Статус: Офлайн
Повідом.: 25906
Повідом.: 25906
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я давно слежу за этим форумом - шутка получается так себе.
На общественных началах следишь, или дожностные обязанности вынуждают?![]()
переживаешь за нас? з.ы. забыл: крым чей, как фамилия ***ла?с опечатками вместе?
речь идет о некоем выступлении за рубежом, которое позже процитировано на сайте президента.
при этом разговор ЕМНИП шел о цене порядка $200. а вот свежий министр Насалик, который отвечает за газо- и угле- снабжение, пару недель тому говорил примерно такое "мы не будем покупать у России газ по цене в $450". на этом фоне собственно и было очередное поднятие тарифов на газ. помните?
собственно вопрос довольно простой. какова цена "словацкого" газа? и какова цена предложения российского?
я пока не видел этих цифр в одном предложении.
а человекпарасюк?))))они ее на *** не послали? ишь какая бодрая бабенка! не успела "оттуда" вернуться, как пошла налево и направо указания всем раздавать! чую скоро ей, как и всем *****ам, сразу билет "на ***" все будут выписывать... похоже будет второй Сэмэн-герой у нас
скажите пожалуйста, где вы взяли эти цифры?
Контракт на транзит это вроде ж отдельный контракт, не? И недавно тариф поднимали емнип
я давно слежу за этим форумом - шутка получается так себе.
спасибо большое.
Шеф-повар @politkyxnya 8 мин.8 минут назад
В Казахстане появились признаки цветных революций, - Назарбаев…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интерфакс-Украина
@interfaxua
Савченко намерена с Фейгиным и Полозовым освобождать политзаключенных украинцев в России, с Новиковым – совершенствовать судебную реформу …
Что делать, если цельный день трудишься "в поте лица", а... "косынка" никак не раскладывается и ты уже должен компьютеру 312 баксов?![]()

эт так забавна слышать ат старагаБППирдуна
Видно часто посылают, дорогу хорошо выучил!

Работать? Нас ждут новые дурнокрики.Диалог.UA @Dialog_UA 2 мин.2 минуты назад
Надежда Савченко относительно скандала своих адвокатов: я с ними буду работать и дальше, ...…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.