Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Для меня хороший показатель упадка уровня жизни в России - что мои знакомые по жж массово этим летом поотказывались от заграничного отдыха. А некоторые - и просто от отдыха морского, заменили дачей. Вот с чего бы? Если все хорошо и отлично. Только от горячей любви к Родине?
Та сами, ******и, не живут и нам же ж не дают. Грузия только вычухиваться стала, бац и русишфашист зашёл и всё порушил. Теперь к нам.

Что вы, братцы! Я ж за вас
потерял в атаке глаз.
Нечто я когда посмею
супротив народных масс?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Моторола ранен, осколок повредил левый глаз. Вывезли в Питер на операцию», — сообщает Долгов.
Ой как интересно
«Работники ФСБ попытались ***** Моторолу. По данным источника, близкого к жене боевика, в данный момент раненый находится в одной из больниц на оккупированной территории. О его состоянии ничего неизвестно», — говорится в сообщении.
Подробнее на InfoResist:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мож, года три...ну от силы пять.
Де то так і буде. Там уже кормова база кончаєтьця, губернаторів та олігархів обдирать ***ло начало-а далі пойдьот геометрічеська прогресія. Варіантів куча:табакєрка, шолковий шарф, ціанід, полоній... Уже там навєрно прибліжонна шобла шушукаєтьця. Кудрін он прямо ***лу сказав-"нада менять політіку!" Ну а потом почнутьця ценртобєжні процеси. Обкому з вашінгтонщини главне за атомним оружієм услідить..

Для меня хороший показатель упадка уровня жизни в России - что мои знакомые по жж массово этим летом поотказывались от заграничного отдыха. А некоторые - и просто от отдыха морского, заменили дачей. Вот с чего бы? Если все хорошо и отлично. Только от горячей любви к Родине?

Так курс рубля не для поездок сейчас

Засцут.
Это ж не Украина, там слюни пускать по поводу "братьев" никто не будет, и они это знают.
А в Украине только на это и был расчёт, и частично он себя оправдал, на определённом этапе
В той или иной форме, но они туда сунутся.

В магазинах может быть все.

В 50-е годы, как мне рассказывали старики, в магазинах черная икра в бочках стояла. Только купить ее никто не мог.

И колбаса лежали и сало и копчености. Полки были завалены (почему совки так 50-е и вспоминают). Зашел в магазин, понюхал запахи, посчитал мелочь в жменьке, купил 200 граммов кильки, четвертушку хлеба после работы, и пошел домой.

Водка была непозволительной роскошью. ******* у бабы Вали стоил дорого.

Так что, такие вот дела.

Готовьтесь.

Любите возвращать великую историю? Скоро вернете.

В отличии от Тори, ты больше упираешь на материальную составляющую.

А **** вы сюда лезете как тараканы?

Ну вот ****?

Я на омский форум лезу?

Мне по хер что там происходит.

Вы чего сюда лезете?

Чего в Крым залезли? Чего на Донбассе устроили войну?

*****асы, ***. Не в смысле гомосексуалисты, а в смысле *****асы.
золотые слова:клас: ****одром у меня вызывает исключительно рвотный рефлекс,особенно его кемеровсчкая ветка, с их припездками-спасителями, какого-то уя приезжающие в Украину...

****одром у меня вызывает исключительно рвотный рефлекс,особенно его кемеровсчкая ветка, с их припездками-спасителями, какого-то уя приезжающие в Украину...
Было смешно, когда они собирались меня грохнуть.:іржач:

Не смогли насобирать на билет киллеру?:D

Не, они сами собирались, хэнд-мэйдом, типа. Но шото пошло не так, они добрались до даунбьасса и, поскакав там по посадкам, вернулись. А угроз-то было, угроз! Хатира и Честерфильда ж им и мои фотки выдали, и личные данные, так шо.

Если не будет заварухи сильной, то лет через 60-70, начнется естественное уменьшение территорий из за сокращения населения, восток будет просто безлюдный, китайцы заселят и потихоньку будут отщипывать, начнется с самоуправления и дальше анексия.

Если не будет заварухи сильной, то лет через 60-70, начнется естественное уменьшение территорий из за сокращения населения, восток будет просто безлюдный, китайцы заселят и потихоньку будут отщипывать, начнется с самоуправления и дальше анексия.
Думаю, горааааздо раньше.

закрылм там ту тему, кстати.
Надоело им глупости всякие про фошыстов постить друг-дружке.
Так а шо обсуждать. Ну, ******ы мы, шо ж теперь. Бандеровцы.
Так а котэличество не запрещает же ж.

Так в суд на них за разглашение.
Та ******ь на этихъ двух тупорылых писек.

Первая - хачовская подстилка, алкашка конченная, вторая - шизофреничка со справкой. Только такие и являются приверженцамии русского мира.
Обе на ХФ, кстати.

Назад
Зверху Знизу