Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ИМХО, но есть и другой вариант, доказанній ****ой, - время открытых и честных войн прошло. Но есть еще островок населенный и мыслящий на уровне 60-х и это кореесоветикус. Это необходимо нейтрализовать. И тут только два способа: а) разъебашитькчертовойматери; б) сыграть в "злой" и "добрый" полицейский
Я думмаю, если КНДР с ****ой не начнут тупить, то КНР не будет туда входить. США не будет "бомбить". ****а, или США уберет Ына нафиг и начнется отой бедлам. КНР - это охрана границы с одной стороны, а Республика Корея (усиленная США) с другой. Изоляция, фильтрация на несколько лет - и никакой угрозы ядреной совковой бомбой Миру. Цель - убрать попрошайку - вечно угрожающую смертью всем в регионе.
Я думаю, что существует "программа минимум" и "программа максимум".
Программа минимум- это запугать Кима и остановить все ядерные испытания и разработки в обмен на сохранение режима.
Программа максимум- ну.. вот то, о чём мы тут сейчас фантазируем.

та фантазируем, но остается вопрос: если у режима отобрать "свершения", то сохранится ли режим?
Я думаю, что не сохранится. И поэтому его не стоит сохранять. Возможно уже пришло время убрать, чтоб ****а не сильно выступала за возобновление такого же режима у себя и на остальном постсоветском пространстве.
Наблюдам...
Это не просто "режим". Это уникальное социальное образование практически неодушевлённых организмов, для которых вождь- это Бог.
А Бог не может ошибаться и принимать неверные решения. По определению.
Поэтому Бог может приказать распилить все ракеты и переплавить их в памятники себе.. или в сеялки.. или просто расплить и там же оставить ржаветь.
Люди будут благодарить Бога за этот подарок в любом случае.

Ещё интересная новость от русских СМИ:
россия отвергла обвинения в причастности к химатаке в Идлибе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Другими словами, они признали, что химатака всё-таки была. То есть уже не "инсценировка" и не "разбомиленные химические склады".
Значит атака была.
россия типа не при чём.
Кто при чем?
Понятно: Асад.
Что это значит?
Асада сливаем?
Очень интересно.

Ой,Балик,тебе б следователем работать) По твоей логике если человек отказывается от факта участия в групповом разбое это доказательство того что был сам факт этого самого разбоя. Ничего россия не признаёт,потому что сам факт признания того что атака была означает либо то что россия знала о наличии химоружия,и покрывала Асада,либо о том что Асад ни во что Россию не ставит.У России ж было обязательство повлиять на Асада чтоб тот уничтожил ******.Вот и выходит что так,что этак, не выгодно,и единственная стратегия это всё отрицать.

Ой,Балик,тебе б следователем работать) По твоей логике если человек отказывается от факта участия в групповом разбое это доказательство того что был сам факт этого самого разбоя. Ничего россия не признаёт,потому что сам факт признания того что атака была означает либо то что россия знала о наличии химоружия,и покрывала Асада,либо о том что Асад ни во что Россию не ставит.У России ж было обязательство повлиять на Асада чтоб тот уничтожил ******.Вот и выходит что так,что этак, не выгодно,и единственная стратегия это всё отрицать.
Это как с Боингом.
Когда их приперают к стенке доказательствами, то они начинают уступать позиции потихоньку..
От "мертвецов в самолёте" и "украинского лётчика" до "Бук был, но стреляли не мы".

И тут так же..

Вообще с этими переговорами полная неразбериха. Одни общие фразы..
"Да, поговорили.. да.. обсудили.. да.. конструктивно.. да.. в общей сложности 6 часов.. разговаривали.. обсуждали.. ага, про Сирию.. ага, про Украину.. проблемы обсудили.. решения обговорили..."
Какие проблемы? Что обсудили? Что за решения?
Тишина.
Полная.
С обеих сторон.

Серьёзный разговор произошёл. там не до красивых пресс конференций.
Серьёзные предьявы были переданы. Серьёзные дела сейчас происходят .
Кто-кого переглядит.
Смотри мне в глаза (с)

я не спец в системах маскировки летательных аппаратов :) суть моего поста в другом - заменить 1 самолет весом 20-25 тонн и жрущий тонны керосина в час на малоразмерные аппараты с почти такими же ударными способностями... согласись, что 10 малюток весом 150-200-250кг с суммарным пакетом 20-30 ракет лучше покроют зону ответственности, чем 1 МиГ-29 с 3-4 ракетами...
Так к этому и идёт.Но пока машина не может заменить человека,слишком сложен вопрос с интерпретацией получаемых данных и вопросом с принятием решения на открытие огня.Пока человек не может доверить машине решение на открытие огня по себе подобным. И,к тому же,если вдруг машина по ошибке откроет огонь по своим это может вообще похоронить всю затею.Человеку такое прощают,ну бывает,а машине уже не простят. Видимо на данном этапе уже возможно было бы строить полностью автономные устройства,но вероятно пока это дело сознательно не сильно развивают,ждут пока дозреет технология и изменится психология. К примеру уже сейчас возможно было бы строить полностью автоматические пассажирские самолёты,и более того,они бы были безопасней чем управляемые человеком. Однако жаркие споры вызывает даже мысль о сокращении экипажа до одного человека,как и в своё время двучленный экипаж. Просто всему своё время.

Уж не Благодатный ли огонь снизошёл на скважину Лукойл ? Прости меня, Господи.

Пламя на нефтяной скважине в Усинском районе республики Коми достигло высоты 20 метров. Площадь пожара составляет около 600 квадратных метров, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в региональном управлении МЧС.

«Факельное горение скважины достигает высоты 20 метров», — сообщил источник. В данный момент специалисты демонтируют металлические сооружения, находящиеся в непосредственной близости к устью скважины. В тушении пожара участвуют 185 человек и 84 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

Согласно сообщению республиканского управления МЧС, возгорание началось 10 апреля. Изначально в его ликвидации было задействовано 24 человека и девять единиц техники.

По предварительным данным, скважина принадлежит компании «Лукойл».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заколебался делать скрины. Просто заголовки со Звезды, что бы поржать. Если что, еще раз, это официальный ресурс министерства нападения России.

Отстрелялись на «отлично»: ЗРС С-300 и С-400 сбили шесть ракет под Астраханью:
Таким образом ВС РФ уменьшили запас своих ракет пво еще больше. Завтра когда прилетят Томагавки,сбивать будет нечем. :D

Везде враги!
Звонил сегодня маме, она родом с Черниговщины. Говорю ей:"Мама! Ты представляешь, как эти слобожане-подкацапники нашу лэверду называют? Черемша!" А она мне отвечает: "Да, у нас, на черниговщине тоже так называют. Черемха або черемша!"
Короче, кругом враги!:D:D:D:україна:

и этот..... филолог буде мне говорить за Харьков. У меня теща из Чернигова.
Блин, почти родственники с этим рыбаком :плачу:

журношлюшка аж ссыться от восторга
В её глазах просто таки читается что вот у нас то такого не может быть,у нас может и российская,но демократия,и супермаркеты полны. Ой ошибается барышня...

ЗЫ. ****е будет выгодно уничтожить верхушку КНДР... свалить с АР Крым и Донбасса всё-равно придется, но зато появится возможность и новый шанс влиться в мировую экономику и возобновить сотрудичество на Б. Востоке. ;)

У ****и сейчас два пути. Либо я ее виду в ЗАГС, либо она меня ведет к прокурору Либо они продолжат дальше быковать и брать на понт буржуев, либо дат заднюю и предлагают мировую. Продолжать быковать уже не продуктивно -- юсы их прощупали в Сирии и реально имеют представление о возможностях и решимости. Что бы дать заднюю, буржуи тоже поставили четкое условие -- Крым на место и вон *** с Донбасса.

Оба варианта болезненны.

В России сейчас очень много богатых людей. Ну вот реально богатых. И становиться бедными они не хотят. Это не те любители стекломоя, которые по вечерам в пьяном угаре пишут в интернетах про самую сильную армию. Тот же Иванов и тот же Сечин реально все понимают. Они не смотрят Киселева. Они смотрят Форбс.

К чему это я. Как бы там ни было, когда то наступит момент, когда российскому олигорхату надоест бороться за мировое господство с рептилоидами и они пойдут на сделку. Лучше быть богатым и не великим, чем великим, но нищим и мертвым.

Я думаю, они путина сдадут. Или как Гитлеру подложат ему бомбу. Причем сделают это самые близкие ему люди. Те, кого он в свое время поднял и выкормил. А что делать?

путин уже не исправим. И деваться ему после того, что он накуролесил уже некуда.

З.ы. Я у кого то читал, что американцев сейчас больше волнуют деньги путина. Они все хотят собрать до кучи. 200 000 000 это не шутки. Или сколько там?

а водил вешать на дверях фур или ноги отрезать, шоб педали не давили? чё, толково.
Не,достаточно заставить загрузить обратно машину вручную,и под конвоем полиции (с последующим возмещением убытков) заставить отвезти на полигон,платный,и заплатить за всё из своего кармана. Пусть потом с Садовым разбирается)

Крым на место и вон *** с Донбасса.
Было б хорошо если так. Но,боюсь,там не зря разделяли вопрос Крыма и Донбасса. Вон вчера французик заговорил о какой-то международной конференции,мол надо договорится. Как можно договорится с вором о украденном кошельке,какие могут быть компромиссы? Возврат половины денег? Так выходит так что пострадавший так и останется пострадавшим,а вор удачливым вором.

Не,достаточно заставить загрузить обратно машину вручную,и под конвоем полиции (с последующим возмещением убытков) заставить отвезти на полигон,платный,и заплатить за всё из своего кармана. Пусть потом с Садовым разбирается)

то есть,что бы сжигали эти фуры вы не против?

З.ы. Я у кого то читал, что американцев сейчас больше волнуют деньги путина. Они все хотят собрать до кучи. 200 000 000 это не шутки. Или сколько там?
Та ладно,то же мне,даже не нал а цифры в компьютере,они если что столько раз по стольку могут сами напечатать. Волновать они их,ИМХО,могут только в плане чтоб эти нолики и единички не достались их врагам.

то есть,что бы сжигали эти фуры вы не против?
Против. Куда водила будет руками мусор грузить и на чём на полигон повезёт если сжечь ? :D:D:D На самом деле,конечно,сжигать это уже совсем слишком.

Было б хорошо если так. Но,боюсь,там не зря разделяли вопрос Крыма и Донбасса. Вон вчера французик заговорил о какой-то международной конференции,мол надо договорится. Как можно договорится с вором о украденном кошельке,какие могут быть компромиссы? Возврат половины денег? Так выходит так что пострадавший так и останется пострадавшим,а вор удачливым вором.

В Крыму нет войны, поэтому из соображений международной безопасности это второй вопрос. На Донбассе идет война и хочется, не хочется, но этот вопрос надо гасить в срочном порядке. Крым подождет.

Назад
Зверху Знизу