Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Cамый большой валенок в мире установлен в Санкт-Петербурге
a5hjfb.webp

Слабаки! Петух из ****а выглядел куда креативнее! :lol: :lol: :lol:

Я не интересовался, но есть вопросы.
1. Если температура воды не соответствует требуемой и счетчик не включается, то кто учитывает и платит за холодную воду, текущую из крана горячей воды?:D
2. И как посчитать количество этой "некондиционной" воды?
Думаю все вопросы снимет счетчик универсальный. Если вода горячая - он считает как за горячую, если вода теплая, то включается счетчик холодной воды. Это так, мои лирические отступления. Пока Суслик из норки не вылез можно поумничать.:D:D:пиво:

Некондиция идет как холодная и оплачиваешь по тарифу холодной, очень существенно сократились счета за горячую воду

1. Если температура воды не соответствует требуемой и счетчик не включается, то кто учитывает и платит за холодную воду, текущую из крана горячей воды?:D
Думаю все вопросы снимет счетчик универсальный. Если вода горячая - он считает как за горячую, если вода теплая, то включается счетчик холодной воды. Это так, мои лирические отступления. Пока Суслик из норки не вылез можно поумничать.:D:D:пиво:

Счетчик воды подсчитывает объем воды и регистрирует вычисленные значения в соответствующие реестры, исходя из реальной температуры горячей воды:
— до 40 °С – услугу не учитывает;
— от 40 °С до 44 °С – учитывается 70 % услуги;
— от 45 °С до 49 °С – учитывается 90 % услуги;
— 50 °С и выше – учитывается 100 % услуги.

До 40 платится по тарифу холодной

А шо никто не пишет о Варяге с кентом в порту Пусана?

Крейсер «Варяг» прибыл в южнокорейский порт Пусан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он уже оттуда уехал.

ВЛАДИВОСТОК, 14 апреля. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота, в состав которого входит ракетный крейсер "Варяг", в пятницу завершил деловой заход в южнокорейский порт Пусан. Об этом сообщил официальный представитель флота Владимир Матвеев.

.....

"Варяг" и морской танкер "Печенга" покинули Владивосток 1 апреля. Их поход продлится более двух месяцев, отряду предстоят еще шесть неофициальных визитов и деловых заходов в зарубежные порты. Основная цель похода - демонстрация Андреевского флага в Азиатско-Тихоокеанском регионе и дальнейшее развитие военно-морского сотрудничества со странами региона.

Подробнее на ТАСС:

===========================

Отряд боевых кораблей состоящий из крейсера и (внимание, толькуо не ржать) танкера! :D Грубо говоря, отряд "боевых кораблей" в составе боевого парохода и бочки с солярой поехал в "тихоокеанский регион" для "демонстрация Андреевского флага". :D На пацанском языке побыковать по мелкому.

Вот и все, что на сейчас могучий Тихоокеанский флот может показать в тихоокеанском регионе.

Теперь лезем в русскую (для объективности) Википедию (там жесткая модерация) и смотрим.

Спущен на воду 1983 год. Ну, относительно свежий, всего 34 года. Ракетное вооружение 16 ПУ ПКРК П-1000 «Вулкан»

Запомнили, да? Ну я так, в боевых пароходах не в курсе, прикидываю как лузер -- 16 противокорабельных ракет. Это то, чем можно реально воевать. Другие зенитные ракеты, глубинные бомбы и пулеметы пока нам не интересны. То есть, основное ****** на этом пароходе 16 ракет, примерно по классу похожих на Томагавки. Еще раз говорю, примерно. То есть, теоретически, при отсутствии ПВО противника, "Варяг" может потопить 16 кораблей. Теоретически. Или нанести им серьезные повреждения.

На минуточку. Таких крейсеров у России аж три -- флагман Тихоокеанского флота "Варяг", флагман Черноморского флота "Москва" и на Северном флоте "Маршал Устинов". И все. Четвертый достался по наследству Украине, стоит в Николаеве, его никак не могут достроить и вряд-ли достроят. Печаль. но дело не в этом.

