Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
БабулькО, а почему это так уж плохо? Они могут не совпадать на 100% взглядами, но, надеюсь, не враги Украины?
Я много пропустила, ещё не читала, что там натворил Вакарчук, что пошли обсуждения. Неужели и он? Это больно, если так.

Ничего он не натворил. Все нормально.

5geahj.webp

Вот у соседей Доника с утра поливают. Вроде очень много для армии сделал. Но зрадоебов это не останавливает. Так какая разница, кто именно этот пост написал? Я запостила, потому что полностью с ним согласна, а самой писать много лень.

А я не написал про Доника. И не написал бы.
Я это к чему? К тому, что существует т.н. моральное право. Как бы громко это ни звучало. Вот Доник это право имеет, а неизвестный нонейм - нет.
Например
Кстати, перед концертом музыкант успел посетить Запорожский военный госпиталь, к которому он имеет самое непосредственное отношение. Как сообщала «Индустриалка», 19 декабря прошлого года в Национальном театре имени Франко состоялся концерт лидера группы «Океан Эльзы», сбор от которого пошел на приобретение для запорожского госпиталя современного медицинского оборудования и спецтранспорта.
В Запорожье Святослав Вакарчук по традиции собрал аншлаг - фото
В Запорожье Святослав Вакарчук по традиции собрал аншлаг - фото
Организаторам удалось собрать около 10 млн.грн. На счет госпиталя не поступило ни копейки, организаторы сами закупили реанимобиль (еще одну «скорую» бесплатно передала фирма-партнер проекта) и необходимую госпиталю аппаратуру.
Часть уже установлена и функционирует, а вот современные рентген-аппараты подключат после того как будет отремонтирован рентгенкабинет.
— Для бойцов визит Вакарчука — это было больше, чем таблетки, — говорит Александр Юрьевич. — Он посетил хирургическое, терапевтическое и реанимационное отделения, пообщался с военнослужащими, которые находятся на лечении, побывал во всех кабинетах лечебного корпуса. Первым кабинетом, куда зашел Вакарчук, был кабинет ультразвуковой диагностики, где установлен аппарат, приобретенный на деньги, которые собрали в ходе благотворительной акции «Вночі”.
Святослав пообещал приехать в госпиталь еще — когда полностью будет установлено все оборудование, которое приобрел благотворительный фонд «Люди майбутнього».

Шкварки News‏ @ShkvarkiUA 7 мин.7 минут назад
Еще
Мемуары Сигнальное издание.
af1bhg.webp

К тому, что существует т.н. моральное право. Как бы громко это ни звучало. Вот Доник это право имеет, а неизвестный нонейм - нет.
Серьезно? Тогда я тоже не имею права высказать свое мнение?
А Порошенко сколько денег передал? И кого это останавливает поливать его грязью?

Может, у Вакарчука спросишь?
Он это ретвитнул

Можешь сам посмотреть у него на странице https://twitter.com/s_vakarchuk?lang=ru

Вот мне и интересно, какое отношение немочная Сотник имеет к этой поездке. Объясни мне. Может, я чего-то не понимаю?

"Иногда сигара – это просто сигара" (с) Зигмунд Фрейд. Не нужно зарание растреливать :D Тут он еще не кандидат в президенты :D Кагда(если) все будет как это преподносят то тогда пусть и напоминают.

[quote="sepsep;61223026"
Daniel Tchikin]При всём уважении к господам переселенцам, не могу поддержать известный флеш-моб за переселенческое право выбирать местные власти.[/quote]
Повністью підтримую. Бо знаю, що потім скажуть, що то переселенці нам вибрали Мерів Одеси, Харкова, Дніпра, Миколаїва.

О, тут про кумира зрадоебов.

Mark Feygin‏Подлинная учетная запись @FeyginMark 55 мин.55 минут назад
Еще
По ст.156 КК (растление несовершеннолетних) в отношении "голландского педофила" полным ходом идёт "кримінальна справа".

