Щоб ти всрався, гарячої води не було а Дніпро замерз!:D
дед грубиян

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щоб ти всрався, гарячої води не було а Дніпро замерз!:D
Телепень ти недогойданий! Я живу по простому принципу: "Не тронь меня а то я тебя трону!"дед грубиян![]()
Он же марионетка ***ла- кто его спрашивать будет?Порох в курсе?
Телепень ти недогойданий! Я живу по простому принципу: "Не тронь меня а то я тебя трону!"
Внучков у меня развелось... То вы с Мимис однояйцевые?
ПМС - єто постменстральній синдром? Тот еще союзник.![]()
та я ж не противЩа Фалкон придет - он те расскажет![]()
я не спец в системах маскировки летательных аппаратовКулман,на Ф-117 ставили специальные хреновины,на время манёвров,специально чтоб можно было нормально их отслеживать .Хреновина небольшая,а самолёт делала видимым для РЛС на гораздо большем чем без неё расстоянии)
Мне кажется, что с Китаем в этой игре не всё так просто.
Смотри..
1. КНДР должна быть уничтожена. Это понимают и в Америке и в Китае.
2. Население КНДР считает американцев дьяволами, а китайцев друзьями. Переубедить их трудно, тем более ударами ракет.
Дальше мои фантазии:
3. США, Япония и Южная Корея совместными усилиями уничтожают КНДР, как государство. Китай при этом ****омко возмущается, поддерживая имидж "друга корейского народа"
4. США и Япония исчезают с поля боя. Им там ловить больше нечего. Корейцы не совсем понимают, то ли они победили, то ли их оставили в покое. Но в стране начинается беспредел, как и всегда при падении диктатур.
5. На территорию бывшей КНДР входят войска КНР (для наведения спокойствия). Корейцы радостно встречают "друга", который гарантирует внутреннее спокойствие и защиту от внешнего вмешательства "белых дьяволов".
6. Всё. После этого Китай и Южная Корея начинают долгий и мучительный процесс перевоспитания корейцев в нормальных людей. В перспективе возможное слияние с Южной Кореей, или Китаем.
КНР возвращает своё влияние в регионе, США, Япония и Южная Корея получает отсутствие ядерной опасности в регионе.
Все довольны.
Москва готова возобновить действие меморандума с США по предотвращению инцидентов в небе над Сирией на определенных условиях. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС в пятницу, 14 апреля.Что это значит?
Асада сливаем?
Очень интересно.
Вообще с этими переговорами полная неразбериха. Одни общие фразы..Москва готова возобновить действие меморандума с США по предотвращению инцидентов в небе над Сирией на определенных условиях. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС в пятницу, 14 апреля.