Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
поэтому (я так понимаю Владимир где-то в мандрах?) с чистой совестью назову тебя пиzдоболом по второму вопросу, по вопросу компетентности, твоей компетентности в переговорах.
Да. Еще. Область Орловская.
1.сказал же - с вопросами и закидонами из разряда "а докажите!" иди к своим друзьям ******ам
2. Архангельская или Орловская - один хрен... гены уже не исправить... ******ин - он и есть ******ин, даже если живет сейчас в Кропивницком

cjc9fa.webp

Солдаты Французского Иностранного Легиона обрабатывают виноградники принадлежащие легиону и делает вино. Вырученные деньги идут на содержание ветеранов-инвалидов легиона.

fe1adh.webp

fej8ge.webp

b6bbhb.webp

Не реклама
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В центре Москвы состоялся марш "За свободный интернет", на который вышли сотни человек.

Об этом пишет Радио Свобода.

Люди требовали отменить цензуру в интернете, реабилитировать фигурантов уголовных дел "за репосты и лайки", а также отправить в отставку главу Роскомнадзора Александра Жарова.

eh9jja.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+1 такого нешляхетного переходу на особистості навіть *****и не практикують. Ну і скарга на Міміс то вже взагалі за межею...

кто что заслужил... заметь - я "буряки" дарю очень редко и за очень особые заслуги

А вы не обратили внимание, что на Ютубе, в русском его сегменте, на тему АТО подавляющее число роликов или российские, или сепарские. Украинских очень мало.

7afdbg.webp

кроме нее там сидело и сидит еще до 50 наших граждан...а раскручивали росСМИ только ее...ну и наши попались на эту удочку ФСБ, чё уж там... зато будет наука! не всегда тот патриот и герой, кого так называют...

Так ведь никто и не оспаривает того, что она оказалась кобылой троянской. Но Вы это сейчас понимаете. Вспомните, как за нее тогда все держали кулаки. И представьте, что вот тогда, когда ее раскручивали по всем медиа, выходит Президент и говорит - нам на нее ******ь, лучше освободим неизвестного широкой общественности бойца. Все его за это с дерьмом бы смешали и начали кампанию по "импичменту". И все пошло бы по сценарию ***ла - досрочная смена руководства Украины.
Вот что надо было тогда делать?
Вот вам и эффект от раскрутки в медиа. Неизвестный ****н превращается в фигуру, за которую придется идти на уступки. Уступки о которых мы возможно узнаем и не сразу, а через время.
Но что-то мне подсказывает, что будут менять на наших политзаключенных. Возможно и не напрямую, а через рыговских тварей, типа Рабиновича. Не зря к Кольченко пустили Рабиновича (****, какое мерзкое ****о у человека) на свидание. Хотя до этого и консулов не допускали.

Боян, что бы не забыть.

Единогласно, ***.

З.ы. Кстати, если что, на суде путин будет ссылаться на это решение, ибо...

шо за ******, кто на мимис жалобу нажал?

Так ведь никто и не оспаривает того, что она оказалась кобылой троянской. Но Вы это сейчас понимаете. Вспомните, как за нее тогда все держали кулаки. И представьте, что вот тогда, когда ее раскручивали по всем медиа, выходит Президент и говорит - нам на нее ******ь, лучше освободим неизвестного широкой общественности бойца. Все его за это с дерьмом бы смешали и начали кампанию по "импичменту". И все пошло бы по сценарию ***ла - досрочная смена руководства Украины.
Вот что надо было тогда делать?
согласен, практически все попались тогда на эту удочку, и я в том числе... ну так это значит только то, что спецслужбы РФ провели блестящую операцию по внедрению своего агента... за это им плюс в карму...но зато это стало некоей прививкой нашим спецам и власти, чтобы не попасться на это в следующий раз!

да я нажал, я, уже давно выяснили...мадам просто резво начала берега терять, пришлось "буряком" вернуть ее на грешную землю

:рл: тяжелые выходные? кульман, отдохни, расслабься...

