Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
bhbbf2.webp

afcbj6.webp

С чего ты взял? В Грузии был блицкриг *****ский. И самолеты грузинские не летали.

Так там самолет не грузинский. Козломордые возмущаются, что грузинский танк палит их технику, а их самолетик просто летает.

Работают издалека и заранее,проверенными командами.

Напомнить про автобусы в Харьков из Белгорода,Курска,Воронежа в 2014 году ? Сколько народу ему надо....

Напомнить про киевскую плакальщицу,одесскую маму солдата ВСУ,православную благодетельницу,члена избиркома в ДНР ?

В русиянии "цеховики"-актеры поставлены на поток и зарабатывают нехилые бабки.

c0bjaf.webp

Юра! Боюсь, что кроме тебя никто не найдет ничего общего в показанной тобой тетке и упоминании об автобусах с полупьяными *****чуками и ситуации в метро. В 2014 году на кону была серьезнейшая операция по аннексии как минимум 9 областей соседнего государства. А в Питере? фигня местного разлива.

Юра! Боюсь, что кроме тебя никто не найдет ничего общего в показанной тобой тетке и упоминании об автобусах с полупьяными *****чуками и ситуации в метро. В 2014 году на кону была серьезнейшая операция по аннексии как минимум 9 областей соседнего государства. А в Питере? фигня местного разлива.
Я и не привязываю одно к другому.
Задачи разные - действия тоже разные по масштабу.

Но смысл действий,и способ реализации провокации - один и тот же.
Наплевать на единичных свидетелей - промолчат,или не свяжут вместе после события.
Телевизор же правду рассказал.:увага:

Эта провокация в метро - чуть ли не самая вульгарная по качеству исполнения и нестыковкам.
Видать - к очередной священной дате(и неважно,что имелось ввиду,может,встреча путина и Лукашенко в Питере) готовили второпях,и накосячили.

Но косяков там - немеряно.
Это если захотеть разобраться боль-мень серьезно.

Беженцы из Оша в Россию - узбекская фермерская семья Абдуллаевых, разводившая на родине попугаев - осенью прошлого года пострадали от действий ******ов в Москве.

...

0jccee.webp

*******! Не разговаривать и не переубеждать. *******!

С чего ты взял? В Грузии был блицкриг *****ский. И самолеты грузинские не летали.

Не читайте совецких газет(с) Сначала колоны грузины хренячили пользуясь преимуществом в средствах наблюдения на танках. Это уже потом отутюжили ПВО и потом добивали. Кроме того в том ролике для особо внимательных солдат сам назвал что их крошили грузины. 1мин 06 примерно солдат говорит "наш самолет".

СССР времен Брежнева запомнился многим довольно хорошей жизнью. Было кому хорошо. Большая прослойка населения жила неплохо.

Вася, один вопрос, ты при Брежневе жил? Где эта прослойка?

Забегая вперед скажу, что я рос не в самой бедной семье, но вернуться в брежневские времена не хочу. Тоска зеленая.

Ты знаешь, что такое талоны на питание в столовой ПТУ? Вот пацаны во дворе реально голодные, а один из толпы напиздил талонов на питание. Выдавали ПТУшникам. И мы с этими талонами шли в столовую за тарелкой борща, кашей и котлетой, потому, что тупо хотели жрать.

Оно и дома тоже макароны с котлетой были, но не хотелось есть котлеты дома, потому, что дома младшая сестра. Я что бы сестре досталось больше мяса дома с собачьими глазами по пизженным талонам шел жрать в столовую бурсы. Хотя и не учился там.

А были семьи, в которых кроме хлеба и макарон из еды не было ничего. Мой друг рос без отца а мать работала уборщицей. Зарплата 60 рублей. И на нее и на сына. Мы ему хлеб политый подсолнечным маслом выносили. И он такой был не один.

Я не знаю, где этот счастливый Советский Союз был с изобилием еды. У нас был первый продовольственный пояс. То есть мы жили еще ничего по сравнению с остальными.

Олександр Турчинов
7 ч ·
Чергові ракетні пуски. Тестуємо все разом: нові ракети і мобільний командний пункт.

Хотят вернутся в сказку про совок, и свято в это веруют.
Примерно как вы в шоколадную перемогу.

