Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
О, в Росте на ХГ сегодня еле запарковалась, все парковки под завязку, в кассах очереди

Я вчера туда же с 11 до 12 часов заскочил, и сразу назад - понял, то убью много времени в кассу. Людей - как во время эвакуации

[quote="viburnum;62172796
Олександр Сурков Занесло сегодня на Кардачи (исторический радиорынок в Киеве)[/quote]
Так туда вас, и таких же заносит. А, если занести в другие места? Немного перебор с сарказмом по поводу. Не стоит уподобляться Юле, надо говорить, как есть, и работать на улучшение.

Праздничные фото с детских утренников в России...
Детки хорошие, не дай БГ попасть в лапы бандеровцев.

gbbj7b.webp

• Так проходили уроки плавания в 1930 году.

Вкладення

• child.webp
    child.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 368
Пенсионер через суд лишил мэра Краматорска и всех работников исполкома премий

Краматорском городском суде оглашены результаты по иску пенсионера Владимира Подыбайло к Краматорскому городскому совету и его исполнительному комитету. Согласно решению суда, исковые требования Владимира Подыбайло удовлетворены частично: «Скасувати рішення Краматорської міської ради за № 27/VII-322 «Про умови оплати праці заступникам міського голови, секретаря міської ради та керуючого справами виконкому Краматорської міської ради».

Причиной подачи иска мужчиной стало то, что депутатами Краматорского городского совета ранее было принято решение о премировании чиновников исполкома в 400%. Данное решение вызвало шквал обсуждений и депутаты его пересмотрели, утвердили премии несколько скромнее, в размере 200%, пишет 6264.

Тем не менее, согласно решению суда, даже 200% премии мэр и работники горсовета получать не должны.

Сам истец прокомментировал ситуацию так:

«Пояснюю, чому суд задовольнив мої позовні вимоги частково - перший пункт позовних вимог – «Скасувати Положення про преміювання працівників виконавчих органів міської ради вже було скасовано сесією міської ради від 20.12.2017 р.» .

Примечательно, что т еперь у Владимира Подыбайло есть все основания просить суд обязать вышеуказанных чиновников вернуть выплаченные им незаконные премии в бюджет , разумеется, не за счёт бюджета, а из собственны х карманов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас в ленте много сарказма, вызванного этой душераздирающей историй про оливье в туалете. Как и тогда с историей про один вареник или одну таблетку.
Но тем не менее супермаркеты полны людей, покупающих далеко не по одному варенику.
Дурачья хватает. Были истории и пострашней: про распятых мальчиков, плачущих коров и изнасилованных пенсионерок. И что, уподобляться? А супермаркеты" полны людей" понятие относительное. Это тысячи, сотни тысяч, миллионы, и посмотрите в корзины многих. Дурость и перегибы с обеих сторон. Моё имхо. Но родину любим, верим и надеемся на лучшие времена.
1heccd.gif

Перерыв у меня закончился. Побежала
h9haad.gif

Не сердитесь на меня, всем хорошего настроения.

P. S. Пила каву на Хрещатику. Встречала в Борисполе освобождённых. Эмоции непередаваемые.

Блин, что ж вы не предупредили, что надо сюжет про зубожиння снять? У нас - в любом магазине. Был сегодня на рынке. Люди бродят как тени, стоянка полупустая, дед Мороз со Снегурочкой зазывают в один из магазинов, но возле них, вообще, никого нет. Такого у нас не припомню даже зимой 2014-2015г. У людей банально нет денег и закончились заначки.

Сегодня, на Гертруда в Сильпо попал, по приказу( где то в 16). Подошел к кассе, оплачиваю, ну и спросил продавчиню: ажиотаж уже ******ся или не начался? Сзади меня голос: У народа деньги ******ись,вот и нет ажиотажа. Я так вежливо: а ты шо , не народ? Он не ожидал ответа и так сдавая назад, так мы же по чуть чуть... Чекушка водки и пачка сигарет, покупка.Но народ он или нет, чел не ответил, почему то.
Ах да, продавчыня сказала, что толпа спала часа в три. Теперь отголоски волны

Юрий Бирюков додав 10 нових світлин.
3 год ·
Зачем Министерству обороны Украины свои санатории, отели и базы отдыха?
Зачем Верховный Главнокомандующий ВСУ Петро Порошенко в начале этого года поручил Министру обороны Украины вплотную заняться восстановлением инфраструктуры и реабилитации для военных?
Зачем Степан Полторак поставил вопрос ремонта и строительства базы МО "Тысовец" под личный контроль?
А затем, чтобы 29 декабря 2017 года первая группа семей военных смогла туда заехать для отдыха.
Первая группа, 13 семей военных. 72-я бригада, выведенная из АТО по ротации на отдых и восстановление. Большущее спасибо Марія Іонова (Mariya Ionova) и Iryna Gerashchenko за помощь с формированием списков военных. Генералы-полковники? Да нет, солдаты и сержанты, в первой группе вообще ни одного офицера. Хотя и до них дойдет очередь.
Вчера был заезд и расселение, сегодня уже первые ознакомительные экскурсии и начало отдыха. Отдыха, лечения и реабилитации - за этот год там сделали большой медицинский центр с множеством всевозможных процедур.
Простые военные... простые Защитники... простые Герои.
Наши Герои.

