Статус: Офлайн
Повідом.: 19667
Повідом.: 19667
André Alexin з Андрієм Альохіним.
17 год. ·
Сейчас встретил бывшего соседа-пенсионера. Рядом с домом вырос огромный стеклянный монстр - разрослась модная американизированная школа. Сосед ловит мой офигевший взгляд.
- Ты знаешь, чья она? Порошенко! От фабрики Карла Маркса! В месяц нужно отдать за ребенка пять тысяч баксов!
Я пугаюсь:
- Иди ты!
Сосед модулирует до шепота:
- А еще знаешь, что?
Я заранее пугаюсь:
- Неееееееет...
Сосед нервно оглядывается и шепчет:
- Приезжали люди... Оттуда...
И указывает руками куда-то за плечо. Я на всякий случай смотрю туда с ужасом.
- Так вот. Все предприятия Ахметова, которые ТАМ у него конфисковали, отдали знаешь кому?
Я в ужасе прикрываю разинутый рот рукой и даже приседаю:
- Не может быть!
Сосед радостно кивает:
- Да! Порошенко!
Я пораженно таращу глаза:
- Он чего? Приезжал туда? Инкогнито?
Сосед морщится:
- Не знаю, кто или не кто, но ему! Там все знают! От Ахметова перешло к Порошенко!
Я решаю не ******* в грязь лицом и наклоняюсь совсем близко, так что чувствуется соседский табак:
- А к Евровидению знаешь, как нашу Демеевскую переименуют?.. Она же прямо возле фабрики!
Сосед обмирает.
Я говорю:
- Сам вчера записывал.
Расправляю плечи и приветливым баритоном:
- Обережно, двері зачиняються! Наступна станція - "Рошенівська". Громадяни, будьте уважними, не залишайте свої речі!
17 год. ·
Сейчас встретил бывшего соседа-пенсионера. Рядом с домом вырос огромный стеклянный монстр - разрослась модная американизированная школа. Сосед ловит мой офигевший взгляд.
- Ты знаешь, чья она? Порошенко! От фабрики Карла Маркса! В месяц нужно отдать за ребенка пять тысяч баксов!
Я пугаюсь:
- Иди ты!
Сосед модулирует до шепота:
- А еще знаешь, что?
Я заранее пугаюсь:
- Неееееееет...
Сосед нервно оглядывается и шепчет:
- Приезжали люди... Оттуда...
И указывает руками куда-то за плечо. Я на всякий случай смотрю туда с ужасом.
- Так вот. Все предприятия Ахметова, которые ТАМ у него конфисковали, отдали знаешь кому?
Я в ужасе прикрываю разинутый рот рукой и даже приседаю:
- Не может быть!
Сосед радостно кивает:
- Да! Порошенко!
Я пораженно таращу глаза:
- Он чего? Приезжал туда? Инкогнито?
Сосед морщится:
- Не знаю, кто или не кто, но ему! Там все знают! От Ахметова перешло к Порошенко!
Я решаю не ******* в грязь лицом и наклоняюсь совсем близко, так что чувствуется соседский табак:
- А к Евровидению знаешь, как нашу Демеевскую переименуют?.. Она же прямо возле фабрики!
Сосед обмирает.
Я говорю:
- Сам вчера записывал.
Расправляю плечи и приветливым баритоном:
- Обережно, двері зачиняються! Наступна станція - "Рошенівська". Громадяни, будьте уважними, не залишайте свої речі!
ну и там есть поменьше опасности.