Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Пятый канал Новости‏Підтверджений профіль @5tv 1 день1 день тому

Латыши могут исчезнуть через сто лет

Нас вообще уже нет - матрица хунты, через подачу рептилоидов. Недавно совсем было.:незнаю::D

СБ України‏Підтверджений профіль @ServiceSsu 11 год.11 годин тому

#СБУ затримала на хабарі начальника однієї з клінік Головного військово-медичного госпіталю Міністерства оборони
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=========

Честно. Если и есть в Украине настоящая мафия, то она не в прокуратуре и не в полиции, и даже не в горгазе с их "пройдите еще раз по третьему кругу", она в медицине. Вот там мафия, всем мафиям мафия.

И сами медики на кухне тихо об этом говорят. Ибо торгуют они самым дорогим, что есть у человека -- его жизнью. Там законы омерты работают как часы. И даже мой друг ярый революционер и правосек, медик от бога, советует туда не соваться и с ними не спорить, ибо бесполезно.

Мне страшно подумать, что в военной медицине то же самое.

не в обиду, сегодня заходил на виноград.инфо, там у всех юзеров в профайле адрес типа: Резатель. Гуру. Росия. УстьПИздюйск. Так сразу попался чел: бла бла г.Краматорск. ДОНБАСС!!!
что хотел сказать я хз. политики нет там, друзья все его с нашей символикой.Хотя это ничё не значит
не понимать

Ни о чем не говорит.

Есть М.Е. Dok например и другие, ничуть не хуже 1С.
у меня все это стоит. Медок крайне неустойчив и по сервису нервно курит. А вот то, что у толковых товароведов в связи с этим все вырастет з\п очень похоже

Наверное, потеряется в сегодняшнем общении, конечно
Старое, но мне не попадалось.

Немецкое объяснение причин нападения на Советский Союз или Германская нота СССР об объявлении войны
Не потерялось.я перечитал.:пиво:

Я уже рассказывал. Я бунтарь по жизни. Денег, там где без квитанции и чеков, принципиально стараюсь не давать. Я не говор, что не даю совсем, но стараюсь не давать, насколько это возможно.

Так вот, в наших поликлиниках, если врачу денег не дать (заявляю авторитетно), то прием выглядит примерно так.
-- На что жалуетесь?
-- У меня запор.
Записал в карточку -- у него запор.
-- До свидания, пейте аспирин. Если будут осложнения, приходите.

Пятый канал Новости‏Підтверджений профіль @5tv 1 день1 день тому

Латыши могут исчезнуть через сто лет
С той национальной политикой которая проводится в Латвии вполне вероятно шо и намного быстрее.:(

Вся диагностика и прием у мало-мальски грамотных врачей платный. То есть, в обычной бесплатной клинике вас просто послушают и пожалеют. Могут погладить по головке и прижать к груди. Прием у платного врача 150 гривень. Это он просто Вас выслушает в течение 5 минут. ****изы колеблются в пределах от 200 до 2000 гривень. МРТ тоже туда же, в этих же пределах.

В общем, дешевле ******* и не мучиться. :D

Про стоимость лекарств я вообще молчу. Так, без фанатизма, лекарства на месяц чуть больше, чем месячный доход.

Извините, прорвало в поднятую тему. Больше не буду.

Рада ввела штрафы за ношение георгиевской ленты :)

Вместе с тем не будет наказываться использование георгиевской ленты или ее изображение:
- в экспозициях музеев, тематических выставках, Музейном фонде Украины, а также библиотечных фондах на различных носителях информации;
- в произведениях искусства,
- в процессе научной деятельности, в том числе во время научных исследований и распространения их результатов не запрещенным законодательством Украины способом;
- во время изложения или реконструкции (в частности, исторической) исторических событий;
- в частных коллекциях и частных архивных собраниях;
- как объектов антикварной торговли;
- в пособиях, учебниках и других материалах научного, образовательного и учебного характера, которые используются в учебном, учебно-воспитательном и образовательном процессах.
И тут с верхней полки, с тяжёлым грузинским акцентом:
"- Разрэшитэ прэдставытца, палярный лочтык-космонавт майор Чынгачгук!" (С) старый анекдот про ёбыря в купе с болтливыми дамами.

В связи с чем закономерный вопрос к нашему вашему зарубежному резиденту: как обстоят дела с запретом ******ских символов в Germany?
Упреждаю варианты стандартных ответов, не тратить чужое время чтоб:
- вахтёр *делает скриншот, удаляет сообщение
- партизан-надомник "там федя козу ****, помоги что ли"
- торговец овощами "тебя оно ****, что там в Германии?!!!11"
- берьозка Калина "почему этот впрос задается здесь? пишите в Бундестаг"

не знаю, не зависим от этой 1с. Мое мнение (чайника)-*****ы в свое время эту прогу *******и, подпилили, и навязали в процессе новой "интеграции" (таежный союз, единые стандарты и тп). Помните ведь замес по поводу стандартов? Вполне возможно, что это тоже элемент "новага рускага мира"

не знаю, не зависим от этой 1с.
зависим и сильно. к сожалению весь бухучет у нас через 1С.
Заменить займет прилично время. Ну а пока заменят есть Эксель и счеты.

:)
Всё началось с того, что они запретили нашим детям носить фофудью!

у меня все это стоит. Медок крайне неустойчив и по сервису нервно курит. А вот то, что у толковых товароведов в связи с этим все вырастет з\п очень похоже

Ну, как там - Не было бы счастья, да несчастье помогло? Не тебе ж рассказывать скока сидело на 1С.
Пендель он прям чудеса может делать.:незнаю::D
Помню прямо-таки щенячью радость и улыбку *****а на лице моего буха, вызванную победой над какой-то хернёй в функционале 1С.

Можно ещё про ИНСПЕКТОР и совместные с ним вспомнить.

Софт вообще, дебри такие шо...

И тут с верхней полки, с тяжёлым грузинским акцентом:
"- Разрэшитэ прэдставытца, палярный лочтык-космонавт майор Чынгачгук!" (С) старый анекдот про ёбыря в купе с болтливыми дамами.

В связи с чем закономерный вопрос к нашему вашему зарубежному резиденту: как обстоят дела с запретом ******ских символов в Germany?
Упреждаю варианты стандартных ответов, не тратить чужое время чтоб:
- вахтёр *делает скриншот, удаляет сообщение
- партизан-надомник "там федя козу ****, помоги что ли"
- торговец овощами "тебя оно ****, что там в Германии?!!!11"
- берьозка Калина "почему этот впрос задается здесь? пишите в Бундестаг"
Переживаешь?

зависим и сильно. к сожалению весь бухучет у нас через 1С.
Заменить займет прилично время. Ну а пока заменят есть Эксель и счеты.

:)

Системный подход менять надо, кмк. Бухучёт - одно, а налоги - другое. К сожалению - наследие комсюковское, с его плановым хоз-вом. В одно лицо функции учёта и налогов - поле для "творчества".

Системный подход менять надо, кмк. Бухучёт - одно, а налоги - другое. К сожалению - наследие комсюковское, с его плановым хоз-вом. В одно лицо функции учёта и налогов - поле для "творчества".

та да, у меня по философии всегда 5 было. у тебя не меньше?

думается мне, что если бы указ нагнул ,допустим, только 1с и не трогал контагтег и быдлоклассников, то взбурлившим массам было бы настолько *****, как там дрочитс теперь бугалтерам без 1с, но тут же посягнули на святое - на *****деть в вк и позалипать в хлам из пабликов, что автоматом указывает на тех, у кого свободного времени настолько дохуя, что тратят они его на соц сеточки, вмместо полезного, например, выраивания цветуев на балконе или хотя бы чтения художественной литературы.

Назад
Зверху Знизу