Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чет приуныл боец![]()
Так,теперь немного понятней,хотя...Плять,юристом,наверное,родится надо,такое мозгокрутство)Майже. Драка на вулиці - може бути а може і не бути кримінальної відповідальності. Якщо мотив відсутній - то буде, якщо мотив є то у залежності ві наслідків і наявності заяви від потерпілого (якщо не має середніх чи важких). На майданчику мотив є завжди, особиста неприязнь. Памятаєте "Міміно"
Це Фрунзік від хуліганки Міміно відмазує, розповідаючи про наявність мотиву
Ну і хокеисти у бійках значних травм не наносять, легкі телесні... Тому без заяви потерпілого справи не буде...
пожаловаться на тебя штоль? За нарушение закона о декоммунизации? Я то своей удачей воспользовалась, пообщалась с хорошим человеком, симпатичным мужчиной, получила некие знание по экстремальной психологии. А свою удачу сам лови, даже адрес дам
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та не, он размышляет, не наебали хоть его кураторы. Понять, что его в этих жерновах, где сошлись интересы больших дядей, перемелют в труху, мозгов не хватит.
Я тебе по экспериментальной психологии столько рассказать могу,
может запорчет приуныл боец
они так борзо себя вели под камеру и сотню свидетелей, что в "размышляет " трудно поверить. Он поверил вождю всем сэрцэмта не, он размышляет
Вот еще! Портить одежду человеку! Ради чего? Кому? Зачем?Именно так пытаюсь для Владимира добыть шеврон из Чернигова. )))
чем он размшляет?там мозгов с грецкий орех
у Филатова и Луценко диаметрально противоположные сообщения по поводу выпустили. У соседей уже работает группа хирургов.Штопают порванные.....Одначе фото гарне, навіть якщо його вже відпустили...
Вот еще! Портить одежду человеку! Ради чего? Кому? Зачем?
у Филатова и Луценко диаметрально противоположные сообщения по поводу выпустили. У соседей уже работает группа хирургов.Штопают порванные.....
Не показался он мне приунывшим. Боец! Таких надо перевербовывать.чет приуныл боец![]()
Владимир, мне одному кажется, что картинки рептилий являются оскорблением?
![]()
В кировограде до сих пор не все знают, что шевроны крепятся к одежде на "репейнике" а не пришиваются.
Вы там хоть в курсе, что Николая 2 свергли?
Владимир, мне одному кажется, что картинки рептилий являются оскорблением?