Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вы также согласны, что все эти перегибы Порох должен мгновенно своей, как писал якобы порохобот, президентской властью искоренить?
Ведь именно с этого и началась дискуссия с тем, кто себя называет порохоботом, но позволяет себе такие "безобидные" замечания:
Цитата:
Я согласна с выделенной цитатой. Потому что сама столкнулась с этой бедой и знаю не со слов , что с медициной у нас именно беда, большая беда. Ну а о том , что сделать все и сейчас , да еще и президентским повелением - перегиб. Да и не было этого в цитате.

В этом вопросе согласна с вами на 1000%. В прошлом году с ребенком прошли все круги ада в 16 детской больнице (онкогематология). Заведующая - ***** редкой масти! Правда, я даже не представляла , что выродки могут "лечить" деток с такими заболеваниями. Без "оплаты за труд" она даже не поздоровается , но не упистит случая плюнуть в лицо родителям сами виноваты , что их ребенок болен (позже на разных форумах, я узнала, что обвинять ошарашенных горем родителей - это корпоративная забава в этой больнице). На томограмму направляет только в самый дорогой радиологический центр, это при том что в ин-те Медрадиологии делают ее делают детям с 50% скидкой, а в 1-й областной - вообще бесплатно по направлению. Но эта гнида, меня чуть не съела, когда я только заикнулась об альтернативном центре , сказала , что либо там, куда она направит, либо не приходить к ней вообще. Откат- конечно же не взятка, ага. Когда уже почти не было сил и денег бороться , поехали в Киев. Безмерно благодарна киевскому гематологу ! Если бы проблема была не настолько катастрофической , обратилась бы с жалобой в Минздрав ( как мне и рекомендовал знакомый доктор), но не было ни сил, ни , самое главное, времени на еще эту борьбу.

Здоровья и удачи в Вашей нелегкой борьбе!
Страшно,конечно, когда сам сталкиваешься с этой ****ской системой-хочется порвать на тряпки всех причастных, особенно утверждающих,что "такогонетвычто,! Гдевашидоказательства?"
Ну ,надеюсь,будет и на нашей улице праздник!
Еще раз здоровья и удачи-она Вам очень пригодится!

"Сегодня на заседании правительства наша команда представила план медицинской реформы на 2018 год. Начинаем работать по плану сразу после подписания президентом Петром Порошенко ключевого для медреформы законопроекта 6327. От этого зависят сроки внедрения реформы", - отметила Супрун.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, почему Порох до сих пор не подписал законопроект, принятий Радой ? Никто не в курсе ?

========
Правительство утвердило представление на увольнение главы "Укроборонпрома"
Полный текст читайте здесь:

У Лаврова заявили, что россия не даст перекрыть границу с оккупированным Донбассом

россия не допустит, чтобы миротворцы Организации объединенных Наций (ООН) работали на всей оккупированной территории Донбасса, включая свою границу.
Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин

"Об этом не может быть и речи. россия никогда этого не допустит. Мы выступаем за то, чтобы миротворцы ООН охраняли наблюдателей ОБСЕ, в этом собственно суть нашего предложения. Вокруг этой резолюции предстоит большая дипломатическая и политическая работа", – заявил он.

Карасин также заявил, что отзыв российских офицеров из Совместного центра координации и контроля режима прекращения огня (СЦКК) не был внезапным решением.

Дв вот хрен ему на все рыло

Потеряна связь со спутником «Ангосат», который был запущен с Байконура в ночь на среду.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник на космодроме, ангольский спутник перестал выходить на связь после выхода на орбиту.
«Телеметрическая информация поступать перестала», — сказал источник.
О причинах инцидента пока информации нет.
«Ангосат» изготовлен в России по заказу министерства телекоммуникаций и информационных технологий Анголы. Предполагалось, что аппарат будет находиться на геостационарной орбите и обеспечит вещание в частотных C- и Ku-диапазонах на территории всего африканского континента.

У Лаврова заявили, что россия не даст перекрыть границу с оккупированным Донбассом

россия не допустит, чтобы миротворцы Организации объединенных Наций (ООН) работали на всей оккупированной территории Донбасса, включая свою границу.
Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин

"Об этом не может быть и речи. россия никогда этого не допустит. Мы выступаем за то, чтобы миротворцы ООН охраняли наблюдателей ОБСЕ, в этом собственно суть нашего предложения. Вокруг этой резолюции предстоит большая дипломатическая и политическая работа", – заявил он.

Карасин также заявил, что отзыв российских офицеров из Совместного центра координации и контроля режима прекращения огня (СЦКК) не был внезапным решением.

Если так будет, то это прекрасно! Новые санкшинз и больше изоляцион!

Та не переймайся ти. Заходь, розказуй. Піднімай адрєналін в гілці. Дехто без адрєналіну не може спілкуватись .

Шановний,
Ви забуваєте що ця гілка має дуже багато читачів(я до речі один з них).
І приваблює вона саме адекватним викладенням новин та подій що стосуються України.
Так, пропаганда тут також є, але це впершу чергу ПРОУКРАЇНСЬКА пропаганда, якої на жаль майже взагалі нема в нашому інфопросторі. Хоча державна пропаганда - це нормально для будь якої нормальної країни.

А от коли тут починають дописувати усіляки "свідки зради" без фактів без аргументів, а часто просто транслюючи сюди ворожі вкиди
бажання читати цю гілку якось зменшується...

Маэмо те, шо маэмо: олигархи поднялись, народ обнищал, война продолжается. За это стоял майдан.

Сур'йозно ? ))
А могли би ви назвати хоча би декілька прізвищ олігархів. Я хотів би подивитись як вони піднялися.
Коломойський - олігарх ?
Ахметов -олігарх ?