Dana Yarovaya з Богданою Яровою та Даною Яровою.
Вчора о 19:10 ·
Перед выездом за границу я была очень уставшая. И физически и морально. Сказывался и 12- ти часовой рабочий день и проблемы со здоровьем, и рутина и разочарование скоростью проводимых реформ. И совершенно деструктивное поведение депутатов ВР, и отсутсвие квалифицированного персонала. И дорога Киев-Рени действовала на нервы, где есть участки с ямами и участки отремонтированные, но обязательно с полицейскими в кустах ( я серьёзно). Все не так, как хотелось бы. И все слишком сложно и медленно.
Выспавшись пару тройку дней, в якобы цивилизации, глубокой ночью я размышляла. Я отползал от своего постоянно бурлящего болотца и посмотрела на него со стороны. Прошло три года с момента страшных событий 2014-го. Как изменились мы, и как изменился мир вокруг нас. На таможнях мы проезжаем значительно быстрее, чем жители бывшего СНГ.
Я не знаю повезло ли нам в эту поездку, но отношения сотрудников пограничных служб других стран, изменилось в корне.
Когда говоришь, что ты из Украины, ни у кого не возникает вопрос: " Это где?". Мало того, я видела искренний интерес и восхищение, когда говорила от куда я.
Один немец мне так и сказал: "Ukraine is cool".
Осознаём ли мы, что за три года, мы не только прошли процесс самоидентификации, но нас ещё идентифицировал весь мир.
Осознаём ли мы, что за три года мы прошли больше, чем за предыдущие 23 года.
Что, глядя на преобразования у нас в стране из более благополучных, стабильных стран, видишь, что развиваемся и взрослеем мы очень быстро. Так быстро, как растут дети у соседа.
Так быстро, как плывут облака в ветреный день. С точки, где все процессы протекают значительно медленней, все происходящее у нас, происходит просто со скоростью света. Конечно, нам хотелось бы ещё быстрее. И это правильное и нормальное желание. На территории нашей страны все так же идёт война, которую мы просто обязаны выиграть. Не замять, не примять, не заморозить - а именно выиграть.
Возвращаясь домой, я всех подгоняла: " домой, домой, быстрее домой"
" А как же эмиграция" - подначивал муж.
" Да какая эмиграция, мне будет дико скучно" - отшучивалась я.
А на самом деле, мы вросли в нашу землю, мы осознали себя и нашу независимость. Мы уже прошли через ад войны, мы прошли через потери, мы прошли через боль. И мы просто обязаны дойти до точки, в которой мы отпразднуем победу, расслабимся, успокоимся и скажем самим себе: " На нашу долю выпало самое сложное, но мы вынесли все тяготы достойно".
Ваш Петр

:рл: тяжелые выходные? кульман, отдохни, расслабься...

выходные отличные, во всех смыслах :) еще раз говорю - абсолютно спокоен и даже хладнокровен... и не "кульман", а "Кулмэн"... не коверкай ник, а то и тебе "буряк" прилетит :D

Александр Дедюхин
1 год. ·
А ведь пройдет каких-нибудь 40-50 лет, и на этой земле вырастет поколение людей, для которых Украина была всегда, всю их жизнь, и не нужно было ее защищать, и не страшно проснуться и узнать, что кого-то близкого и родного разорвало миной.
Для них Украина будет такой незыблемой данностью, основой и уверенностью, что мы себе даже представить сейчас не можем.
И пусть они будут совсем другими, скорее гражданами мира, нежели своей страны, но они точно будут знать место на планете, где на незыблемом фундаменте, скрепленном кровью и костями их героических предков, стоит их Дом, любимый, дорогой и прекрасный, дающий силы и корни.
А те из нас, кто останется жив до того времени, будут сидеть в летний день под абрикосами, потягивать пивко и посмеиваться над проблемами этих юных душ.

Назад
Зверху Знизу