Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
я давно слежу за этим форумом - шутка получается так себе.

Прекрасно тебя понимаю, сын мой, я и сам давно забил на то, что там у меня в приходе творится,
чё там за чак-чак, денег чё-то там нет, протон какой-то - я вас умоляю, нафиг надо.
Главное узнать чё там у ****ов

На общественных началах следишь, или дожностные обязанности вынуждают?:)

это часть моего хобби. довольно интересно было увидеть в Вас лично сомнения по мотивам "ровесника-рыбака", встреченные местными завсегдатаями в штыки.

с опечатками вместе?

речь идет о некоем выступлении за рубежом, которое позже процитировано на сайте президента.

при этом разговор ЕМНИП шел о цене порядка $200. а вот свежий министр Насалик, который отвечает за газо- и угле- снабжение, пару недель тому говорил примерно такое "мы не будем покупать у России газ по цене в $450". на этом фоне собственно и было очередное поднятие тарифов на газ. помните?

собственно вопрос довольно простой. какова цена "словацкого" газа? и какова цена предложения российского?

я пока не видел этих цифр в одном предложении.
переживаешь за нас? з.ы. забыл: крым чей, как фамилия ***ла?

Слышь проэкт, прежде чем петь хором с федосами на три вопроса ответь или сразу иди в обиженки, там уже все новости с *****ных ресурсов за истину принимают. Ну или просто иди *****

они ее на *** не послали? ишь какая бодрая бабенка! не успела "оттуда" вернуться, как пошла налево и направо указания всем раздавать! чую скоро ей, как и всем *****ам, сразу билет "на ***" все будут выписывать... похоже будет второй Сэмэн-герой у нас
а человекпарасюк?))))

А денежка уже и не скрывает, что она в рядах репоедов.

Контракт на транзит это вроде ж отдельный контракт, не? И недавно тариф поднимали емнип

транзит и тариф увязаны с прошлых договорах, вот похоже Нафтогаз и хочет их развести в отдельные договора

ну офигеть:рл:
Ckbbp8pXIAEUrnC.jpg

Шеф-повар ‏@politkyxnya 8 мин.8 минут назад
В Казахстане появились признаки цветных революций, - Назарбаев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интерфакс-Украина
‏@interfaxua
Савченко намерена с Фейгиным и Полозовым освобождать политзаключенных украинцев в России, с Новиковым – совершенствовать судебную реформу …

CkbfODOVAAAo3pg.webp

Шеф-повар @politkyxnya 8 мин.8 минут назад
В Казахстане появились признаки цветных революций, - Назарбаев

Интерфакс-Украина
@interfaxua
Савченко намерена с Фейгиным и Полозовым освобождать политзаключенных украинцев в России, с Новиковым – совершенствовать судебную реформу …

Савченко - холостой выстрел, ИМХО.

Диалог.UA ‏@Dialog_UA 2 мин.2 минуты назад
Надежда Савченко относительно скандала своих адвокатов: я с ними буду работать и дальше, ...

эт так забавна слышать ат старага:іржач:БППирдуна

Ты так быстро сходил, ***********?:D Видно часто посылают, дорогу хорошо выучил!:іржач::іржач::іржач:

Диалог.UA @Dialog_UA 2 мин.2 минуты назад
Надежда Савченко относительно скандала своих адвокатов: я с ними буду работать и дальше, ...
Работать? Нас ждут новые дурнокрики.
Когда человек - *****, это трагедия. Но если ***** еще и с инициативой - это уже катастрофа.

Назад
Зверху Знизу