Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Интерфакс-Украина‏ @interfaxua 13 мин.13 минут назад
Еще
Спецпредставитель Госдепа США Волкер намерен пообщаться с "другими сторонами процесса" на Донбассе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#ukraine

jagh2c.webp

Ukrinform‏ @UKRINFORM 1 мин.1 минуту назад
Еще
Волкер розповість Західні Європі, що бачив на Донбасі

Отсюда вывод: американский дрон летал явно не для того чтоб вскрыть именно систему ПВО.

Судя по маршруту, интересно было что они там насобирали именно на Донбассе, в Крыму и на Кавказе. К чему готовиться, на что рассчитывать.

Я вот сейчас наверное не найду где читал. Писали там на борту аппаратура, которая позволяет посчитать танки и пушки с погрешностью до единиц, в том числе замаскированные. Каким образом, не знаю. Спутники так не умеют. Вообще там разного шпионского оборудования напичкано под завязку.

Татар‏ @Marsel_tat 3 год.3 години тому

Казань сегодня , Red Bull Air Race в Казани . Мне кажется русский триколор тут лишний !

beecf7.webp

Necro Mancer‏ @666_mancer

Помогите опознать точное место, где снято. Район КПП "Успенка" #помощьзала via @CleanAuthoritie

Ни хрена не палятся. Военторг работает.

Роза Анакойхер‏ @Anakoyher 7 год.7 годин тому

Пишут, что в США россия никому не интересна.
Брехня. Она стала одной из их болячек
и вошла в один пакет санкций с Ираном и КНДР.
Это успех!

:іржач::іржач::іржач:
чувствуются "великодержавные" корни... еще осталось добавить стандартный текст про дурных ****ов для полного комплекта :D

браво, мадам, вы сделали мой день прекрасным!:іржач:

о как вас задело... и всего-то с вполне невинного текста... пердак там еще не разорвало, типа "патриотка" из Архангельска? а то всё Кировоград да Кировоград... пардон, Кропивницкий :) или всё же Архангельск надо говорить?
ну зачем хамить-то?

Jimisan Mozgovyan
5 год.
Я не в дугу аналитик и уж тем паче не эксперт. Даже страшное слово блогер это не про меня ( я его когда вижу, чето колобка с встроенной клавиатурой представляю о0 ) .
В общем пишу, что вижу и как понимаю).
Эт я к чему? По некоторым огрызкам проплывающих в ленте переведенных новостей мира, рассказов живущих в ЕС и США , бесед с другими геймерами одной многонациональной онлайнки я понял одно - мы рвем шаблоны.
Ну посудите сами, как мы выглядим со стороны? Как некое несуразное деревянное судно с элементами металла и случайными включениями былой мощи. Причем на веслах при наличии паровой мышины , да только труба выведена каким-то умником вниз. И так во всем. И этот смешной мутант, который скорее плавает, чем ходит, столкнулся с пусть и устаревшим, с вечно бухой командой, но линкором!
И вроде, после первых залпов , у нашего суденышка повырывало куски обшивки, в том числе и ниже ватерлинии, вроде и гальюн был поначалу на месте командирской рубки, а на плаву еще. Презрев все расчеты. Наплевав на логику и поглумившись над надеждами агрессора, мы устояли, заделали сначала фанерой особо опасные дыры и начали огрызаться. Чем дальше, тем больше идет театр абсурда - кораблик команда переделывает прямо в воде, не заходя в доки, принимая любую помощь извне.
И вот, кособокое раньше суденышко уже, глядь а стало вполне себе бронированным агрегатом, вычищенной более-менее рубкой и нормальным расположением труб. И процесс не прекращается.
В самом то деле - 3 года! Вроде огромный срок, а в реале это ЛИШЬ три года. Все начиналось с противостояния с одной стороны гнилой брони, наличия больше стрелкотни, нескольких самолетов и толтального осутствия аптечек, шлемов, броников. А сдругой была куча ихтамнетов, ракеты, возможная авиация и вообще дикий бюджет хоть армии, хоть пропаганды.
Мы делаем чудо. Мы рвем шаблоны. И сейчас ооочень трудно встретить человеака, который недоуменно спросит " Украина? А где это? "
Имеем полное право гордиться собой и продолжать пахать. М? Как думаете?

50 мешков: Девятиклассница из Винницы самостоятельно убрала полуостров
InfoResist

В Виннице 14-летняя школьница самостоятельно вернулась в парк, собрав 50 пакетов мусора и показала, как на деле, а не «лайками» в соцсетях любить родной город. Об этом сообщает местно издание «Власно«.

Винничанка Мария Чикальская решила своими силами убрать парк на полуострове Бригантина после того, как накануне хотела там отдохнуть с друзьями, но так и не нашли свободного от мусора места. Поэтому на следующий день в шесть утра пошла на уборку. Родителям про свой альтруистический поступок рассказала уже после, когда показала фото со сравнением «до и после».

«Я убирала всю ту грязь два дня. Это было трудно и морально, и физически. Поэтому меня очень удручает, когда люди не ценят работу дворников или даже высмеивают их. На самом деле это очень трудно и еще раз повторюсь – крайне неприятно,» – замечает винницкая школьница.

В общем Мария насобирала около 50 мешков мусора. Признается, что находила от пластика и бутылок от алкоголя до детских памперсов и других вещей. После того, как выложила фото в соцсети, была приятно удивлена реакцией людей, которая вдохновила, что все это делалось не зря, и ее поступок заставит остальных винничан задуматься.

fdh5dj.webp

g9ejjj.webp

Lucia Olio додала 17 нових світлин.
18 год.
Я таки напишу про це. Спочатку трішечки цитат і наукових термінів.
Невербальне спілкування — вид спілкування, для якого характерне використання невербальної (безсловесної) поведінки і невербальних комунікацій як головного засобу передавання інформації, організації взаємодії, формування образу, думки про партнера, здійснення впливу на іншу людину. Невербальне спілкування допомагає переконатися у вірності сказаного словами і є одним із потужних інструментів маніпуляції, яким успішно володіє наш ворог.
У процесі маніпулювання особа, яка здійснює вплив, постійно прагне того, щоб індивід, який є об'єктом впливу, визнав сам той чи інший навіюваний йому вчинок єдино правильним для себе. Щоб досягти цього, пропагандист-маніпулятор удається до засобів не примушення, а переконання, заснованого на навмисному обмані або, ще краще, навіюванні. Він створює у свідомості своїх жертв подвійну ілюзію: по-перше, що дійсність саме така, якою він її зображає, і, по-друге, що реакція на цю дійсність залежить від самої людини, яка є об'єктом маніпулювання.
Сьогодні розробляються вдосконалені технології впливу на мотивацію вчинків і поведінку людей - "не насильницького примушення". Здійснюється маніпулювання людьми проти їх волі, але за їхньою згодою на користь незначної частини суспільства. Для цього використовується інформація, яка стає знаряддям влади над людьми, одним із методів управління суспільством.
Проілюструю на власному прикладі.
Я не є виключенням. Коли я гортаю стрічку у фейсбуці, мою увагу в першу чергу підсвідомо пригортають пости з яскравими зображеннями (наприклад, емоційні фото). А якщо вони перемежовуються при цьому із звуковими елементами, що мені подобаються (припустимо, з патріотичними кліпами, українськими піснями тощо), я тисну "лайк", тим самим збільшуючи за власний рахунок аудиторію підписників сторінки.
Додам, що одним із методів впливу і подачі дези є дозована подача - скажімо, 90% правдивої інформації, 10% неправдивої.
Класичною ілюстрацією до вищесказаного є публікації сторінок Рідна Україна, Типова Україна, Ukraine.LIFE, за якими я давно спостерігаю. Фото наших бійців, красунь-українок, чудових українських краєвидів та музичні кліпи з українськими та патріотичними піснями майстерно перетасовані з лайном, що ви маєте змогу бачити на скринах. В результаті багатосоттисячній аудиторії навіюється стійке сприймання України як країни-невдахи, з малолітніми алкоголіками, зубожілим населенням і злочинною владою, за офшори якої помирають наші хлопці у громадянській війні.
Можна багато фантазувати на тему, хто сплачує це лайно, але впевнена, що головний бенефіціар сидить у ******і. Чому я так вважаю? Тому ще в першу чергу від успішності цих маніпуляцій виграє наш ворог.
Наостанок скажу, що я втомилася проводити лікбез кожному із френдів, що ведеться на таке - це невдячна робота, яка в кращому випадку завершується довгими дебатами в приваті, в гіршому випадку - звинуваченнями в порохоботстві та скаргами на мене в саппорт. Тому я просто тихенько махаю сокирою, зменшуючи кількість френдів, але збільшуючи їх якість.

фото - по ссылке

Спецпредставитель Госдепа США Волкер намерен пообщаться с "другими сторонами процесса" на Донбассе
С Ахметовым шолЕ?)
Пресс-секретарь Трампа: Белый дом поддерживает ужесточение санкций против РФ

Будет гвалт. ЕС вздыбится из-за СП-2..Ну и х.с ними, лишь бы нам эта склока боком не вылезла

скорее всего эту встречу организовали чисто для документирования СМИ, что Агеев таки кадровый военнослужащий РФ, и мамашка должна была это еще раз подтвердить... но ФСБ ее очень четко проинструктировала перед поездкой, и вместо полного признания получилась трагикомедия - "сын не виноват, произошло все случайно, где-то кто напартачил и он на Украине оказался"... т.е. по сути всему миру показали, что можно приезжать сюда, *******, грабить - и по итогу можешь даже срок не получить! хотел бы я пообщаться приватно со сценаристами всей этой "встречи" :відстій:
Сам Агеев уже отказыватся от своих слов что он является военносулжащим ВС РФ.

Украина впустила в страну мать пленного на Донбассе российского военного Светлану Агееву и обеспечила ей встречу с сыном. Свидание произошло в СИЗО города Старобельск Луганской области, сообщает ТСН.

Свою причастность к российской армии Агеев не отрицает, только добавляет, что, по его мнению, она здесь обеспечивает едва ли не миротворческую миссию. На вопрос о миссии русских солдат на Донбассе он ответил: "Защита мирных граждан на территории "ЛНР". А на уточнение, от кого, сказал: "От Вооруженных Сил Украины".

При этом пленный до сих пор убежден, что его страна войну с Украиной не ведет. "Что войну ведет – с этим я не согласен. Все-таки помогает Луганску и Донецку, просто помогает – гуманитарная помощь там, продукты", - говорит российский военнослужащий, которого задержали в составе ДРГ в районе Желобка на линии фронта АТО с оружием в руках.

Ранее Агеев это объяснял тем, что военные стояли и охраняли сами себя. Теперь у него появилась новая версия событий – из РФ он приехал по собственному желанию, подписал контракт с террористами, ****** получил от боевиков. "Это было мое желание, мне хотелось там служить. Приехали, нас встретили, отвезли в военкомат Луганска. Там мы прошли повторную медицинскую комиссию, отправились в подразделение. Это же работа: сказали делать – значит, делаешь", - пояснил журналистам российский солдат.

Украинские силовики объясняют, что разрешением на встречу матери с сыном хотели показать открытость – и даже пошли на выполнение условий россиян относительно отсутствия украинских журналистов. Мать Агеева открыто критиковать ложь российской пропаганды даже после увиденного не решается. "Недоговаривают", - характеризует она ее. На вопрос, есть ли все-таки российские военные на Донбассе, отвечает уклончиво: "Есть, нет – я не военный политик. Наверное, есть. Самое главное – это найти выход из ситуации нашим политикам, нашим президентам. Я проехала по Украине, ничего плохого не встретила, отношение хорошее", - говорит россиянка.

Сам же Агеев признался, что вплоть до сегодня не знал, что официальные вооруженные силы его страны от него отказались, и даже из консульства никто к нему не приезжал. Как уже сообщалось, в плену на Донбассе российский военнослужащий Виктор Агеев встретился с матерью. Подробности встречи со Старобельска сообщил журналист российской "Новой газеты" Павел Каныгин.
Это падло почувствовав что ему ничего не угрожает уже открыто начал повтоярть все штампы рашапропаганды - *****ских войск там нет, ****а не ведёт войну с Украиной, сам он коколченец, ****а-миротворец и т.д.
Именно так. Всему цивилизованному миру мы и хотим показать. Потому что наша надежда на него, а не на роисю. А роися пусть делает героев из ихтамнетов, хоронит их как собак и молится сталина.
Всему цивилизованному миру мы уже всё показали за 3 года войны.

Хотя это никак не мешает проплаченным *****асам из Amnesty International постоянно накидывать ****а на Украину обвиняя в применении пыток и удержании людей в тайных тюрьмах.

Назад
Зверху Знизу