Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
unian‏ @Unian 5 мин.5 минут назад
Еще
Бойовики зміцнюють свої вогневі позиції під Луганськом, - ОБСЄ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут сіськи.:D
І я думаю звідки їм тут взятись.:D:пиво:
hf7ejd.webp

Может, надо кому
Мільйон авіаквитків Ryanair від €9 в один бік!

КРЫМский бандеровец‏ @CrimeaUA1 7 мин.7 минут назад
Еще
Из-за смешных санкций крымская вата не может подать заявку на чемпионат мира по футболу-2018, не прибегнув при это к бубнам с танцами
aca4ed.webp

Dmitry Medved
12 мин
Я з переляку було вирішив, що це телеканал "Звезда" відкрив україномовний філіал та напряму ретранслює заяви росіянського міннападу.
Аж потім роздивився - а це наше, рідне, патріотичне "Громадське". Фух, відлягло. Це ж треба, примариться таке.
eh9ecb.webp

Вакарчук не враг Украины. У него просто особое видение мира, как и у многих артистов и т. д.

Знаешь, я с тобой могу согласиться, что он не враг Украины, что у него видение особое. А вот в то, что Немочь "просто так" и ****ь не сядет, вот тут я не просто соглашусь, а уверена на все 1850%. И Немочь для меня опаснее эсэсэровскик и запоребриковых. Тем, что вся та прокремлевская шелупень - враг открытый и понятный, а эти играют на патриотах, лгут и манипулируют. Я не знаю что и как слепят из Вакарчука и слепят ли, но теперь я в курсе буду, что лепили не на благо Украины есичё.
Собсно, именно об этом и речь.
И вотэтовот "лекции читать". О чем? Об устройстве рояля и гармонии с терциями или там сложности ямба и анапеста в уловиях положения их на музыкальные знаки - фпирьот, там он профи, про электроны в магнитном поле - да не вопрос, это тема его диссертации. Но, ***, в качестве громадськых диячив когда такие ездят и оценку ГОСУДАРСТВУ из своих уст интерпретируют - увольте.

• Це лайк!
Реакції: Yg
Pavlo NussПодписаться
1 ч
Не устану делиться этим роликом отрезка спича Президента Петро Порошенко на Генеральной Ассамблее ООН, которое повергло в ужас московских агрессоров и ранее заставило Кремль пересмотреть планы визита путина для участия на Генассамблее ООН.
В Кремле были осведомлены, что украинский лидер разнесет в пух и прах РФ, и путин банально испугался демонстрации неприязни к нему лидеров Свободного мира.
Nuss Pavlo

Наталия Вербицкая‏ @nataly1336 3 мин.3 минуты назад

Слушайте,а может вот то фото,опубликованное в рос.прессе,над которым все смеялись,вовсе не было ошибкой или случайностью
hfag5c.webp

✦News UA✦‏ @politkyxnya 1 ч.1 час назад
Еще
Більшість американців проти превентивного удару по КНДР - опитування

"По Северной Корее американцы не нанесут удар, потому что они не то что подозревают, а они знают точно, что у нее есть ядерная бомба", - отметил Лавров. При этом, российский министр не исключает, что ситуация вокруг Северной Кореи может в любой момент "накалится до предела" и впоследствии просто "взорваться". В этом случае, считает он, пострадают десятки и даже сотни тысяч граждан КНДР, Южной Кореи и Японии. Отвечая на вопрос, каким способом можно урегулировать данный конфликт, руководитель внешнеполитического ведомства РФ едко произнес: "Только лаской, внушением, убеждением".

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

Сирийская оппозиция при поддержке военных США добилась важной победы в Сирии, захватив самое крупное газовое месторождение провинции Дейр-эз-Зор Коноко. Заявление командующего силами оппозиции Ахмеда Абу Хавла о тактической победе распространили западные информационные агентства. В ходе наступления антиасадовских сил были отбиты крупные месторождения газа, которые долгое время находились под контролем террористов ИГИЛ. Захват газового месторождения стал первой крупной победой подобного рода с момента начала наступления сил демократической сирийской оппозиции в провинции Дейр-эз-Зор. До начала сирийской войны одна из американских компаний построила вокруг месторождения производство, обеспечивавшее население и газовые станции добытым газом. СМИ также отмечают, что Москва крайне ревностно относятся к сирийской оппозиции и поддерживает диктатора Асада. Кремль постоянно критикует военную поддержку, которую Вашингтон оказывает демократической оппозиции Сирии, при этом очередной успех антиасадовских сил Москва пока не комментирует.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

БабулькО,Чим ближче до виборів,тим більше "******" вилазить,скоро всі проявляться,буде видно хто за шо,легше голосувати буде.

Станислав Бондаренко поделился ссылкой.
1 ч
На телеканале NewsOne нередко проходят голосования. Результаты этих голосований нередко мелькают в информ пространстве. Из этого ролика вы узнаете откуда берутся результаты голосований на телеканале NewsOne.

С работой сайта данного телеканала попытался разобраться Иван Проценко.

Просьба к каждому, кто посмотрел этот ролик, пойти на сайт телеканала и попробовать проголосовать. Это важно. Это то, что нам показывают как наше мнение.

Ну надаже! Сам Лингвист Великий, снизошел к просмотру темки.:yahoo:

То-ли радоваться, то-ли огорчаться - не пойму. :незнаю::D

Вкладення

• 8777888888888.webp
    8777888888888.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 360
Ну надаже! Сам Лингвист Великий, снизошел к просмотру темки.:yahoo:

То-ли радоваться, то-ли огорчаться - не пойму. :незнаю::D

Гелиос? Так он постоянно тут новости читает.

Кстати, повеселило как-то: один зрадоеб рассказывал, какая у нас ****яная тема и как он ненавидит порохоботов. И под конец - я туда только новости читать хожу:D

Юрий Алексеевич‏ @Fob_Ruso 4 мин.4 минуты назад
Еще
коли вийде пару млн-ів,тоді в це повірю.
а так -може бути що і санкціоновано.
мишебратьяж

e4cgge.webp

Назад
Зверху Знизу