Тебя даже *****асом назвать нельзя. *****асы нормальные люди, просто ****ают друг друга в ******у. Ну, любят они это дело. Но они не такие подлые как ты и не **** в душу. Может быть отдельные и такие, но в целом, в общем, для этой группы людей это не свойственно.

в УССР и РСФСР два братских народа мыслили и мыслят одинаково:)
а зрадоотщепенцы как тогда так и щас, остаются ебонутыми изгоями:)

Порохоботы и так знают, тоже мне, бином Ньютона.:незнаю::іржач:

Цієї осені спробую вигнать ******* з абрикос!

Не вздумай. ******* гадость, а ******* из абрикос гадость неимоверная. Меня как то пытались напоить. Стойкий запах синильной кислоты и ацетона.

Послушайте о чём они говорят, кто в них стреляет. Да и прессе говорится что это в Грузия.Вот, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочёл несколько последних удалённых постов.. и как-то даже радостно стало..
Караван же всё-таки идёт.. собаки лают, лают.. брызгают слюной.. пена изо рта.. а караван не останавливается.
Это очень хорошо.
Собаки будут всегда.. ломать ведь- не строить.. ненавидеть проще, чем любить.. хватать зубами за штаны проще, чем тащить сани..
Они будут лаять.

Но караван идёт.

Рыскал по аукциону Виолити в поисках крестиков Запорожского типа, и наткнулся на фарфоровую фигурку . Такая фигурка стояла в домашнем фонтанчике у наших знакомых, которые приехали из ГДР, где служил муж-лейтенант. Для нас все было дико. Смотреть на стоящий посреди комнаты фонтанчик, который бьет вверх вводичкой, но не разливает ее на пол, на гобелены на стенах с обнаженными красавицами, входящими в воду, на посуду, где водка поршеньком подается в рюмки, проворачиваемые вместе с подносом.
А когда я увидел у них новогоднюю ёлку - я долго стоял и смотрел, как зачарованный! Великолепные, тончайшей работы игрушки, бабочки, вроде идящие на ветках сосны, все яркое, глаз не отвести! Видимо так реагировали туземцы в Африке на бусы. И это был год 1966-67! Мы давно летали в космос! А вот игрушки делать так и не научились. :рл:

Не вздумай. ******* гадость, а ******* из абрикос гадость неимоверная. Меня как то пытались напоить. Стойкий запах синильной кислоты и ацетона.
Так все равно выбрасываем. То тебя наверное угощали самогоном из абрикос с косточками. Там действительно яд.
Пы. Сы. Еще раз услышу, шо ******* - гадость, запеню норку!:D:пиво:
Меня когда то начальник научил бросать в брагу ржаные сухари. И правда у саогона посевкусие появляется житнего хлеба.

Тебя даже *****асом назвать нельзя. *****асы нормальные люди, просто ****ают друг друга в ******у. Ну, любят они это дело. Но они не такие подлые как ты и не **** в душу. Может быть отдельные и такие, но в целом, в общем, для этой группы людей это не свойственно.

то гомосекесуалисты,а это *****асье:D

:D:D:D
"Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами. Вы этого боитесь. Все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано. Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?" - сказал российский дипломат.

Заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков призвал представителя Великобритании Мэттью Райкрофта "не оскорблять Россию больше". Об этом сообщает РИА "Новости".
Как отмечается, в своем выступлении Райкрофт заявил, что россия "злоупотребляет правом вето и поддерживает режим в Сирии и применение химоружия". По его словам, Москва "потеряла доверие".
Сафронков же подчеркнул, что британский представитель "только и думает о том, чтобы затруднить усилия" спецпосланника ООН по Сирии Стаффана де Мистуры и не дать развиваться политическому процессу.
"Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами. Вы этого боитесь. Все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано. Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?" - сказал российский дипломат.
По его словам, для Великобритании смена режима в Сирии важнее, чем позиция большинства членов ООН.
"Ты сегодня говорил, господин Райкрофт, не по повестке заседания, оскорблял Сирию, Иран, Турцию, другие государства. Господин председатель, просьба следить за порядком развития заседания, если некоторые безответственно, оскорбительно, сбиваясь на сленг, относятся к своему месту в Совете Безопасности ООН. Не смей оскорблять Россию больше!" - заявил Сафронков.
Ранее Райкрофт заявил, что президента Сирии Башара Асада ждали санкции до удара США, если бы не семь вето России. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу