Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
дети учатся там же, а потому, родители принимают непосредственное участие в этом процессе, путем неустанного финансирования «учебы» своих отпрысков. Довольно интересно, как выпускники Шевы относятся к выпускникам Могилянки, где тактика «заноса» не работает по определению.
не так давно подруга рассказывала историю своего квартиранта. Пацан учится у нас в КНТУ(КИСМ) и заспорил с кем-то из Шевченко(тот говорил, что там взяток не берут) , что он, этот наш пацык запросто "сдаст" сессию в шеве ни дня там не проучившись на одних взятках. Или то чужая зачетка была, или хз сам процесс как проходил, но выиграл говорит.

Баян мейбі но прікольно)

aed6jg.webp

будет программа "Запчасти для СУ и МИГи в обмен на пальмовое масло". Участники программі: РФ и пул южніх стран с Малайзией во главе. ***ло снова всех переиграл. Он дальневидно поставил кучу хлама на рынки южной азии, в надежде менять потом запчасти на пальму. Поэтому голода не будет, а герб мордора немного видоизменят, добавив туда листья пальмы, спасительницы "святой руси" :D

А петуха с герба уберу ибо ножек буша не предвидится ввиду санкций

даже Новой и Укр Поштами доставлять будут, и распространять на предьявителя
любого удостоверения через ЖЕКи, Ощад-кассы и Собесы
только в ордло, или по всей Украине? Сколько же у нас всякого Г. Сегодня дочка сила к зубному на удаление 4 часа, перед ней было 10 человек. И в от не знаю что хуже, то что через левую дверь водили "своих" пациентов, или то, что все 4 часа в очереди выносил мозг дед: Порошенко виноват во всем, даже в этой очереди на 4 часа.

Сегодня дочка сила к зубному на удаление 4 часа
ХЗ, давно не сижу в очередях никуда. Записался на время_хоть через месяц_
пришел, сделал шо надо..
то все 4 часа в очереди выносил мозг дед
То телевизор+ менталитет нашего народа_проклинают и костерят кляту владу.
Всегда так было и еще долго будет. Піхуй на деда.

только в ордло, или по всей Украине? Сколько же у нас всякого Г. Сегодня дочка сила к зубному на удаление 4 часа, перед ней было 10 человек. И в от не знаю что хуже, то что через левую дверь водили "своих" пациентов, или то, что все 4 часа в очереди выносил мозг дед: Порошенко виноват во всем, даже в этой очереди на 4 часа.

Мимс, привет, я с 2005 года к одному и тому же стоматологу терапевту хожу тупо по времени, и не парюсь(районная поликлиника, но все равно платно, ). Можт и вам лучше так, чем тратиь свои нерві. Теб более у стоматологов бесплатно не бівает)

Дней двадцать тому решил зуб мудрости вірвать раскрошившийся, перед отправкой туда. В областной поликлинике норм, 30 мин ждал очереди к хирургу, зато потом на перевязки без очереди2-3 мин делов и все.

То телевизор+ менталитет нашего народа_проклинают и костерят кляту владу.
Всегда так было и еще долго будет. Піхуй на деда.
Даже тиливизир можешь отминусовать. И будет не долго, а всегда. Старики всегда голосуют за прошлое. Везде, не только у нас. Мой дед Брежнева втихаря крыл, по Хрущу скучал. Я, скорее всего, если доживу, тоже буду по прошлому скучать. Хотя не факт. Но скорее всего, буду. Хотя щас не скучаю, значит, молодой ышшо))))

Да хз, не знаю, как и назвать это вот все это:)
Как сказал сегодня один из итальянских парламентариев:
россия это далеко не СССР, но и Запад уже не торт.
По этому совершенно не готов к сопротивлению деспоту-путину.
Хоспади. Этот "деспот" не смог распродать ОФЗ в октябре. Покупать российские заемные бумажки оказалось крайне мало желающих. Продать смогли лишь четверть от того, шо продавалось ранее. :D

Мимс, привет, я с 2005 года к одному и тому же стоматологу терапевту хожу тупо по времени, и не парюсь(районная поликлиника, но все равно платно, ). Можт и вам лучше так, чем тратиь свои нерві. Теб более у стоматологов бесплатно не бівает)
Бери выше, областная стоматполикиника. Тоже платно, но гораздо гуманнее, чем тот же самый врач в частной. По телефону не захотел врач записывать, хотя я б тоже доплачивала до той цены. Но сидела к хирургу, на удаление зуба мудрости.
Ходила я к одному частнику, типа "свои" цены типа "как для своих",но мало того, что это было нихуа не так, так он еще мог позволить назначить и приходилось ждать до полутора часов, пока предыдущего обслужит, более того, мог отменить,когда я уже приехала. Оно мне надо?
И речь вот вообще не об этом.

зуб мудрости в обл поликлинике нижняя 8 , 1.5 часа тянули, а терапевт в районной. Хотя другую 8 тянули в частной, тоже норм, в неотложке в челюстнолицевом загадали на ПОРЯДОК больше, пипец

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот все знают про жабу и гадюку. А если их больше двух, то кто остальные участники? Какие предложения?)))
Тоже мне новость. Во всем мире есть соперничество и даже противостояние между разными силовыми ведомствами. Армейские недолюбливают спецуру, полиция - службы безопасности. ФБР в контрах с полицией, ЦРУ с военными, судейские на ножах со адвокатурой, следаки с прокурорскими.

Хоспади. Этот "деспот" не смог распродать ОФЗ в октябре. Покупать российские заемные бумажки оказалось крайне мало желающих. Продать смогли лишь четверть от того, шо продавалось ранее.
Ну на экономику он клал с прибором) всегда.
Это занятие для головАнов, да и тех заменили в последние годы
тренера да сослуживцы конторские :)
Он политику творит, Глобальную:увага:
Кибер, гибрид и прочие многоходовочки..
Нащупал_падла_парочку больных точек у буржуев и давит.
Эмигранты, свободные сми, соц.сети, вето везде где возможно на все.
И самое главное - ЛОЖЬ. Много лжи на всех уровнях включая дипломатические каналы, мид и пр.

-------------------------

hgef9h.webp

Сын Жириновского. ЗампредГосдумы РПедерации:D

ahjh6d.webp

Тоже мне новость. Во всем мире есть соперничество и даже противостояние между разными силовыми ведомствами. Армейские недолюбливают спецуру, полиция - службы безопасности. ФБР в контрах с полицией, ЦРУ с военными, судейские на ножах со адвокатурой, следаки с прокурорскими.

Ну да, во всем мире. Согласен. Но только у нас это почему-то зрада шопипец и вообще Порох подминает НАеБУ, САП и кого там еще.
Гребучие журналюги довели до гротеска.

Ну вот, шо я говорил

россия вновь заблокировала в Совбезе ООН резолюцию США по расследованию химических атак в Сирии

Американский вариант документа получил поддержку 11 стран. Китай и Египет воздержались. Боливия проголосовала против. россия как постоянный **** Совета Безопасности ООН применила право вето. Мандат миссии ООН и Организации по запрещению химического оружия на расследования случаев химических атак в Сирии истекает сегодня. В конце октября международные эксперты объявили, что за использование отравляющего газа зарин в апреле этого года в городе Хан-Шейхун несут ответственность власти Сирии. В России доклад назвали любительским.

Назад
Зверху Знизу