ca8fcj.webp

bcgch4.webp

8ebdeh.webp

Карпати 30.12.17

ФОТО Gutsulochka_UA

d3ggeg.webp

fbj0jd.webp

egda9c.webp

Вася Барабаненко@baraban040867

Парк ілюмінації серед Києва...
А схоже на парк дитячих мрій

jj8fhd.webp

aef9hg.webp

feacb6.webp

fagba8.webp

Новогодняя елка в Киеве с высоты птичьего полета

До самой волшебной ночи в году осталось всего ничего. В Киеве уже витает праздничный новогодний дух, город сияет разноцветными огоньками.

Суммарный бюджет- 73 миллиарда долларов.
Если мне память не изменяет, года два назад было около 45 миллиардов.
Если я ничего не напутал, то очень неплохо..
Ну так доллар же в 3 раза вырос! :)

Я вибачаюсь, но ICTV такий гарнючій переклад *****ських мультів зробив.
Зараз усією родиною вже третю годину від зомбоящічка не відповзем.

Но нельзя называть общевойсковой берет, элемент формы Вооруженных Сил Украины - *****ьным.
Мне сразу вспомнилась фраза "немножечко по-*****ьному написан текст" (с). Не оттуда ноги растут?

Юрий Бирюков

8 Min ·

У нас в стране так много экспертов, что если бы можно было бы их экспортировать - наш торговый баланс был бы в фантастическом профиците. И вот каждый раз, когда Президент Украины и Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Петро Порошенко появляется в военной форме - поголовье экспертов размножается в геометрической прогрессии.

У этого вопроса есть две составляющие - правовая и моральная.

Правовая самая простая, кстати. Статьей 7 Закона Украины "Про военную обязанность и военную службу" прямо запрещается ношение военной формы... со знаками различия военнослужащих.

То есть: одел пиксельные штаны и куртку БЕЗ шевронов и погона - никто тебе ничего сказать не может. То есть: одел пиксельные штаны и куртку, прикрепил шевроны бригады и погон генерала - добро пожаловать в лапки ВСП.

Так вот, сюрприз - Петр Алексеевич не носит свой погон подполковника (он с 12 мая 2012 года уже подполковник запаса), он не носит утвержденные нарукавные шевроны. И не нарушает. Ни законы, ни Уставы, ни приказ 606/17 Министерства обороны Украины про правила ношения военной формы.

А теперь перейдем к моральным аспектам...

В армии сейчас часто произносится фраза: у нас было много президентов, теперь у нас есть первый Верховный Главнокомандующий.

Когда он приезжает в военную часть в форме - он это делает не для прессы, не для камеры, не для вас. Он это делает ДЛЯ НИХ. Он может купить себе любую экипировку "под военного", самых именитых и дорогих брендов. Наверное, вместе с самим брендом.

Но он носит строго уставную форму, которую не шили для него по индивидуальному заказу. И носит строго уставные берцы, которые не делали для него по индивидуальному заказу. Теперь еще добавилась флисовая куртка-утеплитель, обычная - уставная.

Это - дань уважения армии от человека, который сделал для армии больше, чем кто-либо из "предыдущих".

И вот это все смогут понять армейцы. Понять и оценить. Может быть обратить внимание, что какая-то часть экипировки не подогнана по размеру. Может быть подумать про себя о том, что берет нужно было бы отбить лучше. Но армейцы поймут и оценят этот знак уважения и внимания к ним.

Это не поймет персонаж (это я сейчас мягенько так), назвавший общевойской берет ВСУ "*****ьным". Берет мог быть... неуместным... некорректным... Но не *****ьным.

Это Верховный Главнокомандующий. Он прилетел в зону АТО встречать освобожденных. Он в армейской общевойсковой форме.

Можно относится к нему как угодно, в меру своих политических симпатий и антипатий. Можно его хвалить, можно его критиковать. На него можно рисовать карикатуры, а можно и рисовать портреты - это реально личное дело и вкусы каждого.

Но нельзя называть общевойсковой берет, элемент формы Вооруженных Сил Украины - *****ьным.

Вот, да.
Абсолютно правильно, что Верховный ходит не в берцах от "Лева" и не камуфляже МТК, а в том, в чем и рядовой боец, подчеркивая уважение к отечественной форме одежды.:клас:

Назад
Зверху Знизу