Запомнили, да? Три ракетных крейсера типа "Москва" по 16 ракет на четыре могучих флота. России.

Справедливости ради, добавим сюда еще один тяжелый ракетный крейсер "Пётр Великий" - флагман Северного флота, который вооружен 20-ю противокорабельными ракетами. Двадцатью. Ну там еще есть ракетные катера и другие моторные лодки. Рассматривать их пока смысла нет. Это как в штыковую на танк.

Теперь для сравнения берем американский эсминец "Портер", один из тех двоих, которые развалили сирийскую авиабазу. Эсминец имеет 90 ячеек для ракетного вооружения. То есть может нести 90 Томагавков. Или 50 Томагавков, 8 Иджио и остальное зенитные ракеты. Ну и снова-таки, разные там бомбы, пушки и пулеметы.

Так вот, у США на сегодня таких эсминцев 64 (шестьдесят четыре). И шесть строятся. А там у них еще куча разных эсминцев других классов и подводных лодок, которые тоже несут по несколько десятков Томагавков. Сколько их всего, наверное даже Трамп не знает.

Кому они собрались демонстрировать Андреевский флаг?

А у Американцев в союзниках еще Англия, Франция, Германия, Япония, Австралия, Канада и другие адекватные страны со своими пароходами. А у России только четверть Сирии, Иран, Хезболла, ДНР, ЛНР и ПМС.

Тут мне могут возразить из зала -- так в России еще атомные подводные лодки есть с ядерным оружием. Так я этим из зала отвечу -- так у многих есть и гораздо больше.

Ядерное ******, это можно сказать и не ******. Никто им, если что, воевать не будет. Если только не захотят покончить жизнь самоубийством.

Любопытная интертрепация сафронковского спича из ФБ :

Овдієнко Артем взбудоражен.
3 ч ·

Ааа!!! Він прийшов на заміну ****іну й вчора, нагадаю, бикував на засіданні РадБезу. І дав коротке інтерв'ю...
Интервью с заместителем постпреда РФ при ООН Владимиром Сафронковым:
- Добрый вечер, Владимир!
- Вечер в хату.
- Вы вчера в совбезе ООН очень эмоционально отреагировали на выпады ваших западных коллег...
- Да беспредельщики. Но такого не бывало, чтоб овца волка еб@ла! Я им так и сказал - я ваше горе, и я буду жить с вами. Где вы учились - там мы преподавали, где вы мышей ловили, там мы кротов пороли, куда вы пешком идете, оттуда мы на велосипеде едем.
- Скажите, а как вы вообще охарактеризуете представителя Великобритании, который позволил себе такое поведение?
- Что тут можно сказать? В башке фарша нет, а сала не добавишь. *****л в штаны, а говорит "ржавчина". Как любит говорить наш шеф Сергей Лавров: уникальный был старик, на х@ю носил парик.
- Очень интересная характеристика. Но давайте перейдем к следующему вопросу от наших слушателей. Скажите, а какой позиции по Асаду придерживается РФ?
- Волк волку - друг и брат. Вор ворует, фраер пашет.
- Но не кажется ли вам что эта конфронтация с Западом из-за поддержки Башара Асада негативно влияет на нашу экономику?
- Пережили голод переживем и роскошь. Деньги есть, осталось сп@здить и принЕсть. А если без шуток, то ситуация, конечно, не простая, блатная жизнь дешевой не бывает, или как говорят у нас в МИДе - курим "кент", еб@м блондинок, сами ходим без ботинок. Но с другой стороны, зачем волку жилетка? Он её об забор порвет. Не жили богато, нех@й и начинать.
- Похоже что пока наш МИД не может похвастаться успехами в переговорах...
- Колбаса тоже на х@й похожа. А вообще, как вы все знаете: масть - не лошадь, к утру повезёт.
- Есть ли в совбезе ООН страны, которые нам симпатизируют?
- Среди ментов нет кентов.
- Может всё-таки имеет смысл как-то смягчить нашу позицию? Запад неоднократно говорил об отмене санкции в случае появления конструктива в диалоге...
- Белый хлеб - мента подачка. Мы ждем когда Запад осознает свои ошибки и пошлет нам однозначный сигнал о начале примирения между нашими странами. Так сказать девять, восемь и король, принесут нам бандероль.
- Спасибо Вам за интервью. Оно вышло коротким, но информативным.
- Спасибо - много, с дачки отблагодаришь. И чем меньше слов - тем дешевле телеграмма.
- Ну и на этой мажорной ноте мы будем с вами прощаться, Владимир.
- День прошел и ночь короче, всем ворам спокойной ночи. Пусть приснится дом, овечка, баба голая на печке, водки таз, об амнистии указ!