Про "обнищал народ" вобщє стара мєтодічка. Міняйте. Кругом продажі ростуть, в тому числі і авто , а у вас в методичках все ніщаніє .
27.12.2017
Продажи новых легковых авто в Украине выросли на 36%

Подробности читайте на УНИАН:

Газ как зеркало популизма

Пилип Духлій

Есть две стратегии – дешевого и дорогого газа.

В стратегии дешевого газа мы жили до 2014 года. Это российская стратегия, которая была нам навязана.

Она очень проста – продать нам газ. Дорого. Но при этом Нефтегаз этот дорогой газ продает дешево населению. Убытки (а в 2014 году это было под 90 млрд грн (!!!)) вешаются на бюджет (на печатный станок) – и население все равно платит дорого за газ, но другим способом, видя в платежках низкие цены и радуясь доброму правительству. Более того, население тут платит дважды, потому что от низкой стоимости выигрывают большие потребители – собственники больших домов, заводы, олигархи. На дешевом газе появляется куча схем – как, например, невыбранный дешевый газ для населения толкнуть промпредприятиям, но по более высокой цене, а списать как на население.
Здесь в статье ,вранье на вранье. Тошнит уже от вранья. На кого это вранье рассчитано ? На дэбилоидную аудиторию ?
Так они читать не умеют.Зачем писать заведому уйню с конкретным враньем ?

На Донбасі розпочався довгоочікуваний обмін заручниками
Кем ?
В замен за своих пленных,Украина отдает в 5 раз больше,махровых сепаратистов-колаборантов, свезенных со всех тюрем Украины. Часть из осуждена судами Украины и должна сидеть. Уже сегодня к вечеру,сепарыши нахватают на улицах Донецка,Луганска, всяких дэбилов, которых через соц сети сделают патриотами Украины,случайно оказавшимися в застенках террористов.

Кем ?
В замен за своих пленных,Украина отдает в 5 раз больше,махровых сепаратистов-колаборантов, свезенных со всех тюрем Украины. Часть из осуждена судами Украины и должна сидеть. Уже сегодня к вечеру,сепарыши нахватают на улицах Донецка,Луганска, всяких дэбилов, которых через соц сети сделают патриотами Украины,случайно оказавшимися в застенках террористов.

Так шо, не надо менять? Или надо? Ты запутал всех. Давай, вываливай свой план освобождения наших заложников, обсудим.

Шановний,
Ви забуваєте що ця гілка має дуже багато читачів(я до речі один з них).
І приваблює вона саме адекватним викладенням новин та подій що стосуються України.
Так, пропаганда тут також є, але це впершу чергу ПРОУКРАЇНСЬКА пропаганда, якої на жаль майже взагалі нема в нашому інфопросторі. Хоча державна пропаганда - це нормально для будь якої нормальної країни.

А от коли тут починають дописувати усіляки "свідки зради" без фактів без аргументів, а часто просто транслюючи сюди ворожі вкиди
бажання читати цю гілку якось зменшується...

Шановний,
я не зрозумів, це якісь претензії до мого викладання новин ?
Шановний,
що ви особисто зробили для того, щоб ця гілка приваблювала "адекватним викладанням новин" ?
Можливо те що вам здається адекватним - комусь здається неадекватним .
Я зараз вважаю ваш пост неадекватним. Ні новин, ні власних думок про розвиток подій в Україні від вас не почув.

То ж продовжуйте робити те, що з усіхом і робили адекватно.

Я бы Васе порекомендовал повыеб...ся на счет обмена, перед детьми наших заложников, которые уже забыли, как выглядят их отцы. ***** ты хренов.

jedf8a.webp

Печально, что личные обиды заставляют даже с врагами объединиться и своими принципами поступиться в их поддержке. Но, как показывает новейшая история Украины, это для многих людей норма.

Так, сумно. Це вже не перший твій пост за сьогодні, коли ти начє щось знаєш і натякаєш іншим на те що ти щось знаєш, але не скажеш.

Розкажи з ким ти
Печально, что личные обиды заставляют даже с врагами объединиться
об'еднувалася і кому по лічках відписувалася, влаштовуючи травлю Сусліка із за "лічних обід" .

Якщо ти мене мала на увазі (а ти саме мене мала на увазі, просто не вказувала це в пості, щоб мати якийсь маневр) то я не ціпляю таких ярликів як ти
с врагами объединиться
І дописувача engineer911 я не вважаю "врагом". Бо саме на мою відповідь інжинєру911 тебе і бомбонуло.
Я ж відповів на пост інжинєра 911 і спокійно, без провокацій і без навішування ярликів написав з чим я згоден, а з чим ні. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4664614&page=8104#post62142716

Як би Суслік не був забанений - він би теж спокійно і ввічливо вів дискусію про те, чи йдуть реформи , і про те, хто винен в тому що вони, реформи ,не можуть відбуватися скоріше.

П.С. Тепер я здогадуюся чому Сепсеповна все рідше і рідше заходить в гілку. Та й інші.
Інтриги заїбали. Комусь дуже потрібно відчувати себе з короною на голові.

КРЫМский бандеровец@CrimeaUA1 1 год.1 годину тому

Желающие встретить освобожденных Героев могут отправиться на военный аэродром Борисполь в Киеве в 19:00. В рамках акции «Встреть своих» запустят бесплатные автобусы от метро Бориспольская. С собой иметь паспорт. 15 терров отказываются возвращаться в ОРДЛО

gchc9j.webp

jahgh1.webp

a7acbh.webp

gfbbj3.webp

Офіс Реформ МОУ@reformsmod_ukr 20 хв.20 хвилин тому

Вже 16 "наших" на свободі.
Ми так цього чекали.
Фото Reuters.

1hddcd.webp

Назад
Зверху Знизу