Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю, тут всё полигоны отжигают и для новостей нет ни места, ни времени, ни интереса - главное своё эго потешить и самооценку повысить.
Тогда я попозже зайду. Не стесняйтесь, мужики, продолжайте.

та ваще, отожженые полигоны похоже будут победителями среди всего отожженного :незнаю:
я тоже попозже зайду :плачу:

Я снова в игре. :D

Да ничего они не знают. Один в обозе служил, ему из обоза виднее, как третий полк маршброски бегал, а второй вообще далекий. 30 км они маршброски бегали. В этом месте марафонцы заплакали. :D

====

Насчет кто бы кого угандошил. Игорь, для сравнения, в Таманской дивизии было 9 000 человек. В нашей 18 000. Самая большая дивизия в СССР. И самая подготовленная. И танки были свои и артиллерия. :D

В Таманской дивизии было 3 полка. В нашей дивизии 5 полков.

Прижали бы к реке и накрыли пулеметами. (с) :D

Все, вот теперь точно больше не буду.

***** Устинов! Полный *****! Как лоханулся! Ему вместо 103 дивизии ВДВ в Афган одного боевого на язык Суслика Гуглова посылать надо было, даже без дивизии в 18 000 ****оболов с погонами цвета гнилого мяса! А потом на границе с Пакистаном в сети ловить, а то он заодно и Пакистан мог покорить! Суслик Гуглов - он такой! Он как разойдется...:кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь:

А у Украины что, раньше уже был безвизовый режим с Европой?
Разумеется! А ты, болезный, не знал?
На равне с немецкими ландскнехтами украинское козачество считалось лучшей пехотой Европы, причем которую всегда можно нанять!
Спроси у Васи хренова. Почему восстание Хмельницкого началось успешно? Ответ на поверхности. Закончилась 30 летняя война и наемники вернулись домой. А тут такой шанс!:D

Суслик Гуглов - он такой! Он как разойдется...

Вова, без всяких гуглов, поверь хотя бы в то, что маршброски по 30 км не бегают. :D Пеший переход да. И то дистанция фантастическая.

У тебя две крайности -- или пулемет дальше 400-т метров не стреляет, или маршброски по 30 км бегают.

А Суслик виноват. :D

d7fjjd.webp

Вова, без всяких гуглов, поверь хотя бы в то, что маршброски по 30 км не бегают. :D Пеший переход да. И то дистанция фантастическая.

У тебя две крайности -- или пулемет дальше 400-т метров не стреляет, или маршброски по 30 км бегают.

А Суслик виноват. :D

Нет, Суслик Гуглов просто шулер. Сам нихрена в жизни не видел а к старости с помощью интернета самооценку повышает. Так вот, не передергивай.
Я говорил, и говорю сейчас, что огонь из ПК на дистанции БОЛЕЕ 400 метров неэффективный. Если для тебя слова НЕЭФФЕКТИВНЫЙ и не стреляет - синонимы, ничем не могу помочь. Почему огонь не эффективнный - изложено выше. Боевые офицеры мои слова подтвердили, с тобой, даже разговаривать не стали.:D Но ты не задумался, почему.
Далее. Я написал, что не бегал больше 3 км в армии, мы вообще мало бегали, в памяти не отложилось, высокогорье, разреженный воздух... Не знаю.
Поскольку ты из конвойных, то различия в маршброске и марафонском забеге не видишь. Как и различия марш0броска в составе взвода, в составе роты.
К примеру нормативы такие -5 км-23 или25 мин. 10 км-50 или55 мин.( марш-броски в составе роты )
Кто то расказывал, что от места десантирования до места сбора бежали 55 км, шел-бежал, шел-бежал, кто то 17 км, кому как порвезет.
А ты - ****ОБОЛ и бесконечная зануда! Да еще и не порядочно поступаешь.:відстій:
f9fhce.webp

Геращенко: Тепер пріоритетом для України є НАТО

-----------------

Украина сможет начать импортировать норвежский газ уже с 2022 года.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом в Facebook написал советник министра энергетики и угольной промышленности Максим Билявский.

"Прямой поток норвежского газа в Украину - теперь реальность, с 2022 года", - написал он, комментируя подписание соглашения о взаимопонимании между Польшей и Данией относительно сотрудничества в сфере газовой инфраструктуры для обеспечения прямых поставок газа из Норвегии в Данию и Польшу.

По его словам, для поставок норвежского газа необходимо построить интерконнектор между газотранспортными системами Украины и Польши.

Советник министра отметил, что закупка труб для строительства интерконнектора должна начаться уже осенью 2017 года. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До ЄС вже в'їхали 20000 українців. Керівник Департаменту консульської служби МЗС Сергій Погорельцев.
Неділя, 11 червня 2017, 11:48

Сполучені Штати почали регулярні поставки скрапленого газу в Північну Європу. Про це заявив міністр енергетики США Рік Перрі, повідомляє «Радіо Свобода».

Як зазначається, цього тижня танкери з американським природним зрідженим газом встали під розвантаження в Нідерландах і Польщі. Вперше американський скраплений газ розвантажується на терміналах в Північній і Східній Європі. «Європа розглядала Сполучені Штати як потенційне ключове джерело енергетичної диверсифікації з метою зниження впливу Росії як головного постачальника енергоресурсів у цей регіон», - заявив Перрі.

Я написал, что не бегал больше 3 км в армии, мы вообще мало бегали, в памяти не отложилось, высокогорье, разреженный воздух... Не знаю.

А я и не писал, что ты писал, что лично бегал. Я про это писал.

Как рассказывали хлопцы из внутренних округов про марш-броски на 30 км...

Что у меня вызвало сомнение.

Поскольку ты из конвойных, то различия в маршброске и марафонском забеге не видишь.

Я не из конвойных. :D Прекращай фантазировать.

Как и различия марш0броска в составе взвода, в составе роты.
К примеру нормативы такие -5 км-23 или25 мин. 10 км-50 или55 мин.( марш-броски в составе роты )

Ты даже Гуглом пользоваться не умеешь. Нет нормативов на марш бросок 5 км. Это кросс. А вот 10 км, это марш бросок. :D И нормативы там 24 минуты и 56 минут. И нет там в составе взвода и в составе роты. Там есть в составе подразделения. Любого. :D

hj0fgj.webp

Короче.

Технічним директором Укрбургазу призначено канадійця Брюса Вессера, який має більше ніж 30 років досвіду у нафтогазовій галузі, повідомляє прес-служба Укргазвидобування.

Як зазначає сам Брюс Вессер, він канадський бурильник у другому поколінні – його батько працював на бурових установках ще у 1950-х роках.

За свою трудову діяльність Брюс Вессер встиг попрацювати у British Petroleum, CUB Energy Inc, Kulczyk Oil Ventures та ще низці канадських компаній, а також був власником консалтингової компанії.

«Зараз в Укрбургазі відбувається процес модернізації, впроваджують нові технології, завдяки чому ми плануємо значно збільшити обсяги робіт та покращити їхню якість», – повідомив БрюсВессер.

Але, на його думку, цього неможливо досягти без належної підготовки працівників.

«Одним зі своїх ключових завдань я вбачаю навчання персоналу Укрбургазу західним стандартам праці та управління. Наразі ми розробляємо матрицю знань, якими повинні володіти наші фахівці», – підкреслив Вессер.

Загострення бойових дій фіксуються майже на всіх напрямках в районі проведення АТО.

Про це заявив речник Міністерства оборони України з питань АТО Олександр Мотузяник на брифінгу, – повідомляє Укрінформ.

«Поновилися активні бойові дії північніше Бахмутської траси. Загострення почалося після 15-ї години, коли окупанти відкрили вогонь з мінометів по позиціях українських військ південніше Кримського. Ближче до вечора ситуація погіршилася: бойовики ввели в дію ствольну артилерію, а також збільшили потужність обстрілів», – розповів він.

Загалом, по позиціях ЗСУ на Луганському напрямку сталося 23 ворожих обстріли, зокрема 14 – з важкого озброєння.

«За наявною інформацією, окупанти продовжуватимуть агресивні дії в цьому районі і підтягують підкріплення на передову, зокрема бронетехніку й танки. Українська сторона залишає за собою право на будь-які адекватні дії в разі загрози життю особового складу чи спроби наступу ворога на наші позиції», – наголосив Мотузяник.

На Донецькому напрямку головною «гарячою точкою» в суботу була позиція «Шахта Бутівка», яку бойовики ввечері обстрілювали з мінометів протягом 6 годин. Всього за минулу добу в цьому напрямку стався 21 ворожий обстріл, зокрема 9 – з важкого озброєння.

На Маріупольському напрямку окупанти ще до світанку тричі обстріляли Красногорівку з мінометів і гармат. Випущено понад 30 боєприпасів, є влучання в житлові квартали. Також ворог у суботу застосовував міномети у Мар’їнці, Славному, Чермалику та Павлополі. Окрім цього, у Чермалику противник відкривав вогонь із установки «Град-П». Українські війська активно ведуть вогонь у відповідь, зазначив речник Міноборони.

За його словами, 80% усіх ворожих обстрілів припало на ділянку фронту Павлопіль – Широкине. Більшість із них відбулася у світлу пору доби. Водночас увечері, коли видимість погіршилася, бойовики відкрили масований вогонь по Павлополю з мінометів, бронетехніки та легкого озброєння, що призвело до серйозних втрат у лавах українських військ. Востаннє три або більше військовослужбовців ЗСУ загинули на бойових позиціях біля одного населеного пункту в січні 2017 року: під час важких боїв за Авдіївку.

Всього за минулу добу на Маріупольському напрямку сталося 29 ворожих обстрілів, зокрема 11 – з важкого озброєння.

Як повідомлялося, за минулу добу внаслідок бойових дій четверо українських військовослужбовців загинули, семеро – дістали поранення і травми.

Боль и скорбь. Проклятая россия.

Ты даже Гуглом пользоваться не умеешь. Нет нормативов на марш бросок 5 км. Это кросс.
Короче.

Опять обкакался, вертухай?:D
4fjcag.webp

Оставь меня в покое, пулеметчик-бегун! Вон Игоря ты еще не доебал до ручки.:D:D:D

Вследствие обстрелов боевиками выведена из строя только что отремонтированная насосная станция Южно-Донбасского водопровода. Разрушения - критические.

Об этом сообщило в Тwitter Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.
fde3dd.webp

Назад
Зверху Знизу