Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там не только фетиш на обувь, там всё намного запущенейОказывается, не все так просто. Это уже явление хроническое. Клиника!
В Вязьме.
Где второй и какой это( правый или левый) хз. Да и это, тот еще шедевр: чи волотька так зевнул и туда все ходят по-маленькому или... Да и вообще, у них фетиш на памятник- обувь. Может босоногое детство не отпускает
время идет, а в ****е и Дыре ничего не меняется: к "праздничным датам" 1 и 9 мая снова собирают стадо для "показа невиданной мощи и непобедимости армии"На Донецком форуме пишут:
Из достоверных источников.
После Пасхи будут организованы сборы резервистов,то-бишь мужиков до 55 лет.Точного числа не знаю,но где-то в районе 20 апреля,сроком на три недели.Положение казарменное,где, тоже не знаю.Грести будут всех подряд,так шо проявляйте бдительность.
Всё очень серьёзно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Житомирянин @Aleks_Kovalyuk 6 мин.6 минут назад
Еще
13 квітня у селах Пулинського району Житомирської області висипали 9 фур з львівським сміттям. Одну затримали.
*****ний Садовий!
холоп англосаксов �� @avtoxton 5 год.5 годин тому
Тверской районный суд Москвы присудил отцу 5-х детей, математику Алексею Иванову, наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей за это
![]()
Надо уточнять,не скажу точно,но слышал что в Киеве уже можно. Но вот цена самого счётчика ,в сравнении с обычным,не радует. Возникает вопрос в окупаемости затеи..Здесь есть вопрос.
Мой знакомый в начале 2000х организовал фирму по установке счетчиков с термопарой на горячую воду. Обанкротился. Оказалось, его счетчики никто не регистрирует, покольку они начинают считать расход воды только после того, как она достигнет определенной температуры.
Прежде, чем ставить счетчик с биметаллической пластиной нужно узнать как он оформляется законодательно.
Да - это не отвлеченный от ветки вопрос.Решил разобраться. На сайте 911 нужно время, чтобы всё осилить - пища для тех, кто действительно хочет разобраться в истине. Там на эту тему несколько веток: основная, артисты, свидетели... Они, кстати, в 14-м году хорошо раскрыли спектакль возле Луганской ОДА. Но это так, между прочим.
==================================
На самом деле это не отвлечённый от темы ветки вопрос. Вся карьера путина сопровождается терактами на каких-то важных этапах. Не просто терактов, а странных терактов. Но это лишь моё мнение.
Тот случай когда жаль что они врут.
Тот случай когда жаль что они врут.
Ви так і справді вважаєте?
интересно что они употребляют![]()