Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
@HannaHomonai

Найкраще виконання гімну України! Школа Св. Димитрія у Торонто

От знайшов, як ненависть до українців будується,так само і до влади,брехнею.
В сусідній гілці шось схоже,сумно,а саме головне вони в це вірять.
Дуже прикро коли Литовці тикають ось цими, садовими,семенчинами,мішами,тобі в лице і питають шо у вас там бардак,ні кажу йде боротьба,і показую нашу гілку.
І все таки нас більше, людей які вірять і підтримують владу,а значить всю Україну,в хороше майбутнє.

QUOTE]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... мы обоснованно полагаем, что каждый из наших читателей, входя в Сеть, оказывается на поле боя информационной войны. При этом, его согласия никто не спрашивает. Вот вы открыли Твиттер или Фейсбук и вы уже на поле боя. Тут нет ничего смешного, ибо противник вкладывается миллиардными суммами в это виртуальное противостояния. Не будь это так, россияне никогда не сажали бы людей за такие вещи, а мы бы никогда не увидели запрета Яндекса, Вконтакте, Мэйл ру и прочих средств пропагандистской войны. Даже Штаты уже приходят к выводу о том, что от этой заразы надо защищаться, пока не поздно.

Противник пытается достичь своей цели, постоянно и многослойно обрабатывая украинцев, а потом проводит промежуточные тесты на качество промыки мозга. Вот тогда выходит непонятно как разбогатевший Найем, Серлещ, Гришин или другая ******* и кричит: «Все на Майдан». Мы смеемся с этих позывов диареи, а на самом деле это – тестирование системы на готовность к работе. Не собрались? Хорошо! Значит надо подкорректировать направление информационного удара.

Хотим мы этого или нет, но это работает именно так...[/QUOTE]

Мuд Роисси‏ @Fake_MIDRF 51 сек.52 секунды назад
Еще
россия, 21 век:
h6jcgj.webp

Це на рахунок ракетного комплексу .Ніяк не можуть заспокоїтись.:D

Та їх ніхто не зачморить якісніше їх самих :незнаю: це не Жадан проволок до Харківа на літературний форум оту ********ску лахудру (яка ріфми про хуі моторили ріфмувала) чи не слава сам своїм ротом нес ***ню? Я от хз, чи вони недоторканні тепер, бо «україномовний сегмент»? :збентежений:

Ну.
1.
- ты же сам с Донбасса. Ну напиши просто лахудру.
2.
Я от хз, чи вони недоторканні тепер, бо «україномовний сегмент»?
Да, САХАР, именно поэтому. О неприкосновенности речи не было. Причем украиноязычные они всю жизнь, писали и пели всегда. В отличие от тех же соседей, риторика которых не изменилась из-за резкого перехода на украинский, дабы подчеркнуть свой "патриотизм".

QUOTE]

... мы обоснованно полагаем, что каждый из наших читателей, входя в Сеть, оказывается на поле боя информационной войны. При этом, его согласия никто не спрашивает. Вот вы открыли Твиттер или Фейсбук и вы уже на поле боя. Тут нет ничего смешного, ибо противник вкладывается миллиардными суммами в это виртуальное противостояния. Не будь это так, россияне никогда не сажали бы людей за такие вещи, а мы бы никогда не увидели запрета Яндекса, Вконтакте, Мэйл ру и прочих средств пропагандистской войны. Даже Штаты уже приходят к выводу о том, что от этой заразы надо защищаться, пока не поздно.

Противник пытается достичь своей цели, постоянно и многослойно обрабатывая украинцев, а потом проводит промежуточные тесты на качество промыки мозга. Вот тогда выходит непонятно как разбогатевший Найем, Серлещ, Гришин или другая ******* и кричит: «Все на Майдан». Мы смеемся с этих позывов диареи, а на самом деле это – тестирование системы на готовность к работе. Не собрались? Хорошо! Значит надо подкорректировать направление информационного удара.

Хотим мы этого или нет, но это работает именно так...
[/QUOTE]:клас:

Я це читав.Це треба в сусідню гілку як титульний лист зробити,щоб зайшли і читали.

Бабулько, не подумай, что я к твоим именно постам пристебался. Но, блин.
Поиск в Гугле по Тарабановский ничего, кроме аккаунтов в фейсе, не дает. Ну вот кто он такой? Он писал книги, а гонорары перечислял на благие дела? Он собирал многотысячные концерты, а сборы перечислял туда же? Нет, вполне возможно, что и человека-то такого нет. Вообще.
И его пост - яркая иллюстрация пропаганды в плохом смысле этого слова.
К чему слова о поездке в штаты, если он о фото? Когда снято это фото? Кто еще на нем? Пусть пояснит мне, тупому. Их миллионы, фейсбучников. Если я буду пытаться разобраться в каждом посте, у меня просто физически не хватит времени.
Вот все читающие, возьмите и пересмотрите свои фотки. Ни за одну не неприятно, что вы там с кем-то когда-то запечатлены? А они есть, фото.

