Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На всю оставшуюся жизнь для меня нет ничего лучше, чем ЧЗет - 85!:клас::клас::клас:

Чезетов мало было. Хотя бандиты их любили. Не знаю почему. Зато ТТ было как ****а. Военные их со складов активно продавали. Их на складах было миллионы. Причем нулячие, муха не ебл... Короче нулячие.

Рубрика "угадай страну" .

Кадыров и Галустян сняли видеообращение к НАТО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чезетов мало было. Хотя бандиты их любили. Не знаю почему. Зато ТТ было как ****а. Военные их со складов активно продавали. Их на складах было миллионы. Причем нулячие, муха не ебл... Короче нулячие.

Сколько штук у тебя есть? За 300 баксов сговоримся? И маслят два десятка.:D:пиво:

Рука-лицо не уместно.
Самолёт после поражения из ПЗРК, продолжал контролируемый и управляемый полёт до момента пораженя из ЗУ.

Дык я про шо... То он просто твой пост не прочёл, про ЗУ-шку.

Роман Донік‏ @donikroman 50 сек.50 секунд назад
Еще
Каждый офицер, за три года отдавший приказ в результате выполнения которого кто то погиб, с сегодняшнего дня может быть осужден и посажен.
ecae3c.webp
Я Доника уважаю.
Первый раз не могу согласиться с его мнением. Сгоряча он написал. Не остыл. Не размыслил.
Был в нашей истории генерал - Георгий Жуков. Начал он свою карьеру с Халхин Гола, со взятия горы Баин-Цаган. Немеряно он там и воинов, и танков положил! Колонны с марша бросал в бой... Но гору взял!
И так до конца войны! Берлинское сражение - сотни тысяч!... Чем оправдано?
Но он - боевой! Он - победитель...

Ценность генерала - в его мышлении. Цель генерала - победа с наименьшими потерями.

Те сорок десантников - сколько могли навести шороху противнику, находясь на земле?
Ил-62 - габариты! Лучшей мишени даже ночью и не придумать! 4 двигателя - мощнейшая тепловая ловушка!
Нужно было срочно технику, продовольствие, боеприпасы подбросить? Тогда да - можно рискнуть Илом. Но без личного состава! Зная, что ОДИН удачный выстрел противника - и твоя затея тазом накроется.

Ещё. Боевой генерал. Уважаемый в войсках. Не знаю, судить не имею права.
Но на суде: виновны ВСЕ - и СБУ, и разведка, и вышестоящее начальство. Но только не он (с его слов)! Как-то не вяжется всё это у меня. Может и вправду он там совсем ни при чём?

Богдан Карпенко

42 Minuten ·

Президент підписав закон 6172 щодо е-декларування для представників громадських організацій. Оскільки зобов’язання для заповнення електронних декларацій представниками громадських організацій з’являється лише з 2018 року, за пропозицією Президента України, сторони домовилися створити робочу групу за участі:
- представників громадських організацій
- народних депутатів
- представників Адміністрації Президента
з метою опрацювання узгоджених змін до цього закону

А вы говорите яйца. Как-то он положил на всякие "трансперенси". С оговоркой, правда. Я эту оговорку толком не понял. Но у леща есть еще полгода. Квартирок подкупить.

Равнодушен!
Я теперь начал за кончсультации брать Закарпатским коньяком, планирую начать спиваться!:D:D:D А ты мне вульгарный спирт предлагаешь!:D

Прекращай. Хто Днепровских карпов будет гонять по заводи?? :ганьба::D

Но на суде: виновны ВСЕ - и СБУ, и разведка, и вышестоящее начальство. Но только не он (с его слов)! Как-то не вяжется всё это у меня. Может и вправду он там совсем ни при чём? Тогда почему боевой?

А как на самом деле? Разведка - это глаза и уши армии, и во многих случаях не важно - генерал ты, или капитан, если "поле боя" не у тебя на глазах, как на ладони, и ты ну никак не можешь видеть "где сидит фазан"?

В этом случае ты полагаешься на разведку, которая выявили или не выявила угрозу + "статистические показатели".
Я вообще не в курсе процесса. Но как обыватель с дивана, мне видится важнейший фактор в этой ситуации: что докладывала разведка? И уже на этом фоне соотношения риска/профита. В теме есть кто-то, кто досконально изучил материалы дела чтобы судить о том, что произошло?

Опять таки - даже если генерал совершил проеб, как ни странно степень вины в этом проебе может быть разной. Многое зависит от того, насколько однозначными, например, были разведданные. На ком была ответственность за непосредственное обеспечение безопасности местности ближайшей к ВПП? И т.д.

Taras Berezovets

Банда Яценюка совершила новые преступления! Что удивительно, это не риторика парламентской оппозиции. Нет, это продолжение одного сплошного абсурда, которое носит название российское правосудие. На этот раз это правосудие носит конкретное название - Ессентукский районный суд Ставропольского края. Те самые Ессентуки, вода из которых применяется для целого ряда заболеваний. К сожалению, в этот список недугов не входит патологическая ложь, манипуляции и шизофрения. В противном случае, воду Ессентуки нужно срочно прописать председателю городского суда А.Бобровскому, а заодно всей российской судебно-правовой системе. Позор под названием россия продолжается. Боевик Арсений Яценюк железной поступью продолжает идти по бескрайним российским просторам.

В полкУ кровавых прибыло!

Вкладення

• jacenjuk_012.webp
    jacenjuk_012.webp
    48.6 КБ · Перегляди: 278
Назад
Зверху Знизу