Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А по-моему это просто охрененно (Я даже полностью процитирую):

Девочка с хомяком обкрадывает квартиры в Барнауле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Барнауле полиция ведет поиск девочки возрастом 10-11 лет с хомяком в стеклянной банке, которая в сопровождении взрослой сообщницы приняла участие в кражах ценностей из как минимум двух квартир.

Девочка знакомится на улице с другими детьми, показывает им хомяка и предлагает взять животное себе домой, сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Алтайскому краю.

После этого она, войдя в доверие, идет вместе с новыми друзьями в их квартиры, где предлагает поиграть в прятки. После того, как другие дети прячутся, девочка крадет из жилищ ценные вещи, а затем уходит.

Блин.. моё детство прошло зря :(

НБУ хочет отказаться от монет менее 50 копеек

Национальный банк Украины хочет отказаться от чеканки монет номиналом 1, 2, 5 и 25 копеек.
1 и 2 реально уже и не нужны, а вот 5 используются вовсю...

Цитата:
Сообщение от СБУ

Это про Игоря Маркова известного одесского сепара.

Другое удивляет. Я, старый молдован, ешё году в 2010 успешно отговаривал своё тогдашнее одесское руководство от сотрудничества с ним по моральным и политическим причинам. Но, *****, находятся ******ки, которые даже сейчас ищут себе приключения. Флаг им.

Конкурсна комісія обрала головою Державного бюро розслідувань Романа Трубу. Хоча остаточно затвердити директора ДБР ще має прем'єр-міністр України.
Обрання керівника ДБР сталося за кілька днів до дати, коли Державне бюро розслідувань планує розпочати свою діяльність відповідно до закону, ухваленого ще 20 листопада 2015 року.
Появу керівника бюро можна вважати кроком до старту цього відомства
...
Деякі ЗМІ писали, що Роман Труба є креатурою секретаря РНБО Олександра Турчинова та "Народного фронту".
ДБР - новий орган виконавчої влади, за зразком американського Федерального бюро розслідувань, займатиметься боротьбою з організованою злочинністю, злочинами високопосадовців і правоохоронців, розслідуванням справ щодо тероризму й вбивств.
До компетенції ДБР належатиме розслідування правопорушень посадових осіб держави: президента, депутатів, міністрів, суддів, прокурорів, співробітників поліції.
Із 20 листопада функції досудового (попереднього) слідства перейдуть від Генеральної прокуратури до Державного бюро розслідувань.

Не боян хоть?)))

Акции ВТБ рухнули после прихода крупного продавца
Капитализация второго госбанка РФ обвалались на 16% за три дня.

Акции банка ВТБ резко дешевеют на Московской бирже.
Снижение котировок началось в понедельник (минус 0,16%) ускорилось во вторник и среду (минус 2% и минус 5% соответственно), а к четвергу достигло масштабов, которых рынок не видел с марта 2014 года.

В моменте бумаги второго госбанка РФ падали более чем на 10%, а их стоимость опускалась до 5,01 копейки - минимального уровня почти за 3 года. С начала недели капитализация банка сократилась на 16%, а держатели его акций, крупнейший из которых - государство, стали беднее на 117 миллиардов рублей, следует из данных МосБиржи. К 16.56 мск акции торгуются по 5,104 копейки, падая на 8,02%.
Регулярные торги фьючерсом на акции ВТБ в четверг приостаналивались из-за "планки" - падения, превышающего дневной лимит.
По всей видимости, на рынке есть продавец, который продает большой пакет, сказал finanz источник в "дочке" западного банка. По его словам, продажа может быть связана с объединением ВТБ и ВТБ24, о котором было объявлено в конце прошлой недели.
Не согласным с объединением миноритарным акционерам ВТБ предложили выкупить акции по цене 3,8 копейки за штуку - в 3,5 раза ниже цены "народного" IPO и почти вдвое их рыночных котировок.
"Акции ВТБ держались на честном слове, можно так сказать, они давно не на радарах иностранных инвесторов, поэтому любая продажа может спровоцировать такое сильное движение", - сказал Reuters трейдер российской инвесткомпании.

Норвегия готовит мировую распродажу нефтегазовых акций

Государственный пенсионный фонд Норвегии, пополняемый за счет нефтяных доходов государства, принял решение скорректировать портфель и избавиться от большей части вложений в акции любых нефтегазовых компаний.
Крупнейший суверенный фонд на планете, размер которого в 2017 превыил триллион долларов, планирует избавиться от бумаг мировых энергетических гигантов на сумму 40 млрд долларов.
Как сообщает Financial Times, такое указание фонд получил от ЦБ Норвегии, который несет ответственность за хранение и инвестирование национальных резервов.
Избавившись от вложений в углеводородный сектор, правительство Норвегии "станет менее уязвимым к падению цен на нефть и газ", объясняет центробанк.
В портфеле норвежского фонда - бумаги Royal Dutch Shell, ExxonMobil, Chevron, BP, Total, Schlumberger, Eni, а также - "Газпрома" на сумму около 200 млн долларов.
Кроме того, фонд является одним из крупнейших иностранных держателей рублей и российских гособлигаций: на начало на его балансе находились ОФЗ на 2,2 млрд долларов, а к осени - уже на 2,9 млрд (оценка Райффайзенбанка).

