Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
efc6gg.webp

ой
А этот красный транспарант - этта што такое?
С детства помню такие на демонстрациях))

Не вижу что там написано, что там? Или пофиг что там, красный значит плохо?

Мне вот это больше нравится
a5jjee.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главная — Политика — 17 октября 2017, 12:10
В Луганске умерла коммунистка, отмечавшая День памяти жертв Голодомора шашлыками

Сколько набирают голосов в сумме БПП и НФ?
Внести Закон в Раду, сколько голосов надо?
Поставить его на голосование, сколько голосов надо?
Почему вспомнили только через 2 года про закон, который уже прошел коммитеты? Причем не только БПП и НФ но и другие Народные депутаты...

Если он прошел комитеты почему внесен новый 17/10, а не тот голосуют?

Короче никто не чесался пока оппоненты не воспользовались проебом. Именно для этого и нужна оппозиция.

Я понимаю что очень сложно найти голоса за отмену неприкосновенности, это ж пчелы против меда! Но теперь голоса найдутся, вангую.

видео

Дергачи!!!
Наверное, это надо рассказать землякам, я думаю.

Я уже наверное когда то писал. Ладно, можно еще раз. Это, снова-таки в беседах и по слухам.

Менять надо систему учета и распределения продуктов. Вот те с мешками (восемь раз повторяю, я их не защищаю, они конечно несуны-негодяи), они на 99% эти продукты не украли. Вот в том понимании, в котором уголовный кодекс понимает состав этого преступления. Парадокс? Сейчас объясню.

Есть норма снабжения. На этом месте прошу сконцентрировать внимание.

И вот по этой норме со склада на кухню отпускается продовольствие. Вот в батальоне, к примеру, 500 человек. Завстоловвой рассчитывает закладку в котел (не в прямом смысле бухнуть все в котел, а есть такое понятие). Ну там вычитают командировочных, тех что на губе, в отпуске и других отсутствущих. Это старшины рот подают строевые записки на каждый день. Оформляется заявка на склад. Склад по этой заявке отпускает продукты И СПИСЫВАЕТ ИХ. Фактически, после того, как они уехали со склада на кухню, их уже не существует ни для бюджета, ни для украинской армии. И вот тут начинается самое интересное -- половина роты не пришла на обед, половина на ужин. Ну, это же не советские срочники, которые жрали только то, что дают. Сейчас дядьки-контрактники, у которых хорошая зарплата и они в чайнике уже поели, или в увольнении, или просто в общежитии картошки пожарили.

Понятно, да? Нет? Ща объясню.

Повара и начальник столовой смотрят -- каждый день выливается пол котла борща и пол котла каши. Ну, оставшееся мясо они домой утащат. На фиг переводить продукты? Они примерно прикинув ежедневное несоответствие прибывших на обед со строевыми записками, вычисляют разницу. Эту разницу делят на два (на всякий случай, что бы не было нехватки порций) и вот, бингооооо -- остаются лишние продукты, которые уже, как вы помните, получены и списаны со склада.

Что с ними делать? На складе, то ест на балансе части, их уже нет. Формально они уже съедены. Обратно сдать их на склад? На каком основании? А хлеб и булочки вообще никуда не сдашь, их хлебовозка ежедневно привозит.

Так что, ото, что с машины вытащили, 99% даю вероятность, что не украдено со склада. Ибо, что бы со склада украсть, надо ум иметь, потому, что оно в случае необходимости быстро вычисляется. А вот излишки с кухни аж бегом. И то, это не будет кражей, ибо уже, повторяюсь, по бумагам съедено и списано.

Что бы пришить кражу, надо проводить ревизию -- было, не хватает, а вот оно поймали то, чего не хватает. А там по бумагам все будет ок.

Я думаю в любой армии на кухне будут остатки. Даже в американской. Вопрос только в том, что они их домой не тащат, а просто утилизируют. Наши привыкли все тащить домой. Если свиньи есть, даже объедки тащат.

Я понимаю что очень сложно найти голоса за отмену неприкосновенности, это ж пчелы против меда! Но теперь голоса найдутся, вангую.

А я вангую, что зрадоебы попадут в свою же ловушку... Хуля и компания ведь надеялись что коалиция не проголасует, а НФ и БПП возмут да и проголосуют... Посморю как Вона выкручиватся будет, не проголосовать засада и репутационные потери, а роголосуют так вона первая на нарах будет вместе с вомбатом, ****юком.))

т.е. оппонентам дыло пох раньше, но теперь оппоненты сиравно хорошие.
В старой версии шото за судей писано, и скорее всего каким-то образом за судей перешло в судебную реформу.
Посмотрим...

Та не, ну оппозиция не винаватая, у них просто дел очень много, невозможно же все запомнить. Им и митинговать и за законы все помнить и в морду чиновнику дать надо, как же все ж для народу... не надо так с оппонентами, они все правильно делают, только они же одни, а властей много, за всем не уследишь...

Тарас Чорновіл
13 хв ·
Дивився Погоджувальну Раду, дещо спробую тут прокоментувати, якщо встигну. А поки підкину пару загальних вражень. Мустафп Наєм і Сергій Лещенко, Парасюк, Соболєв не здивували - моральна деградація цих іде з космічним прискоренням. Але з кожним черговим виступом усе більше засмучує Віктор Чумак, якого колись щиро шанував і до останку старався якось виправдовувати моральне й інтелектуальне переродження. Колись він дуже хотів стати Генпрокурором, потім директором НАБУ. Першого разу його кандидатуру не підтримав Президент - я ще тоді засумнівався в правильності цього рішення. Зараз бачу, що Порошенко таки навчився на своїх старих кадрових помилках і цього разу виявився далекогляднішим, ніж багато аналітиків, включно зі мною.
Другого разу кандидатуру Чумака "зарубала" комісія з відбору кандидатів на директорство в НАБУ. Там узагалі виникає питання, що вони курили, коли проводили відбір. Але зараз мова про Чумака. Його тоді не ризикнули рекомендувати через суспільний тиск. Саме так, ті, хто зараз з ним стоять поряд на мітингах і ті, хто йому кричать" "Браво!", - тоді підняли масову хвилю: "Якщо оберуть Чумака, то це буде узурпація НАБУ Порошенком!" Саме так! І саме ті самі люди! Просто порийтеся в спогадах не такої вже й давнини. Але пан Віктор замість робити якісь висновки, відмежуватися від огульних критиків чи зміцнювати свій авторитет просто образився. І не на нерозбірливу громадськість, яка його так спаплюжила, а саме на Порошенка.
І в цю мить почався дивовижний феномен українських політиків, у яких емоції немов тумблером відключають мозок. Найгірше, що незворотньо. Людина, яку я щиро поважав і думки якого сприймав дуже серйозно, поступово перетворюється як у поведінці, так і в своїх судженнях на політичного бомжа рівня всяких там парасюків або соболєвих. Чи точніше, мені здається, що він почав підпадати під нині призабуту категорію 1970-80 років - "Біч", що мовою оригіналу розшифровується: "Бывший интелигентный человек". Направду сумно...

Российский политик Ирина Хакамада поддержала идею президента Чехии Милоша Земана о том, что РФ должна предоставить Украине компенсацию за аннексированный Крым. Об этом она сказала в эфире "Радио Свобода".

Я тоже поддерживаю. Только после возвращения Крыма. И эта компенсация называется правильно репарацией.

А я вангую, что зрадоебы попадут в свою же ловушку... Хуля и компания ведь надеялись что коалиция не проголасует, а НФ и БПП возмут да и проголосуют... Посморю как Вона выкручиватся будет, не проголосовать засада и репутационные потери, а роголосуют так вона первая на нарах будет вместе с вомбатом, ****юком.))

мне пох, мне ехать а не шашечки. проголосуют - ну и молодцы. и желательно с 2018 конечно.

Один Спамс‏ @odinspam 2 ч.2 часа назад
Еще
Найди флаг Украины

hb9acg.webp

Да, ***енько как то у них получилось. С учетом предварительного расшаривания мероприятия, я ожидал большего.

По ходу:

1. Беня все.
2. Юля все.

Это была их лебединая песня. Они показали все, на что способны и на сколько у них хватает сил.

З.ы. Какое то чувство нехорошее, что старый еврей бабки-таки зажмотил. :D

мне пох, мне ехать а не шашечки. проголосуют - ну и молодцы. и желательно с 2018 конечно.
Ну вы даёте !
А кто же из нас не хочет снятия депутатской неприкосновенности ???
Вы обвиняете : почему БПП и НФ не проголосовали ранее за снятие депутатской неприкосновенности ?
Вам уже задали вопрос : сколько дадут голосов эти две фракции, и сколько надо голосов для того, чтобы закон был принят ?
Почему к Самопомочи нет претензий, к Юлькиным кадрам ?
Это не они ли затягивают и судебную реформу, и медицинскую, и не они ли не давали ранее голоса для того, чтобы принять закон о снятии депутатской неприкосновенности ?

Я, конечно, юрист ещё тот, но, по моему там есть такая мулька :
если ставят на голосование, и голосование проваливается, не хватает голосов "за" - то этот проект снимается и повторно его внести на голосование уже нельзя.
То есть для успешного принятия закона об отмене деп.неприкосновенности - нужно проделать колоссальную работу, найти доводы, уговорить проголосовать нужное количество людей, со всех фракций.
А кто сегодня из Парасюков-Садовых-Юлек готов проголосовать за отмену неприкосновенности уже с 18го года ?
Никто.
Вот и идут на компромисс, чтобы , хотя бы с 20го года снять эту неприкосновенность.
Ну и поправки к Закону можно принять чуть ранее. ))

Да, ***енько как то у них получилось. С учетом предварительного расшаривания мероприятия, я ожидал большего.

По ходу:

1. Беня все.
2. Юля все.

Это была их лебединая песня. Они показали все, на что способны и на сколько у них хватает сил.
Ещё не всё. Может быть сакральная жертва. Я был уверен в том, что она, жертва, будет.

А мне не *****, когда под любым *****ским предлгом мою страну хотят изнутри расшатать, и это в состоянии войны.(

А мне не *****, когда под любым *****ским предлгом мою страну хотят изнутри расшатать, и это в состоянии войны.(

ну либо оппозиция есть и имеет право МИРНО протестовать либо добро пожаловать back in ussr. а неодобрение действий этих активистов должно выразиться в рейтинге полит сил в которые они входят имхо.

ну либо оппозиция есть и имеет право МИРНО протестовать либо добро пожаловать back in ussr. а неодобрение действий этих активистов должно выразиться в рейтинге полит сил в которые они входят имхо.

Я бы добавил сюда еще слово "БЕСПЛАТНО". Мирно и бесплатно - пускай. Но матч не состоицца, мое уже имхо, при этих условиях. Потому как нету у нас сейчас оппозиции нормальной.

ну то, что "оппозиция" сейчас пытается изобразить под Радой - это больше цирк, а не протест... стоит не больше сотни человек, из которых 90% за деньги, а Садонемич и Оппо в компании Родины надрывно с трибуны вещают "там зібралася уся Україна! почуйте народ!":рл: похоже сегодня вскрылись окончательно все последние резервы Кремля в Украине...

Есть оппозиция, это которая на благо страны держит в тонусе власть, а есть пятая колона, которая действует в интересах врага, делает все что бы развалить страну.( В Украине на данный момент оппозиции нет.( МИРНО - это без автоматика с гранатометами и бесплатно, а не за 80 грн.)

Назад
Зверху Знизу