Жду не дождусь поста о том, что именно Шуфрич прочит его в президенты. Это ведь тоже показатель, так?

Hanna Cherkasska
15 год

Куди йдемо? Який лишаєм слід?
Хто пам’ять змив, як дощик акварельку?
Все менше рук, що вміють сіять хліб,
Все більше рук, що тягнуть у пельку

Ну и последнее.
Все, пылающие праведным гневом, я к вам.
Не поленитесь, в ответ на мой пост напишите три значка.
1. Сколько художественных книг украиноязычных СОВРЕМЕННЫХ авторов вы прочитали? Если больше пяти - просто плюсик.
2. Скандировали ли вы с упоением знаменитую кричалку "спасибо жителям Донбасса ... дальше знаете"? Плюс либо минус.
3. Были ли у вас в свое время (КОГДА-ЛИБО) мысли "да ну его ***, тот Донбасс/Крым? Проще отдать, чем всю жизнь мучиться, все равно горбатого ... дальше по тексту". Плюс либо минус.

ПС только честно.

за себя:
+
+
+

На сторінці Міністерства оборони України є зворушливий альбом "Найменші бойові побратими" :-)
Більше фото тут -
Коты военного времени

Значительное количество беженцев из поселков (именно поселки,а не города становятся первыми жертвами войны), бросили своих домашних животных. Не потому что их не любили, а потому что поселковый кот, в отличие от городского диванопуза, бродит где хочет. И его, как собаку, нельзя срочно призвать джинном из бутылки, когда уходит последняя машина из серой зоны в Украину.
Но хавка и вода ему все равно нужны, особенно вода - потому что зона АТО реально обезвожена климатом. Шото пожрать моэно поймать, а воду нет. Там лужи высыхают быстрее, чем из нее напьешься
И вот коты, котейки и котятки, оставшись внезапно без хозяев, приходят к нашим военным частям, строго глядят в глаза, спрашивают когда это все безобразие закончится, и требуют нямням. И вояки им дают нямням. Возле каждого расположения стоит вода и еда для котеков.
Я не знаю, смешно это или страшно, но украинская армия, рубится и за котеков тоже. Кто бы мог подумать что раки враги котеков.
А котеки за это потом спят на теплой броне бэх, и напоминают о том, что смешное и страшное всегда ходят рядом.

Кобиляча голова чи то бідкається, чи то погрожує

"Лавров :ООН не желает обсуждать инициативу России о миротворцах в Донбассе

Ни одна страна ООН не отреагировала на предложение России по размещению миротворческой миссии на линии соприкосновения в Донбассе. Об этом в интервью каналу НТВ заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передают РИА Новости
"Мы внесли предложение и обосновали его со всех сторон , устами, в том числе , президента Российской Федерации. Ни одного конкретного предложения на бумаге по тексту нашей инициативы мы ни от кого не получили. Если они не хотят его обсуждать , ну что мы можем ? Не будем же мы их заставлять ?"

Ну и последнее.
1. Сколько художественных книг украиноязычных СОВРЕМЕННЫХ авторов вы прочитали? Если больше пяти - просто плюсик.
2. Скандировали ли вы с упоением знаменитую кричалку "спасибо жителям Донбасса ... дальше знаете"? Плюс либо минус.
3. Были ли у вас в свое время (КОГДА-ЛИБО) мысли "да ну его ***, тот Донбасс/Крым? Проще отдать, чем всю жизнь мучится, все равно горбатого ... дальше по тексту". Плюс либо минус.

ПС только честно.

за себя:
+
+
+
Не больше 5 точно
Орать не орала, но только потому, что не находилась в той толпе во время их кричалок. Опять же, кричалка уравнивает даже тех, кто явно был против. Тоже из разряда пропаганды
Никогда не было мысли такой

Пока мы тут вакарчуков чмырим/защищаем)) серьезные слова сказаны.
Ни больше ни меньше:
Спрямування північнокорейських ракет на США є "вже неминучістю", оскільки є реакцією на "суїцидальну місію" американського президента Дональда Трампа, заявив глава МЗС КНДР Лі Ен Хо.

"Цей чоловік спробував образити найвищу гідність моєї країни, назвав нас любителями ракет. Зробивши це, він припустився величезної помилки. Тепер спрямування наших ракет на континентальну територію Сполучених Штатів можна вважати вже неминучим", – сказав він, виступаючи з трибуни Генеральної Асамблеї ООН.

