Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Но иконку я все равно налепила в ФБ))

fjgd8f.webp

Еще раз перечла свой пост. Я только ЗА решение, я про проебы в коммуникациях.
Кстати, опять слились в экстазе *****, рабиновичи, оппо, серлещи, и патриотические патриоты от самопомичи))) Дивно! Просто прекрасно!

Я уже прихуел от не то шо оскомину набивших, а просто таки доводящих до рвотного рефлекса всяких фридомхаусов, репортеровбезграниц и прочей хероты. ***, свободу ограничили. От чего, *****? От одноклассников?
Но вот это вот - ваще финиш
"Україна дала черговий залп у своєму змаганні з Росією за те, хто більше наробить біди. От, лише відповідь України виявилась менш компетентною, - коментує заходи офіційного Києва москвський кореспондент Financial Times Макс Седдон.
комментирует МОСКОВСКИЙ корреспондент. Ну охуеть просто.
И еще один неоспоримый плюс от этого действа - недели или даже месяцы камлания ваты.

СБУ: "Вконтакте" в Украине блокировать не будут
Указ президента блокирует лишь деятельность российских соцсетей и сервисов в качестве юридических лиц.

Источник Без Табу в Службе безопасности Украины пояснил указ президента о блокировании "Вконтакте", "Одноклассников", "Яндекса" и прочих сервисов, созданных страной-агрессором.

- Запрет деятельности соцсетей касается только работы их представительств в нашей стране, а также финансовой деятельности, - подчеркнул собеседник Без Табу. - Фактически же заблокировать работу самого ресурса в Украине данный момент невозможно по нескольким причинам. Во-первых, для этого нет соответствующих законов. Во-вторых, провайдеры, насколько мне известно, банально не обладают техническими возможностями для этого. Речь идет о миллионах гривен, написании соответствующего ПО и блокировании всех обходных путей для попадания на страницы запрещенных сервисов.

В связи с этим сотрудники СБУ, действующие против распространения российской пропаганды в соцсетях, будут работать в штатном режиме.

Тем не менее, спецслужбисты по-прежнему настаивают на необходимости отказа пользователей от российских сервисов, поскольку ФСБшники имеют полный доступ ко всей информации с серверов соцсетей и используют ее во вред интересам национальной безопасности Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как только заперт заработает сразу проверьте возможность обхода через Опера-турбо. У нас местные провайдеры блокируют цензор, диалог и кучу других укр. ресурсов. Но через оперу-турбо открывается всё. Вроде и блочат формально, но не так чтобы...

Так в Опере есть типа "свой" ВПН. Благодаря мэйл ру в Хроме натягал какой-то херни, три спеца так и не справились. Любой поиск сразу перекидывает в поиск мэйлру, самопроизвольно открываются страницы довольно сомнительные. Теперь как *** в Опере сижу, сейчас из Канады, например)))

А щас... напрмер, из Сингапура:D:D

От плин,стоило пройтись по ссылке ведущей на Авито,российскую доску объявлений ,как Харьков-форум начал мне демонстрировать баннер с рекламой этого самого Авито) То ли по ****ухе пробежаться,чтоб высвечивало более интересное,то ли баннерорезку включить)

И из Германии могу)))

В Службе безопасности Украины пояснили указ президента о блокировании "Вконтакте", "Одноклассников", "Яндекса" и прочих сервисов, созданных страной-агрессором. ВНИМАНИЕ! Паника отменяется! Доступ гражданам в соцсети никто блокировать не будет! Указ президента блокирует лишь деятельность российских соцсетей и сервисов в качестве юридических лиц.

- Запрет деятельности соцсетей касается только работы их представительств в нашей стране, а также финансовой деятельности

Хня какая то.

Так в Опере есть типа "свой" ВПН. Благодаря мэйл ру в Хроме натягал какой-то херни, три спеца так и не справились. Любой поиск сразу перекидывает в поиск мэйлру, самопроизвольно открываются страницы довольно сомнительные. Теперь как *** в Опере сижу, сейчас из Канады, например)))

А щас... напрмер, из Сингапура:D:D

Мои соболезнования :D
Еще года 4 назад понял, что с мылоговенью лучше не связываться и обхожу все их сервисы стороной.

Не уволен, а отчислен. По второму, вроде как, проверка по месту службы.

Для курсантов отчислен, это считай уволен. Он не кадровый. Его даже нельзя вывести за штат, ибо он не в штате. Короче, уже гражданский человек.

Мои соболезнования :D
Еще года 4 назад понял, что с мылоговенью лучше не связываться и обхожу все их сервисы стороной.

Так же как и с Каспером - ***ть переустанавливал, шоб очистить систему.

Не завидую пользователям рессурса, в который вольются эти 90%.

Рассосуться по фейсбукам, твиттерам, гуглам, телеграммам и инстаграммам.

Хотя теллеграмм нет, там мозги нужны, что бы заюзаться.

Так же как и с Каспером - ***ть переустанавливал, шоб очистить систему.

От каспера отказался сразу, как понял, что он, ****, как настоящий *****, все ресурсы сам на себя тянет. Знают, *****асы, толк в этом.

Это в Краматорске есть такие? И они еще до сих пор живы и на свободе?

Я Вам больше скажу. В Краматорске такие есть, но их сейчас в процентном отношении меньше, чем в Харькове, Днепре и Одессе.

Краматорск город традиционно в определенном роде ватный, но у нас и мыслей на провокации 9-го мая не было. Все прошло спокойно.

И даже не смотря на то, что руководство города сплошь бывшие регионалы (кто и были), но у них и мысли нет выступать против Украины и за ДНР. Они сейчас все дружно за Неньку и против российской экспансии.

Подыгрывают пенсионерам, это да.

И даже руководство заводов за Украину, о чем в 2014-м даже и думать никто не мог.

Есть там некоторые возбухают по тихому, но как то вяло, ибо кеш в кармане от бюджета Украины перевешивает все возможные нищаки от пророссийскости.

В двух словах, все регионалы города на словах за Донбасс (за Украинский Донбасс), но душой и сердцем за единую и неделимую Украину. И при случае не стесняются украинской символики и положа руку на сердце спеть Гимн Украины.

Такое ощущение, что Порох нашел, где у них кнопка.

Наверное, потеряется в сегодняшнем общении, конечно
Старое, но мне не попадалось.

Немецкое объяснение причин нападения на Советский Союз или Германская нота СССР об объявлении войны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу