Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
dafb3d.webp

Открываю видео, ну, думаю, сейчас вагоны покажут, а там мужик такой -- ей Богу не вру!

eaaf9h.webp

Оказывается, не все так просто. Это уже явление хроническое. Клиника!
В Вязьме.

Где второй и какой это( правый или левый) хз. Да и это, тот еще шедевр: чи волотька так зевнул и туда все ходят по-маленькому или... Да и вообще, у них фетиш на памятник- обувь. Может босоногое детство не отпускает
Там не только фетиш на обувь, там всё намного запущеней :іржач:

djjh4j.webp

На Донецком форуме пишут:
Из достоверных источников.
После Пасхи будут организованы сборы резервистов,то-бишь мужиков до 55 лет.Точного числа не знаю,но где-то в районе 20 апреля,сроком на три недели.Положение казарменное,где, тоже не знаю.Грести будут всех подряд,так шо проявляйте бдительность.
Всё очень серьёзно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
время идет, а в ****е и Дыре ничего не меняется: к "праздничным датам" 1 и 9 мая снова собирают стадо для "показа невиданной мощи и непобедимости армии" :рл: и опять будет замес!

Житомирянин‏ @Aleks_Kovalyuk 6 мин.6 минут назад
Еще
13 квітня у селах Пулинського району Житомирської області висипали 9 фур з львівським сміттям. Одну затримали.
*****ний Садовий!

пора уже не задерживать, а жечь прямо на месте преступления! сгорит пару фур - остальные призадумаются, стоит ли вообще такие заказы брать...

холоп англосаксов ‏ @avtoxton 5 год.5 годин тому

Тверской районный суд Москвы присудил отцу 5-х детей, математику Алексею Иванову, наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей за это

cjg4be.webp

холоп англосаксов ��‏ @avtoxton 5 год.5 годин тому

Тверской районный суд Москвы присудил отцу 5-х детей, математику Алексею Иванову, наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей за это

cjg4be.webp

мало((нужно было еще лет 5 накинуть:іржач:

Mikhail Golub‏ @Golub 1 год.1 годину тому

Павел Дуров считает, что за Украиной будущее, а в России делать нечего

g3hbfb.webp

Здесь есть вопрос.
Мой знакомый в начале 2000х организовал фирму по установке счетчиков с термопарой на горячую воду. Обанкротился. Оказалось, его счетчики никто не регистрирует, покольку они начинают считать расход воды только после того, как она достигнет определенной температуры.
Прежде, чем ставить счетчик с биметаллической пластиной нужно узнать как он оформляется законодательно.
Надо уточнять,не скажу точно,но слышал что в Киеве уже можно. Но вот цена самого счётчика ,в сравнении с обычным,не радует. Возникает вопрос в окупаемости затеи..

04.12.17 КАД: КУДА ДЕЛИСЬ 36 ТОМАГАВКОВ?

Решил разобраться. На сайте 911 нужно время, чтобы всё осилить - пища для тех, кто действительно хочет разобраться в истине. Там на эту тему несколько веток: основная, артисты, свидетели... Они, кстати, в 14-м году хорошо раскрыли спектакль возле Луганской ОДА. Но это так, между прочим.
==================================
На самом деле это не отвлечённый от темы ветки вопрос. Вся карьера путина сопровождается терактами на каких-то важных этапах. Не просто терактов, а странных терактов. Но это лишь моё мнение.
Да - это не отвлеченный от ветки вопрос.
Возбуждение людей после терактов - это святое и скрепное дело.
Начиная со 2 мая в Одессе.

Не буду я ничего писать и доказывать про этот ****** - конспирология так конспирология.
Я ж ***ню всякую несвязываемую - связываю воедино.

К тебе,Валера - это не относится.:)

Ви так і справді вважаєте?

не надо воспринимать всё буквально...но реальность такова ,что уже самолеты в лобовую, как во 2 мировую, не ходят и в догонялки не играют! весь бой может происходить на расстоянии 5-10-15 километров между самолетами...а при таких дистанциях уже абсолютно пох, с какого летающего девайса будет выпущена ракета "воздух-воздух"... в идеале вообще можно запускать вместо одного МиГ-29 десяток беспилотников размером со стол и вооруженных 2 ракетами - и перекрывать весь сектор обороны! плюс эти беспилотники не увидит радар вражеского самолета и наземное ПВО - угловой размер объекта не позволит ;)

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко заявил о готовности начать переговоры с президентом Петром Порошенко.

Соответствующее заявление он сделал в ходе "прямой линии с жителями Украины".

"Если кто-то хочет искать выход из тупика и тем самым предотвратить новый виток кровопролитной войны, то мы готовы с ним разговаривать. Я открою страшную тайну. Если Порошенко продемонстрирует готовность к переговорам и подтвердит свою решимость прекратить войну, то я готов даже с ним сесть за стол переговоров", – написал Захарченко в ответ на вопрос одного из участников "прямой линии".

Федос! Новая тема, дарю.

Назад
Зверху Знизу