Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Та да, как раз нормально будем выглядеть в глазах цивилизованного мира, как раз благоприятный климат для инвестиций, для туризма. Ага. Слушайте, почему я своими куриными мозгами это понимаю, а вы нет? Вроде на одном уране живем.
хотя я Вас прекрасно понимаю,но давайте выглянем в окно,а там розовые пони и белые единороги не бегают,да и в цивилизованном мире их за окном тоже нет.Да и делать неудобства бизнесу оккупанта тоже можно изящно и красиво и вообще мы ничего не видели и не знаем,и вообще #настамнебыло.

нашел продолжение :)

Грузія торгує з Осетією і Абхазією
Молдова торгує з придністровям
Ізраїль торгує з Палестиною
Хорватія торгувала з Сербської Країни
Штати торгували з Кубою

і тільки наші вишіватнікі як *****ьні кричать.
Отличный пример.
Краину Хорватия вернула военным путем через пару лет, а Грузия с Молдовой продолжает торговать - на днях армии РФ и Осетии объединяются в одну, с Абхазией похожая история, Приднестровье уже несколько раз объявляло о намерении присоединиться к РФ. Конечно если текущее положения с ОРДЛО устраивает, то можно продолжать торговать и ждать, пока ****а развалится и они приползут на коленях в Неньку.

Краину Хорватия вернула военным путем через пару лет

Но до этого торговала, параллельно наращивала воен. мощь и т.п.

Короче, разные конфликты- разные решения.

Сергій Князєв
41 мин

ДУМКИ ВГОЛОС
Я хочу сказати, що один із поліцейських, які сьогодні постраждали на блокпосту у Слов’янську – мій бойовий побратим Павло.

Він виходив з Дебальцевого у лютому 2015 року одним з останніх, зі зброєю в руках, у постійних бойових зіткненнях з окупантами. Ця людина нагороджена відзнакою «За безпеку народу» ІІ-го ступеня. І таких, як він, там була більшість.
Але сьогодні «хтось» наважився обзивати його найостаннішими словами. Найбільш порядних офіцерів Донецької поліції, у яких за плечима їх рідний окупований Донецьк, а попереду – світле майбутнє України!

P.S. Ось таким Павло вийшов з Дебальцевого
acge7e.webp

В твиттере

Интересно на сколько у Пети хватит сил терпеть беспредельщика ?

Андрей Андреев

6 Std. ·

БЛОКАДА...
Который раз уж о ней пишу.
В этот раз будут нотки не только тревоги, но и позитива.
В чём я вижу позитив?
Блокада - это детище выблядков из самонемощи, никакие иные серьёзные полит силы к ним не примкнули.
Среди лидеров - клоуны: сэмэн, нога и россиянин соболев. Причём все трое могли бы быть завербованы фсб... хотя и мозгов у них настолько мало, что путлер может использовать их втёмную, как полезных *****ов.
Но вот "нога", побывавший в лапах фсб и ловко их "обманувший", аки ***** - это персонаж совсем уж подозрительный.

Но как бы то ни было, а лидеры смешные и партия смешная, и становится всё смешнее с каждым днём.

"самонемощь" - самое подходящее название этой ублюдочной партии, от которой многие из голосовавших за неё отворачиваются с омерзением.

Из огорчительного - в соц сетях много *****ов и эти ****** оказывают массовую поддержку самонемощи и её выблядкам.
Но это только неприятный галдёж в соц сетях... на улицу это не выплеснулось, несмотря на призывы блокировщиков.
И это внушает позитив.

Ещё позитив внушил Конотоп, влёгкую поставивший на место хероев.

А ещё позитив внушает то, что слегка шевельнулись СБУ и Корд. И при лёгком шевелении легко захватили десятки припизженных на редутах. Немного их подержали и отпустили. Выяснилось, что святых среди припизженных нет, а вот припизженных среди припизженных - много.))
А это дискредитирует "святых" борцов-махновцев.

Опасной бывает первая волна... из-за неожиданности. Повторные раскачивания всегда затруднённые.
А власть проверила - можно ли вязать припизженных? Оказалось - легко.

Так что дальше время начнёт работать против диверсантов путина.

Ещё не на всё можно махнуть рукой, но растерянность и напряжённость с лиц можно убирать.
Можно уже и улыбнуться.)))

Эх, как жаль. Жаль, что я этот пост не прочитал на ночь.
Зато - с утра отличный сюрприз, очень подняло настроение такое освещение событий блокады. :yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу