я зналНу да.)
Кстати, было нет? Запретили 1С. Это гемор. Замены отечественной не видать и рядом, как быть ХЗ. Руслики поглядят на это все и сами отзовут лицензию на 1С. Ударит крепко по всем. ИМХО естественно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я зналНу да.)
Тут такое дело... Все время пугали РФ отключением СВИФТа. Но он 25 лет исправно работал. А потом в день визита Лаврова поломался внезапно. На один час всего-то. Мне кажется, что здесь примерно то же самое. Пообещали прищемить полностью - подгорело сильно - пронаблюдали реакцию - немного отпустили. Но намекнули здорово. Теперь до следующего раза. В след. раз реакция будет уже не такой сильной.
Уже отжали все что можно. Отступать некуда.
Может пендосам ему помочь? Ну грамотный же парень. Жалко будет, если загубят.
Любопытство кошку сгубило, а уж суслика, хоть и старого - подавно сожрёт.![]()
![]()
друже. а почему ты уверен, что Дуров это не "многоходовочка" от чекистов? Я вот совсем не уверен.
удалил еще в 2010-м эту хрень. С тех пор поменял три ноута, ни на одном не было ни каспера, ни д-ра веба. Результат-ни одного бега. Правда, дети один раз что-то утнули, получился черный экран смерти. Восстановил через БИОЛ. Но *****ам веры нет. Дажее не понимаю тех, кто стенает. У дядька Петра приглашают,- шановнi православнi i не дуже, пересядьте врештi-решт на мерседес замiсть москвича. В ответ стенания: та мы привыкли, свечи там прокалить, пошприцевать "волгу", оставьте )))
я знал
Кстати, было нет? Запретили 1С. Это гемор. Замены отечественной не видать и рядом, как быть ХЗ. Руслики поглядят на это все и сами отзовут лицензию на 1С. Ударит крепко по всем. ИМХО естественно
Возможно. В наше время может быть всякое. Но я просто слежу немного за ситуацией вокруг Дурова. Я конечно же могу ошибаться, но мне кажется, что у сегодняшних чекистов нет столько мозгов разработать настолько тонкую операцию.
Дурову, как обычно, дали подняться, а потом ободрали как липку. Он сейчас на чекистов злой, как куркуль на председателей сельского комбеда.
Дядь... СИНИй, экран(BSOD) и BIOS. А так - ну не ситребима (пока) у нас тяга шось раскурочить и глянуть, шож там кляти буржуи удумали.
![]()
я знал
Любопытство двигатель прогресса. Аксиома.
Все гениальные открытия в истории происходили по причинам банального любопытства.
Дурову, как обычно, дали подняться, а потом ободрали как липку
Не так страшно. Кмк, основной удар был по 1С. - монитинг экономики, если грубо. Те, у кого лицензионна прога - пох, обновления могут отменить. Но учитывая срок пользования - есть уже и наши мастера, подсобят.
Есть М.Е. Dok например и другие, ничуть не хуже 1С. SAP ещё проталкивают - но он ссука и дОрог и хлопотен и для не просто больших а огромных предприятий. Батлы нехилые идут у софтников.
А социалки уже прицепом пошли, ну, мож тролльнуть захотелось, посмотреть как отреагируют.![]()
Чуть не забыл обратится, племяш, получается?
А я и не сравниваю, и не говорю о взаимозаменяемости - к чему был спич?Не надо сравнивать 1с и медок. Они разные и не взаимозаменяемы.
не в обиду, сегодня заходил на виноград.инфо, там у всех юзеров в профайле адрес типа: Резатель. Гуру. Росия. УстьПИздюйск. Так сразу попался чел: бла бла г.Краматорск. ДОНБАСС!!!В Краматорске такие есть, но их сейчас в процентном отношении меньше, чем в Харькове, Днепре и Одессе.