"Сам Трамп йде на суїцидальну місію. Якщо ні в чому не винні життя в США будуть втрачені внаслідок цієї суїцидальної атаки, винен у цьому буде тільки Трамп", – продовжив міністр закордонних справ Північної Кореї.

Лі Ен Хо навів слова лідера КНДР Кім Чен Ина, де той заявив, що змусить Д.Трампа "дорого заплатити за його промову, в якій президент США обіцяв повністю ліквідувати КНДР".

"Можливо, Трамп був не в курсі, що слова, які вилетіли з його рота, будуть пов'язані тяжкими наслідками, які стануть значно серйознішими, ніж просто слова, значно серйознішими, ніж те, що він собі уявляє і до чого він готовий", – процитував міністр слова глави Північної Кореї.

Не больше 5 точно
Орать не орала, но только потому, что не находилась в той толпе во время их кричалок. Опять же, кричалка уравнивает даже тех, кто явно был против. Тоже из разряда пропаганды
Никогда не было мысли такой

По третьему пункту искренне завидую.
А по второму - я так понял, что если бы в толпе была, то орала бы - тебе можно вменить ... сама знаешь что:)
Например, то, что Андруховичу за интервью хз какой давности вменили.
ПС по первому пункту было бы справедливо сразу мне написать, что и в переводе зачитывается. ну да ладно)

По третьему пункту искренне завидую.
А по второму - я так понял, что если бы в толпе была, то орала бы - тебе можно вменить ... сама знаешь что:)
Например, то, что Андруховичу за интервью хз какой давности вменили.
ПС по первому пункту было бы справедливо сразу мне написать, что и в переводе зачитывается. ну да ладно)

тогда по 1 пункту я +
А по 2 - да, орала бы. Даже и тогда понимая, что эта кричалка - технологии. Как не считаю, что все в Украине заслуживают жертв, приносящихся сейчас, так и не считаю, что президента-*****аса выбрали там, в Донецке. Технологии же уложили этот пул сук в словосочетание "жители Донбаса"

Ти не була в львівській області,там горіхи по всій дорозі Рава-Руська Львів,до Тернополя також.
Всё так, но Scratte правильно написала - В Киеве КАШТАНЫ! Там в каштанах целые улицы. А орехов я не видел.

Ну и последнее.
3. Были ли у вас в свое время (КОГДА-ЛИБО) мысли "да ну его ***, тот Донбасс/Крым? Проще отдать, чем всю жизнь мучиться, все равно горбатого ... дальше по тексту". Плюс либо минус.

ПС только честно.

за себя:
+
+
+

1) - (наверстываю)
2) - (харьковчане виноваты в выборе не меньше , чем жители Донбасса)
3) +/- ( были такие такие мысли, теперь за них стыдно).

Право на ошибку имеют все. Только степень ответственности у тех, кто влияет на формирование общественного мнения несоизмеримо выше.

Тут для тих хто кричить, работу давайнема.
Думалку включати треба,а не простягнуту руку.
Привіт друзі
Зібрала всі думки в купу, і хочу розповісти вам свою цікаву історію, тому дочитайте її будь ласка до кінця! Це справді важливо для мене!
Я завжди любила прикраси! Особливо Кольє! Це був мій віртуальний ********… Скупляла всі види прикрас на шию, допоки не зрозуміла, що це безглуздо, так як мало коли те все вдягала.
Але пристрасть не зникла! Мені захотілось самій створювати щось подібне! Спробувавши, я закохалась в цю справу!❤️
Зараз виготовлення прикрас приносить мені не аби яке задоволення! Я пишаюсь тим, що вирішила спробувати! ☺️
Мої експерименти не завжди закінчувались успіхом, але цей – виключення!
Я переповнююсь хорошими емоціями від створеного мною виробу! Хочеться всім дарувати щастя!
Люди, що зацікавились моєю розповіддю, пишіть мені! Розповідайте друзям, знайомим! Кого цікавлять прикраси, їхня ціна, пишіть в приват!
ВСІ ХТО ЗРОБЛЯТЬ РЕПОСТ☝️, отримають маленьку прикрасу в волосся абсолютно БЕЗКОШТОВНО! (після опублікування ви повинні мені написати!)
Для чоловіка, хлопця, це унікальна можливість зробити своїй дружині чи сестрі, подрузі чи просто знайомій, гарний подарунок!
Контакти: +380680192756
Email: [email protected]
Instagram: maria zakota
Дякую за увагу!
gaj5he.webp

Назад
Зверху Знизу