Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Отож, но такое происходит регулярно. Особенно с женским полом или детьми. Хороший тест на внимательность. Еще стоит следить за размером скачанного файла.
Тут всё гораздо хуже.
Достаточно просто быть в одной сети с зараженной машиной или иметь публичный IP-адрес.
Заражение и шифрование файлов происходит почти мгновенно, люди теряли боевые сервера за несколько минут.

nvr4d сказав(ла):
Тут всё гораздо хуже.
Достаточно просто быть в одной сети с зараженной машиной или иметь публичный IP-адрес.
Заражение и шифрование файлов происходит почти мгновенно, люди теряли боевые сервера за несколько минут.
Безусловно. Тут уже вопрос к провайдеру и опять таки к невнимательным людям. Если умышленно в одной сети, то все.

Мать их еб эти компьютеры, за танкистов мне оч обидно. Не последние и то хорошо конечно.

***яяяя... Я совсем запутался -- Порошенко еврей, или молдаванин?

d4ccjh.webp

Вот! Вот где собака порылась!

А у нас практика такая, что на одном айпи пол города сидит.

На заре интернетов, лет 15 назад, когда пытаешься что то скачать на файлообменниках, тебе пишут -- извините, Вы уже свой бесплатный лимит исчерпали, платите валюту, или приходите завтра. А я только зашел.

Непросто в 55 лет? На любой работе или речь идет о действительно особых профессиях?
Так, конечно, многие не откажутся сидеть дома и на халяву получать большую пенсию. Просто чтобы ее заслужить, 55 лет не хватает - ни в одной нормальной стране этого нет. Поэтому нужно менять систему. Но у вас же так держатся за эти 55 лет, просто странно, откуда там может большая пенсия получиться? Откуда средства взять?
Непросто мужчинам в 67,средняя продолжительность жизни у нас,вообще-то,подкачала. Посмотрите на наши объявления о приёме на работу. Проблемы начинаются с 35,ты уже проблемный кадр для работодателя. Да,да,таки и пишут в объявлениях о вакансиях после какого возраста не стоит суетится туда даже показываться. После 40 всё,списали,смотрят криво. И знаете почему? Неужели думаете потому что работодателю опытные не нужны? Нужны. Но он знает что после 40 в наших условиях пошло поехало,начинаются больничные. И ещё. У нас,вообще,всерьёз обсуждают как пенсионеров с работы вытурить,дабы молодым было куда идти работать. Это только кажется что это противоречие. Просто многие,те кто перешёл определённый возрастной рубеж,уже не ищут другую,получше работу,а просто тянут что есть . Просто потому что после определённого возраста это сделать проблематично. Вы той женщине в 53 попробуйте работу найти...Нет,найдёт,только уже неквалифицированную. Понятно я говорю о основной части ,а не очень хороших специалистах.

На заре интернетов, лет 15 назад, когда пытаешься что то скачать на файлообменниках, тебе пишут -- извините, Вы уже свой бесплатный лимит исчерпали, платите валюту, или приходите завтра. А я только зашел.
На той заре не у всех был индивидуалный АйПи,просто кто-то уже успел подсуетится раньше Вас,сосед любимый,к примеру. Впрочем,всегда есть выход. Я с Рапиды в три потока тянул,бывало)

АХАХА :D:D:D Надо взять на вооружение такую фигню для сил специальных операций.

Но у вас же так держатся за эти 55 лет, просто странно, откуда там может большая пенсия получиться?
У нас солидарная система. Проблема низких пенсий связана с низкой зарплатой и слишком большим процентом тех кто работает по чёрному.

На той заре не у всех был индивидуалный АйПи,просто кто-то уже успел подсуетится раньше Вас,сосед любимый,к примеру. Впрочем,всегда есть выход. Я с Рапиды в три потока тянул,бывало)

Да и сейчас не у всех индивидуальный айпи. Я бы даже сказал, далеко не у всех.

У нас солидарная система. Проблема низких пенсий связана с низкой зарплатой и слишком большим процентом тех кто работает по чёрному.

Вот это проблема. Надо зарплаты выводить из тени. Я правда не знаю как, но надо. Может амнистию какую объявить и налоги снизить?

Ну реально предприятия своим работникам показывают зарплаты в 3 200, выплачивая в конвертах еще 3 000. Не все, надо признаться, но процентов 30 это точно. А это серьезные недопоступления в бюджет. Особенно средний и малый бизнес.

Большинство, конечно, так и платят минималку, ибо на подсосе сидят.

Гройсман, или кто там у него в Твиттере сидит, сегодня написал, типа, если он не проведет пенсионную реформу, то уйдет в отставку.

Если он сейчас неправильно проведет пенсионную реформу и прижмет пенсионеров, то его раньше из кабинета вынесут.

Особо бы ему не рекомендовал трогать военных пенсионеров. Люди там в силу объективных обстоятельств еще энергичные и не такие старые и немощные. Это целая электоральная армия. Они в свое время отпахали по 18 часов в сутки без выходных за обещание ранней пенсии, как и на горячем и подземном стаже, к слову.

Тут надо с умом подходить.

Вообще с пенсионерами надо осторожно. Это 80% тех, кто ходит на выборы. Их надо наоборот за ушком почесать и приласкать.

А если хотите лучше работу, как нужно для этого что-то делать, само собой не получится.
При чём здесь что-то там усовершенствовать? Вот Вам типичное объявление о поиске сотрудника.
Должностные обязанности
Разработка и усовершенствование технологических процессов по обработке металлов, пластиков, составление технологических карт европейского образца.
Требования
Опыт работы в сфере производства от 3-х лет. Образование высшее техническое. Возраст 25-35 лет. Английский язык - выше среднего. Опыт работы в западных компаниях. Знание нормативных и руководящих материалов по технологии металлообработки, работы с пластмассами,...
Предел 35 лет. Дальше всё,не годен к строевой,тьфу,нормальной.

За дополнительные 10 лет работы можно и пенсию выше иметь в конечном итоге.
Так кто против если это добровольно? Но многие с трудом и до этого возраста уже дотягивают. Ходят на работу то хромая,то глотая кучу таблеток от давления. Одно дело работать когда здоров-а другое когда по хорошему уже надо и инвалидность давать. А у нас,ну такова уж реальность,со здоровьем в стране у многих не ах,ещё и последствия Чернобыля.

Просто богатая Германия не может себе позволить пенсионный возраст в 55 лет и поэтому там 67 как для женщин, так и для мужчин, а у Украины, получается, средства есть. Выходят в 55 лет на пенсию, но потом все равно все работают. Значит силы есть и здоровье позволяет.

Средняя продолжительность жизни в Гериании 79 лет. В Украине 68. А по факту мужики 55-60 и на кладбище отнесли.

И у нас есть такие объявления. Но пенсионный возраст почему-то не понижают, чтобы здоровых и еще довольно молодых людей на пенсию списать, а наоборот.
У нас пенсионный возраст у мужчин как раз примерно там где и пик смертности ,вообще то. Какие там здоровые и молодые...И,собственно,никто никого не списывает. Те кто могут работать-те ещё и как работают.Так,чтоб понять,вы готовы скажем к тому чтоб на пенсию уходили в Германии в 75-80 ? Это примерно и будет соответствовать тому как если в Украине 67 будет.Так,вообще,если такое вводить то нужно давать выбор человеку хочет ли он тогда вообще платить взносы и пользоваться пенсией,потому что шанс просто не дожить,если исходить из статистики,приличный.

И у нас есть такие объявления.
Там где возраст ограничен законодательно ,скажем пилот не может быть КВС на международном рейсе если ему стукнуло 65. Но не думаю что у вас возраст инженеров,или продавцов,или менеджеров ограничен 35-40 при приёме на работу.

Доброго ранку. Лiтературна пауза. З фейсбуку:
Я иврит не знаю, но верю Игорю Губерману, который рассказывал как-то, почему продолжает писать свои стихи по-русски. "Не чувствую носом" звучит так: "наибали нахерами" (извините).
:D

Назад
Зверху Знизу