Mark Feygin‏Подлинная учетная запись @FeyginMark 2 ч.2 часа назад
Еще
Чтобы успокоить страждущих, сообщаю. Документы по делу небезызвестного "голландского педофила" будут выложены в общий доступ после суда в РФ

Mark Feygin‏Подлинная учетная запись @FeyginMark 2 ч.2 часа назад
Еще
Дополнительно сообщаю, что новое видео сестры "голландского педофила" (неплохое погоняло, как "кентервильское привидение", ха-ха) ждите!

"Иногда сигара – это просто сигара" (с) Зигмунд Фрейд. Не нужно зарание растреливать :D Тут он еще не кандидат в президенты :D Кагда(если) все будет как это преподносят то тогда пусть и напоминают.

Немочь просто так ****ь не сядет, так что.

Кстати. Всем, кто орет, что его пытаются топить, потому что боятся конкуренции Порошенко - успокойтесь. И не смешите.

Вакарчук не враг Украины. У него просто особое видение мира, как и у многих артистов и т. д.

КРЫМский бандеровец‏ @CrimeaUA1 2 ч.2 часа назад
Еще
Ватоголовые, проживающие в "загнивающей" Германии, пришли сегодня на выборы в Бундестаг, чтобы отдать голос путину. *****ам нет покоя
abhdh8.webp

Серьезно? Тогда я тоже не имею права высказать свое мнение?
А Порошенко сколько денег передал? И кого это останавливает поливать его грязью?

Ты неправильно интерпретируешь мои слова.
А по Сотник одной вики недостаточно. (это не призыв!!!). Я посмотрю потом на ее работу, как депа.
Не нужно додумывать.
И я не призываю тебя изменить свое мнение. Оно есть, и я ним считаюсь.

Ну.
1. - ты же сам с Донбасса. Ну напиши просто лахудру.
2.
Да, САХАР, именно поэтому. О неприкосновенности речи не было. Причем украиноязычные они всю жизнь, писали и пели всегда. В отличие от тех же соседей, риторика которых не изменилась из-за резкого перехода на украинский, дабы подчеркнуть свой "патриотизм".

1. Є луганщіна - звідти мій приятель відслуживший у погранвійсках та мільйони украінців. А є ******** - звідти ота ****а.
2. Я не проти шоб вони писали та співали, але навіщо лізти туди де ти некомпетентний. Бо теза "я класний співак, а тому крутий експерт в політиці" така себе

Немочь просто так ****ь не сядет, так что.

Кстати. Всем, кто орет, что его пытаются топить, потому что боятся конкуренции Порошенко - успокойтесь. И не смешите.

Успокойтесь вы вам уже везде зрада виднеется.:) Новость в чем что он поедет и это спланированая самопомощью акция по увеличению авторитета? В концертах ОЕ всех самопомощьных переписывают если без них то просто концерт если с ними то пиар?:іржач:

Nick Shulga‏ @nick_shulga 1 ч.1 час назад

А щось немає складу гостей і страв на весіллі депутата Верховної Ради від блоку Порошенка - С. А. Лещенка? Що, "Схеми" порохоботами стали?
Кстати, может, я пропустила? Там Лещ с диджейкой целую оранжерею на ВДНХ сняли. Среди гостей - куча депутатов. А Схемы как ****а в рот набрали. А, ну да, это ж свои.

Ватоголовые, проживающие в "загнивающей" Германии, пришли сегодня на выборы в Бундестаг, чтобы отдать голос путину. *****ам нет покоя
Ну какой-же это крест? Это, скорее, буква "Хэ":D:D
***ло, в смысле. Все правильно:D:D

Ты неправильно интерпретируешь мои слова.
Я это к чему? К тому, что существует т.н. моральное право. Как бы громко это ни звучало. Вот Доник это право имеет, а неизвестный нонейм - нет.
неизвестный нонейм - обычный пользователь фб. Почему ты отнимаешь у него право высказываться?
Вон соседи рыгоблядь Дубинского таскают. У него есть право на высказывания, если он не неизвестный нонейм?

Назад
Зверху Знизу