Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Sergey Tarabanovskiy

18 Min ·

Роман Романов из "Укроборонпрома" - фСё.
Уволился "по сбственному желанию".
Угу, и после прозрачного намека-пинка под сра...зу видно - честный человек :)

Всё верно - нет незаменимых. Есть только временно не замененные.
Не умеешь работать - научим, не хочешь - заставим, ну а не адекватных - выгоним.
Так и реформы проведем.

:іржач: лол но гройсман клоун с прогоревшим пердаком. Не успели новости о бунте перекрытии трассы судостроителями из Николаева появитс и вот он повод:рл: при задолжности МО перед заводом за крейсернедострой "Украина" 2 года . завод продолжит его содержать небось и дальше бесплатно. Вангую что последней каплей стало то что на днях "уряд официально признал нецелесообразность достройки "недостроя"" Зато виноват Романов. То что там низкая квалификация нет реформ или еще чего-то это был бы повод, а так у гройсмана пердак пригорел из-за того что "сам" не платил:клас::рл:

Слава Богу! Я так переживала, чтоб орки не чудонули чего - нибудь из-за того, что их дыровские организмы отказываются возвращаться.

"Віктор Медведчук, уповноважений вести переговори про обмін полоненими від України, повідомив, що Україна з 306 чоловік передала 237, а 40 чоловік були звільнені і 29 відмовилися повертатися на окуповану територію."

"

А с людьми нужно общаться, а не заёбывать кличками, если хотите иметь хоть какое то отличие от соседей.

так ото ж !!! )))

А ярлики вішать? Так теє ми вже проходили. Мало упоротих комсомольців тут в країні, але ще й за бугром вони остались, навіть якщо антикомсомольці. )))

фескі я прибрав, можете вважати мене сатрапом.

так ото ж !!! )))

А ярлики вішать? Так теє ми вже проходили. Мало упоротих комсомольців тут в країні, але ще й за бугром вони остались, навіть якщо антикомсомольці. )))

:) Так а хто ж вас захистить від комсомольців, навішуючих ярлики ?
Син Порошенко ?
Захищайте себе самі, як Кулман в поліклініці ! :D :пиво:

фескі я прибрав, можете вважати мене сатрапом.

Я щє небачив що саме ви прибрали, але здогадуюсь, що буду вважати не сатрапом, а слабкою людиною, вразливою до жіночих хитрощів.
Підкаблучник ! :іржач:

П.С. Доки ви не прибрали - я успів отримати схвальні відгуки на свої пости.
То ж не все так однозначно , як вам може здаватися.

Я бес ссылки пока

но тем не менее.

Фсьё, ОБМЕН ЗАВЕРШЕН, с нашей стороны арифметика сошлась как в аптеке 16+58=74. В числе освобожденных Игорь Козловский и Алексей Кириченко, проведший в плену 1212 дней (август 14-го, гребаный Иловайск)
Наши отдали 238 из 306, остальные отказались (в том числе почти все одесситы, но по ним есть кое-какие нюансы).
В то же время сепарва утверждает, что один человек отказался возвращаться в Украину

интересно,а этого ******ка топаза тоже отпустили??

тві
"екс-мер Торецька сховався в автобусі, аби не повертатися у «ДНР»" честно скажу, такого поворота с обменом я не ожидал.

Добра новина під новорічну ялинку!
Велкам всім звільненим заручникам на рідній землі.

Те, кто сегодня отказался возвращаться в дыру, вернутся в буцигарню. А твари, которые вышли до обмена, они ж будут тут небо коптить, вряд ли вернутся к оркам. Надеюсь, они будут под колпаком.

В*камере хранения магазина «Перекрёсток» на*площади Калинина в*Санкт-Петербурге произошёл взрыв.

Как*сообщает «Фонтанка.ru», троих пострадавших забрала скорая помощь.

Отмечается, что*один из*них*находится в*тяжёлом состоянии. Второй в*средней степени тяжести. Третий получил лёгкие ранения. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На цю подію чекала вся країна. Однак не можна не згадати тих, хто залишається в заручниках політики Росії, країни – агресора, яка воює проти нас вже майже 4 роки: Сергій Глондар, Олександр Коріньков, та інші захисники України вже понад три роки незаконно утримуються на території ОРДЛО та РФ
Блин. Их не освободили? Эти два наши, местные. Очень жаль, я так надеялась, что они тоже вернулись...

Блин. Их не освободили? Эти два наши, местные. Очень жаль, я так надеялась, что они тоже вернулись...
В ОРДЛО в заложниках или в Мордоре?
З.Ы.

Как я понимаю формулу "всех на всех" Ху@ло выполнять не собирается.:диявол:

ну, не скажи. Там в магазині зірвалося. там - директор фабрики силовиків, віджимаючих майно та фабрику розстрілює, там поїзд заклинило в метро, там задимлєніє в метро, там супутник втратив телеметрію, там массова бійка в столиці ,там один міст уже п'ятнадцяту газель упіймав, яка не проїхала під ним ...

Приємного Нового року . :yahoo:

Говоря о развитии производства пищевой продукции с добавленной стоимостью и о нереализованных возможностях нашего аграрного сектора, хочу подробнее остановиться на мясной промышленности, особенно производстве говядины.

Уверена, что эта продукция имеет все шансы стать настоящим прорывом в структуре нашего агропроизводства и экспорта и занять уверенные позиции среди наших товаров-лидеров.
Піде говядина на експорт - виробники одержать вищі, ніж були прибутки. За те всередині країни м'ясо може здорожчати.
Знов начнеться стогін - м'ясо дорожчає, при Фьодоровичу такого не було ?
От як би зробити так, щоб у городі зарплатня росла, а в селі селяни не піднімали ціни, щоб їм не хотілося покращувати свої статки ?
Може паспорта у них забрати ?

Назад
Зверху Знизу