Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова посетила второй полуфинал песенного конкурса "Евровидение-2017".

Как видно на фотографиях, опубликованных в сети, оперная певица заметно похорошела.

gdhba6.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато впереди американцев. :D

Интересно было бы по позициям посмотреть. Жалко не знаю буржуйского языка.

Комментарии:
Ну, з тих цифр, що бачимо: наші сильно програли в наступі, ненабагато відстали у обороні, і дуже погано відстрілялися з пістолета. Цікаво, де ще поляки злилися, окрім виклику вогня. Занадто багато порожніх клітин...
да еще и вот этого "В двосторнній вправі, де наші наступали, а американці оборонялись, наші отримали перемогу."
в таблице тоже не видно
И из-за пожара нашим не засчитали пять целей. Совещались, но судя по всему, так и не засчитали.

Кінцевий розподіл місць:
1. Австрія.
2. Німеччина.
3. США.
4. Франція.
5. Украина.
6. Польща.

Прикольная фотка австрийцев.
гайковертв комплект ЗИПа входит?)))
c5ejgb.webp

А в ЖЖ какие-то *****асы страницу "освещателя" заблокировали...

Засекаем время. :D

Жизнь в Резервации‏ @CleanAuthoritie 1 год.1 годину тому

На России обещают уничтожить вирус в ближайшие часы

Судя по российским скринам атаковал он в разное время - 3-х и 7-дневный обратный отсчет

j6afcc.webp

hja2fj.webp

1hfbjc.webp

de2jdc.webp

Кстати, а какие украинские фирмы попали под атаку? Че то из Украины не вижу новостей. Или плохо искал?

Карта стран, наиболее пораженных вирусом-шифровальщиком.

Jakub Kroustek‏ @JakubKroustek

36,000 detections of #WannaCry (aka #WanaCypt0r aka #WCry) #ransomware so far. Russia, Ukraine, and Taiwan leading. This is huge.

Мова оригіналу – англійська, переклад від Bing

36 000 виявлень #WannaCry(ака #WanaCypt0rака #WCry) #ransomwareдо цих пір. Каталог Росії, України та Тайвані. Це величезна.

dbb8dj.webp

ОПИТУВАННЯ
Чи чекаєте ви безвізу з Європою?

Ні. Грошей на поїздки все одно нема
60%
Мені все одно. Візи - не проблема
21%
Так, дуже. Відразу вирушу у подорож
20%
Відповіло: 61129

Нагнетают, ****.

Ну россия понятно. Украина тоже можно понять. А Тайвань тут причем?

И самое интересное, что атаковали МВД России. Это примерно то же самое, что грабителю напасть на кассу бухгалтерии райотдела. Наглость в высшей степени.

Заблокировать сети МВД и попросить у них денег. :D

Нагнетают очереди за биометрическими паспортами?

Не. ****ы не могут радоваться ничему. У *******тов пердаки рвутся, а наши порадоваться не могут/не хотят.
Риторика моей мамы, не вылазящей из ТРК Украина и Интера. Ей 82 года через неделю.

Это то, о чём я написал пару постов назад :) Придётся под пытками людей начать заставлять радоваться.

Это то, о чём я написал пару постов назад :) Придётся под пытками людей начать заставлять радоваться.

Если этим ****ам дать по пачке долларовых бумажек, то они возьмут, а чрез три минуты начнут орать, что мало, не тот номинал купюр, они старые и лучше бы ... что угодно.

Про пропаганду. Не знали, что с бессмертным полком в Украине делать? Учитесь: в дыре стали собираться шахтёры потребовать ответа от властей по поводу закрытия шахт, денег и т.п. Думаете их запаковали и постреляли? Ни фига. Очень быстро подвезли студентов с флагами днр и окружили. Подвезли ТВ и начали снимать репортаж о праздновании чего-то там. Размешали так сказать и разрушили идею на корню. Шахтёры разошлись в итоге.

Как пишут у нас в интернетах, тут прекрасно все. :D

В Москве пьяные сотрудники ФСБ избили чемпиона

(фото чемпиона)

da1gje.webp

Неудачно закончилось свидание с девушкой для российского чемпиона по десятиборью Яна Кобы. Когда он приехал на своем автомобиле на 2-й Верхний Михайловский проезд и припарковался, сзади в него врезался внедорожник Volkswagen Touareg с "блатными" номерами. В нем находились сотрудники ФСБ. О том, что случилось после, известный спортсмен рассказал в социальной сети "ВКонтакте".

Сначала водитель и пассажиры внедорожника предложили спортсмену "решить вопрос мирно" за 30 тысяч российских рублей. Ян Коба не согласился, поскольку ущерб, нанесенный его автомобилю, явно превышал данную сумму в несколько раз. Кроме того, он заметил, что весь "экипаж" Touareg был изрядно пьяным.

- Я отказался от денег и сообщил, что вызываю полицию, - рассказал Ян Коба. - Прямо спросил у них: "Вы что, пьяные?" Они даже не стали отрицать очевидного. А когда попросил свою девушку сфотографировать номера их машины, завязался конфликт. Водитель "туарега", заметив, что снимают его машину, сначала пытался закрыть номера, а потом подбежал к девушке и ударил ее. Она упала. Мужчина также попытался отнять у нее телефон. Началась драка. Я вступился за девушку, но, пока разбирался с ее обидчиком, второй мужчина подбежал и с ноги ударил меня в лицо. К ним подоспело подкрепление из ресторана "Граф Орлов", где отдыхали их приятели. На место происшествия также прибежали люди из ближнего дома, которые вызвали полицию. Водитель "Туарега" скрылся с места происшествия по тротуару, оставив разбираться своего товарища.

Правда, скрыться от прибывших полицейских зачинщикам драки не удалось - в итоге был задержан и водитель внедорожника, и его приятель. Лишь когда обоих уложили лицом в асфальт, полицейским было заявлено, что перед ними - сотрудники ФСБ России.

Именно поэтому пострадавший Ян Коба написал заявление не только в полицию, но и в ФСБ с целью выяснить, по какому праву сотрудники спецслужбы разъезжают по Москве пьяными, совершают ДТП и устраивают дорожные разборки. К слову, пострадал в этой истории не только российский спортсмен вместе со своей девушкой и автомобилем. Также досталось и припаркованному на 2-м Верхнем Михайловском проезде такси: от удара ноги одного из пьяных дебоширов у него повреждены дверь и зеркало заднего вида.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про пропаганду. Не знали, что с бессмертным полком в Украине делать? Учитесь: в дыре стали собираться шахтёры потребовать ответа от властей по поводу закрытия шахт, денег и т.п. Думаете их запаковали и постреляли? Ни фига. Очень быстро подвезли студентов с флагами днр и окружили. Подвезли ТВ и начали снимать репортаж о праздновании чего-то там. Размешали так сказать и разрушили идею на корню. Шахтёры разошлись в итоге.

Хорошая идея, кстати. Вот в плане политтехнологий перед россиянами надо снять шляпу. Украинским геббельсам, да и американским тоже, у них еще учиться и учиться. И с организацией у них жестче.

Я помню как проукраинские митинги в феврале-апреле 14-го собирались
-- Вася, ты пойдешь завтра на митинг?
-- Та я не знаю, я подумаю.
-- Ну, пожалуйста...

И у них:

-- Так, ровняйсь, смирно, слушай мою команду -- ты, ты и ты завтра приводишь по 50 человек. Что не ясно?
-- Все ясно, будет сделано.
-- Голову оторву и собакам выкину...

Назад
Зверху Знизу