Глобальні зміни в світі відбуваються. Позбуватись таких високодоходних акцій ?!

Не только точечно по Думе в Москве.
Сегодня 12:39
Znak.com составил (и постоянно обновляет) карту зданий Екатеринбурга, где сегодня проводится эвакуация из-за сообщений о минировании.
Так, на данный момент силовики эвакуировали людей из четыре торговых центров: «Мега», «Карнавал», «Мегаполис», «Глобус». Шести школ: № 19, № 23, № 154, № 175, № 113, № 69. Три вокзала: Северный и Южный автовокзалы, Железнодорожный вокзал. А также здание правительства Свердловской области.
16.11.2017, 20:47 Ульяновск
Около часа назад были срочно эвакуированны посетители ЦУМа, "Версаля" и "Аквамолла". Неизвестный сообщил о заложенных там взрывных устройствах.

Ебург штормят уже в пятый раз.

Политика правительства США в отношении предоставления Украине оборонительных вооружений близка к изменению по сравнению с политикой администрации бывшего президента страны Барака Обамы. Об этом на слушаниях в сенатском комитете по вооруженным силам заявил сенатор Джим Ингофф, передает "Голос Америки". Сообщается, что сегодня в комитете прошли слушания, посвященные утверждению новых должностных лиц Пентагона. "За время предыдущей президентской администрации США не планировали отправлять Украине оборонительные вооружения, сейчас это меняется", - заявил Ингофф. Также сообщается, что претендент на должность замминистра обороны США по вопросам политики Джон Руд заявил о поддержке передачи Украине оборонительного вооружения. "Я считаю, что важно поддержать Украину перед лицом агрессии России…Для себя я понял, что украинцы ведут сложный бой с россиянами, которые нарушили суверенитет Украины. Я считаю, что важно направить президенту путину и другим сигнал, что мы готовы поддержать украинцев в этом вопросе", - отметил Руд.
Полный текст читайте здесь:

Политика правительства США в отношении предоставления Украине оборонительных вооружений близка к изменению
Прочитал и подумал..: сколько же сот или тысячу раз я уже это читал:D

В цей день 2016 року була відновлена телевізійна вежа на горі Карачун біля Слов'янська, яка була зруйнована окупантами у 2014

ccbf9g.webp

Привет, летом ехал в Константиновку мимо Карачуна, стоит новая башня, где наши ребята держались

Ну и?
Як приклад для розгляду, - можна навести українські номери в Москві..
Я тому і задав питання в такій послідовності.

на украинских номерах в Москве ездят граждане Украины.
В Крыму, вообще-то, репрессии проводят за крымские украинские номера

Прочитал и подумал..: сколько же сот или тысячу раз я уже это читал:D

Я теж так подумав. А потім подумав : то йде постійний пресинг. Монотонно , постійно, то одне, то друге, то одне, то друге. Когось пресують. Мать ***ла. Він тіки очі зутра відкрив, а йому тут Алінка свіжих новин .:)

Евроциники, скажи? Амероциники
Да хз, не знаю, как и назвать это вот все это:)
Как сказал сегодня один из итальянских парламентариев:
россия это далеко не СССР, но и Запад уже не торт.
По этому совершенно не готов к сопротивлению деспоту-путину.

В Південній Кореї сніг бува ? А біатлоністи є ? тепер будуть.
Російські патріоти-спортмені змінили громадянство за ради участі в Олімпіаді.

Российские биатлонисты выступят за*Южную Корею* Далее:

Да хз, не знаю, как и назвать это вот все это:)
Как сказал сегодня один из итальянских парламентариев:
россия это далеко не СССР, но и Запад уже не торт.
По этому совершенно не готов к сопротивлению деспоту-путину.

Та шо там не знаешь. Все знаешь. ***дский цырк это.
Пересичному европецу пох, он даже представить себе не может врага у ворот. А кто может - тот успокаивает себя, что перед ним еще Украина, Польша и т.д. Как ему та же Меркель объяснит, что его уволят или з/п меньше станет из-за того, что сотрудничество с рашей похерится?
Вон у нас тот же Гофер предлагает по головке гладить то пенсов, то полусепараторов-******ов, то еще какую хрень. И денежек им давать. Шобнидайбогшо. И тоже, может, в чем-то и прав. немножко:):)
Ненавижу это слово - политическая воля, но именно она и есть. Вернее, её нет. Везде выборы, потребность в газе/нефти и прочая зрада.

Шановне Панство, а кто знает расшифровки показателей тестов психолога, для контракта, а то сказали норм, а там какие-то циферки, а мне интересно)

Назад
Зверху Знизу