В Народно-освободительной армии Китая и Народной вооруженной милиции Китая финальный цикл боевой подготовки называется "дьявольская неделя". Она должна проверить испытание на выносливость.

интересная фотоподборка

можно представить себе как эти зверьки на ****у поползут..

Северную Корею никто не трогал, потому, что за нее писались СССР и Китай. И как то стремительно начали развиваться события. России показали дубину в Сирии, а с китайцами просто попили чаю в узком семейном кругу. Такое ощущение, что китайцы пообещали не вмешиваться, но на всякий случай к границе с КНДР стянули войска и госпиталя. А россияне зассут вмешиваться. И Рекс, судя по всему, что то им показал. Как в том анекдоте -- сначала рассказал, а потом показал.

А американцы фактически сколотили антисеверокорейскю коалицию вместе с Японией и Южной Кореей. И подтянули туда серьезную военно-морскую группировку.

Скорее всего бахнут по этому улыбчивому розовощекому корейскому мальчику, если он там еще чего-нибудь взорвет.

Официальное заявление Альфа-Банка Украина
Альфа-Банк одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины: как в Крыму, так и на Донбассе.
Если целью авторов провокации было создать видимость связи банка с оккупантами Донбасса, то это смехотворно: основным акционером банка является львовянин Михаил Фридман, имеющий гражданство Израиля и проживающий в Лондоне, а 9,9% акций холдинга АВНН – конечного бенефициара украинского Альфа-Банка Украина со штаб-квартирой в Люксембурге – принадлежат итальянскому финансовому гиганту UniCredit.

bdjff9.webp

Финал третьего конкурса инженерных стартапов Vernadsky Challenge пройдет в Днепре 22 апреля. В нём примут участие сотни проектов из 11 стран. В этом году среди представителей жюри будет и известный «разрушитель мифов» Джейми Хайнеман.

Заявки на участие в конкурсе подали 230 проектов из Украины, США, Азербайджана, Казахстана, Пакистана, Эстонии, Грузии и ряда других стран. К финалу будут допущены авторы 10 лучших проектов. Тематика стартапов весьма широка – от агропромышленной техники и космической индустрии до игровых платформ и систем обработки больших массивов данных.

Их отберет экспертная комиссия из 45 ученых и 20 предпринимателей. Судьбу гранта в 2 миллиона гривен определит жюри Vernadsky Challenge под председательством его основателей Макса Полякова (один из учредителей Noosphere Ventures) и Дмитрия Шоломко (Директор Google Украина). Среди экспертов, которые будут осуществлять оценку проектов:

Джейми Хайнеман - американский специалист по спецэффектам, ведущий телепередачи «Разрушители легенд»;
Владимир Присяжный - руководитель Национального центра управления и испытания космических средств;
Ярослав Шерстюк - офицер отдела развития штаба ракетных войск и артиллерии командования Сухопутных войск ВСУ;
Александр Нестеренко - сооснователь конструкторского бюро ARTKB;
Эдриан Эрлингер - руководитель направления «Инновации и Предпринимательство» American Council;
Антон Сененко - ученый-физик и популярный блогер.

Некондиция идет как холодная и оплачиваешь по тарифу холодной, очень существенно сократились счета за горячую воду

Тогда есть смысл. Видимо в законодательстве что то поменялось, как ни удивительно, в разумную сторону.:D:пиво:

Везде враги!
Звонил сегодня маме, она родом с Черниговщины. Говорю ей:"Мама! Ты представляешь, как эти слобожане-подкацапники нашу лэверду называют? Черемша!" А она мне отвечает: "Да, у нас, на черниговщине тоже так называют. Черемха або черемша!"
Короче, кругом враги!:D:D:D:україна:

Эта провокация в метро - чуть ли не самая вульгарная по качеству исполнения и нестыковкам.
Видать - к очередной священной дате(и неважно,что имелось ввиду,может,встреча путина и Лукашенко в Питере) готовили второпях,и накосячили.
Но косяков там - немеряно.
Это если захотеть разобраться боль-мень серьезно.
Решил разобраться. На сайте 911 нужно время, чтобы всё осилить - пища для тех, кто действительно хочет разобраться в истине. Там на эту тему несколько веток: основная, артисты, свидетели... Они, кстати, в 14-м году хорошо раскрыли спектакль возле Луганской ОДА. Но это так, между прочим.

Я хочу предложить к просмотру один ролик. Парень, видимо, использовал основные наработки выше упомянутого сайта и озвучил в одном видео.
С одной стороны - слишком медленно он всё выкладывает, "тянет резину".
С другой, он как-бы ни в чём зрителя не переубеждает. Он просто воспроизводит видео, предоставленное в интернете, и рассуждает. Я даже противникам конспирологии предложу - смотреть до первого момента, на котором вы подумаете - "ну чушь же мелет":

Есть по этому поводу другие вещи, от которых одно недоумение:
- на площадь перед метро сел вертолёт, чтобы забрать тяжело раненых. С вертолёта два мужика выносят носилки и... не знают куда идти. Но, пошатываясь, поплелись (ушли с кадра снимающего с толпы). Дальше - догадайтесь что было? ... Они тут же вернулись и впихнули носилки обратно в вертолёт. :незнаю:
- 14 погибших, до сотни раненых - где пусть не реки, а хотя бы ручьи крови на полу перед вагоном, откуда их вытаскивали? :незнаю:
- на всех выложенных видео - где хоть один врач, медсестра, санитар со скорой помощи там, возле вагона? :незнаю:

На самом деле это не отвлечённый от темы ветки вопрос. Вся карьера путина сопровождается терактами на каких-то важных этапах. Не просто терактов, а странных терактов. Но это лишь моё мнение.

Счётчик считает всю воду и выдаёт три цифры - холодная, тёплая и горячая. Все три по-разному тарифицируются.

Счётчик считает всю воду и выдаёт три цифры - холодная, тёплая и горячая. Все три по-разному тарифицируются.

Даже так?
Любопытно, что значит "теплая" вода и назачем она нужна? Не можете обеспечить подпор горячей - несите убытки, а не требуйте оплаты за "теплую" воду!:D

Оказывается, не все так просто. Это уже явление хроническое. Клиника!
В Вязьме.

gajba2.webp

Где второй и какой это( правый или левый) хз. Да и это, тот еще шедевр: чи волотька так зевнул и туда все ходят по-маленькому или... Да и вообще, у них фетиш на памятник- обувь. Может босоногое детство не отпускает

Это Л39?он как боевой аероплан представляет какую нибудь ценность?
якщо не військова таємниця зрозуміло.
а почему нет? сейчас уже от самого параплана мало что зависит - весь "изюм" в вооружении! можно и с Ан-2 лупить МиГи и Су, главное правильные ракеты прицепить ;)

а почему нет? сейчас уже от самого параплана мало что зависит - весь "изюм" в вооружении! можно и с Ан-2 лупить МиГи и Су, главное правильные ракеты прицепить ;)

Ви так і справді вважаєте?

Везде враги!
Звонил сегодня маме, она родом с Черниговщины. Говорю ей:"Мама! Ты представляешь, как эти слобожане-подкацапники нашу лэверду называют? Черемша!" А она мне отвечает: "Да, у нас, на черниговщине тоже так называют. Черемха або черемша!"
Короче, кругом враги!:D:D:D:україна:

Та прямо зрада зрадна! Як жить далі? Осталось токо на груді наколку сдєлать "НЄТ В ЖІЗНІ СЧАСТЬЯ!!!":іржач:

Назад
Зверху Знизу