно равняется заработку 4-5 грн в Украине.

По разному. У всех по разному. Я не буду тут писать, чтоб потом цитировали где ни попадя, но за последние пару дней встречала несколько печальных примеров. Все -пожилые люди. Видать помощи нету ни откуда, а на пенсию, даже с субсидией, не погуляешь.
Підтримую, не треба так вже обольщаться спокушатися. 2-3 дні на рік у супермаркетах хай сотні тисяч пройде, не мільйони. А в корзинках асортимент бідніше і менше товару. Я з не зубожілих, теж скуплялися вчора і сьогодні в Ашані, але наші покупки збідніли за останні три роки. Не треба ейфорії. С ДиНирой не сравнить, но все ж.

А туалете не смотрел? Как там с оливье дела обстоят?
У нас оливье нет в торговых залах во избежание провокаций :) А если серьёзно, то вот сегодня же на рынке идут мама с дочкой лет 12. Вроде, неплохо одеты, даже что-то купили, наверное. Отрывок диалога:

- А какие будут у нас салаты?
- Оливье.
- И всё?
- Всё.

Праздничные фото с детских утренников в России...

4ddbab.webp

a2abcb.webp

Я з не зубожілих, теж скуплялися вчора і сьогодні в Ашані, але наші покупки збідніли за останні три роки.
мы тоже не последний кусок доедаем, но о развитии думать не приходится. Весь заработок "на прожить" уходит. А в "прожить" входит не только "прожрать".
И ***** разные-одни такую хавку покупают, что мы только нервно слюни глотаем, а другие... ходят от лотка к лотку да так и не купят ничего.
Думаю не один год пройдет,может и не десять, пока более менее выровняется.
А мозги то у меня(мы помним?) нихуа не предпринимательские, искать новые ниши, направления.

Раньше при царях детей записывали в войска ещё в младенчестве. Можно было стать совершеннолетним и заодно получить чин майора. Так и тут - записали в ГИБДД ещё в садике. Вырастет и сразу в полковники.

К соседям из Луганска родители приехали. Шок. Сначала пенсия шахтёрская напугала,
там за последние три месяца больше, чем раньше за пол-года, так ещё за январь наперёд
выплатили, ******ы. Добил "Рост" - ассортиментом и зубожилым народом.

О, в Росте на ХГ сегодня еле запарковалась, все парковки под завязку, в кассах очереди

Хорошая новость (СВ :yahoo:) с подробностями:
Суммарный бюджет- 73 миллиарда долларов.
Если мне память не изменяет, года два назад было около 45 миллиардов.
Если я ничего не напутал, то очень неплохо..

Назад
Зверху Знизу