27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Та ради Бога, не буду нарушать благостный мирок

Кста , я никого не оскорблял

Вот положа руку на сердце - кто-то сказал тебе в ответ хоть на один пост, что взяток не берут, что в медицине все хорошо и т.п.? Ведь нет же.
Да, сказали, проблем дофигища, но изменения в лучшую сторону есть. И есть надежда, что этих изменений будет больше. А взяток - меньше. Но это уже другой вопрос, со взятками - может, попробовать их не давать? Невзирая на рекламируемые ужосы типа "залечат насмерть без взятки"?

Вероятно да.

Ирина Геращенко заявила, что украинская сторона направила колонну для обмена пленными. Об этом она сообщила в Facebook.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь он-лайн будет обновляться вся инфа по сегодняшнему обмену

Обмін заручниками на Донбасі

А если так случилось что был сложный пациент, и график сбился, и в той очереди были те кто записан на более раннее время но ещё не прошёл?

для этого есть язык спросить "кто на время Ч записан? я за вами":) это если к врачу сидит 3-5 человек, а не 25... потому что если толпа, то явно там все подряд - и записанные , и не записанные

Первые результаты экспертизы записей разговоров по делу Саакашвили появятся в начале 2018 года, - Луценко

Балувана Галя Transparency International

Міжнародна антикорупційна організація "Transparency International" в Україні закликала президента Петра Порошенка відкликати його проект закону про антикорупційний суд та внести новий з урахуванням рекомендацій Венеціанської комісії. Про це в середу, 27 грудня, повідомляє прес-служба організації.
Как по мне, так они охуели вкрай. Хоть и международные. Были уже от них зашкавры. Даже если не учитывать, что это банальное очередное затягивание процесса, то вот это
надати міжнародним організаціям та донорам вирішальну роль в процесі добору суддів
реально напрягает. Это же те самые доноры, реципиентами у которых Лещ и Мустафа, Шабуня и иже с ними, правильно?
Да ну их ***** таких доноров.
Кузница шабуниных, *****.

реально напрягает. Это же те самые доноры, реципиентами у которых Лещ и Мустафа, Шабуня и иже с ними, правильно?
Да ну их ***** таких доноров.
Кузница шабуниных, *****.
А представь, какого сейчас Пороху ? Между молотом и наковальней. Но ведь умудряется же работать, а не кричит в истерике как всякие михуилі.

В РФ одобрили законопроект об использовании недр аннексированного Крыма
Полный текст читайте здесь:

Гройсман - главе "Укроборонпрома" Романову: "Я не хочу с вами работать, подавайте в отставку"
Причиной такого заявления Гройсмана стала задолженность по зарплате рабочим "Судостроительного завода им. 61 коммунара" в Николаеве.

Ресурси, підконтрольні бойовикам «ДНР» також повідомили, що відвезли українських заручників до місця обміну полоненими, що поблизу Горлівки.

Сайт РБК повідомляє із посиланням на «депутата» «ДНР», що автобуси як з луганського, так і з донецького напрямку вже прибули.

Сам обмін, як повідомляли ЗМІ, має відбутися о 12.00.

А не забули вони, часом, "освятіть" супутник перед вилітом ?

С*запущенным с*Байконура спутником "Ангосат" потеряна связь, сообщает ТАСС со*ссылкой на*источник на*космодроме.

Связь была потеряна после того, как*спутник вышел на*орбиту.

"Пока связи со*спутником "Ангосат" нет, разбираемся с*ситуацией",*— сказал источник агентства.
Роскосмос пока не*подтвердил эту*информацию. Далее:

"Підприємства, відкриті в Україні з початку 2015 року"

https://www.google.com/maps/d/viewe...&ll=48.764764805973655,30.233254152096606&z=5

хорошо бы еще за 2017 год такую же карту... чтобы *****ам в морду тыкать! а то опять голос начали подавать "ничего же в этом году не запустили"

А представь, какого сейчас Пороху ? Между молотом и наковальней. Но ведь умудряется же работать, а не кричит в истерике как всякие михуилі.

вот что значит быть бизнесменом

Просто эти миллионы-слезы конкретных людей, детей и этот *****-один из тысяч, просто засветился случайно
Конечно, это не взятки, а "плата за лечение,"
В этом вопросе согласна с вами на 1000%. В прошлом году с ребенком прошли все круги ада в 16 детской больнице (онкогематология). Заведующая - ***** редкой масти! Правда, я даже не представляла , что выродки могут "лечить" деток с такими заболеваниями. Без "оплаты за труд" она даже не поздоровается , но не упистит случая плюнуть в лицо родителям сами виноваты , что их ребенок болен (позже на разных форумах, я узнала, что обвинять ошарашенных горем родителей - это корпоративная забава в этой больнице). На томограмму направляет только в самый дорогой радиологический центр, это при том что в ин-те Медрадиологии делают ее делают детям с 50% скидкой, а в 1-й областной - вообще бесплатно по направлению. Но эта гнида, меня чуть не съела, когда я только заикнулась об альтернативном центре , сказала , что либо там, куда она направит, либо не приходить к ней вообще. Откат- конечно же не взятка, ага. Когда уже почти не было сил и денег бороться , поехали в Киев. Безмерно благодарна киевскому гематологу ! Если бы проблема была не настолько катастрофической , обратилась бы с жалобой в Минздрав ( как мне и рекомендовал знакомый доктор), но не было ни сил, ни , самое главное, времени на еще эту борьбу.

З’явилося відео, як бойовики виводять українських полонених перед обміном

Источник, правда, сомнительный

У Лаврова заявили, что россия не даст перекрыть границу с оккупированным Донбассом

россия не допустит, чтобы миротворцы Организации объединенных Наций (ООН) работали на всей оккупированной территории Донбасса, включая свою границу.
Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин

"Об этом не может быть и речи. россия никогда этого не допустит. Мы выступаем за то, чтобы миротворцы ООН охраняли наблюдателей ОБСЕ, в этом собственно суть нашего предложения. Вокруг этой резолюции предстоит большая дипломатическая и политическая работа", – заявил он.

Карасин также заявил, что отзыв российских офицеров из Совместного центра координации и контроля режима прекращения огня (СЦКК) не был внезапным решением.

12:39 Обмен пленными на Донбассе пройдет не ранее 14:00
12:34 Нацбанк разрешил "Укрпочте" осуществлять операции по обмену валюты
12:31 НАБУ получило разрешение на выемку документов в "Ощадбанке", - источник

У Лаврова заявили, что россия не даст перекрыть границу с оккупированным Донбассом

россия не допустит, чтобы миротворцы Организации объединенных Наций (ООН) работали на всей оккупированной территории Донбасса, включая свою границу.
Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин

"Об этом не может быть и речи. россия никогда этого не допустит. Мы выступаем за то, чтобы миротворцы ООН охраняли наблюдателей ОБСЕ, в этом собственно суть нашего предложения. Вокруг этой резолюции предстоит большая дипломатическая и политическая работа", – заявил он.

Карасин также заявил, что отзыв российских офицеров из Совместного центра координации и контроля режима прекращения огня (СЦКК) не был внезапным решением.

т.е. "бензоколонка" решила пойти на конфронтацию со всем ООН? а ***** не треснет? это не с классовыми врагами США и ЕС бодаться, тут уже и страны поменьше могут "нож в спину" с радостью всадить! ****а всё больше ассоциируется именно с медведем, которого окружают все звери леса и в итоге загрызают...

Назад
Зверху Знизу