Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Victor Tregubov

1 Std ·

Одна знакомая волонтерка намекнула, что ветераны набьют мне морду за характеристику повязанных "редутчиков" как уголовников.

Сделала пост. Не с репостом, а со скрином (похоже, предполагалось, что я убоюсь и потру).

Затэгала.

Ну, я напрягся. С женой попрощался. Котов поцеловал. Сел в уголке, взял варган, опечалился. Увы, пока что ветераны из общих знакомых в комментариях выражают поддержку моей позиции. Но ко мне в комментарии прибегают много более страшные люди: бабушки с Тимошенко на аватарках.

К такому кошмару я был не готов...

=====

А вот пост той самой волонтёрки:

Цитата:
Diana Makarova
Витя. Это слегка чересчур. Я знаю несколько ребят с редутов. Они реально воевали. Прошли свой ад. Так им не понравится, что ты написал. К гадалке не ходи. И их побратимам не понравится. Тем, что и сейчас воюют, и поддерживают ребят. Они же все могут подумать, что ты и их окрестишь уголовниками через пару-тройку лет. Ох, переживаю я за тебя.

Ну, некоторые в курсе. И сейчас ещё понятнее всё становится с той историей.

Диана Макарова - это та, которая ринулась защищать Головного Сержанта Тушёнковича, попутно обвиняя в ****изме боевого офицера за то, что он к бабам обратился на Ты, а не на ВЫ ? :іржач::іржач:
Годная защитница. Занималась бы она лучше тем, что у неё получается , и не лезла бы в то, в чём не в курсе дела.
- "Я знаю нескольких ребят с редутов, они реально воевали! !!!???
И шо ???
Я знаю нескольких ребят, которые воевали (один и ща воюет) , которые
не поддерживают ни Сэмэна, ни Парасюка, ни ихнюю идею с редутами-хуютами.
Давай меряться ?

почитайте, пока Сахар не стер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дякую . Почитал .
Как выяснил РБК, ровно половина из топ-10 российских «дочек» западных банков готова открывать счета лицам с паспортами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Правда, готовность эта — больше на словах, считают эксперты. На практике речь можно вести лишь о рассмотрении заявления на открытие счета с неочевидным результатом

Руководители операции в Княжичах получат обвинения в тяжких преступлениях, поскольку их служебная халатность привела к гибели людей. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в программе "HARD с Влащенко" на телеканале ZIK. Он сообщил, что следствию известны все детали спецоперации в селе Княжичи Броварского района Киевской области, в ходе которой произошла перестрелка между правоохранителями. Луценко заявил, что к ответственности привлекут не только работников охраны, но и руководство полицейской разведки. "Следствие установило, что полицейская разведка знала об ограблении дома в Княжичах. И от руководства сотрудники разведки получили указание не предпринимать никаких предупредительных мер. Тогда грабители на машине доехали до Киева, где на АЗС сменили автомобиль, а уже через некоторое время туда приехала полиция и задержала четырех человек с сумкой. А в отделение полиции доставили только трех человек и без этой сумки", - рассказал Луценко. Генпрокурор отметил, что экспертиза четко установила, что первым выстрелил один из работников полиции охраны и что этот выстрел стал "спусковым крючком". Луценко считает, что это дело характеризует структурный хаос в полиции. "Несмотря на то, что сейчас еще продолжаются важные экспертизы по стрельбе в Княжичах, я с уверенностью могу сказать, что руководство спецоперации, которое непосредственно присутствовало на месте стрельбы, будет обвинено в очень тяжких преступлениях. Он также заявил, что гарантирует передачу их дел в суд. "Однако, каким будет решение этого суда, от меня не зависит", - констатировал Луценко.
Полный текст читайте здесь:

Российская певица Юлия Самойлова, которая будет представлять страну на «Евровидении-2017» в украинской столице, сможет беспрепятственно въехать на территорию Украины. Тот факт, что певица, возможно, находится в черном списке Киева, никак не скажется на ее пребывании в Киеве. Это означает, что на время проведения музыкального конкурса в украинских стоп-листах появятся исключения. Об этом «Известиям» заявили организаторы «Евровидения». Информацию подтвердили и источники в украинском комитете конкурса. Далее:

На всякий *** с винтом всегда найдётся **** с закоулками. )))

хотя я Вас прекрасно понимаю,но давайте выглянем в окно,а там розовые пони и белые единороги не бегают,да и в цивилизованном мире их за окном тоже нет.Да и делать неудобства бизнесу оккупанта тоже можно изящно и красиво и вообще мы ничего не видели и не знаем,и вообще #настамнебыло.
Битье витрин,бетонирование входа,угроза работникам это изящно и красиво? Ну тогда я хз:незнаю:у нас разные предоставления о красоте и изяществе.

А почему бы просто не качнуть панику о закрытии этого банка? Вкладчики ломануться снимать бабло и ***** банку.

"Сбербанк России" ввел лимиты на снятие наличных
Отныне в сутки один клиент российского банка может снимать 30 тысяч гривен или эквивалент этой суммы в иностранной валюте.

На такие меры, по данным пресс-службы банка, пошли в связи с нарушением графиков инкассации отделений и банкоматов сети учреждения в Украине.

В "Сбербанке" утверждают, что это произошло из-за "неправомерных действий третьих лиц по блокированию главного офиса".

Лимиты касаются также и снятия наличных с карточек банка.

Но до этого торговала, параллельно наращивала воен. мощь и т.п.

Короче, разные конфликты- разные решения.

Решены из этих конфликтов два - хорваты военным путём и США-куба дипломатическим но предварительно куба доведена до полнейшей нищеты и невозможности что-либо предпринять (как ссср к концу ссср).

Израиль и палестина - там даже не приглядывается. Осетию и абхазию рф фактически присоединяет.

Он Народный депутат! Герой Майдана!
Эти черти вообще не должны к нему и близко подходить!
Там не было равных общаться. Черти.
Напомни что он такого геройского сделал на Майдане ?

Молодец, командир! Ещё смелее с ублюдками!
Послушал....Парасюк — это днище дна! Я с него (вернее, с наших спецслужб) охреневаю ещё с тех пор, когда его "не узнало" ФСБ в "плену".:відстій:
Ну, то что врал Парасюк, это даже понятно. Но почему врали СБУшники, будто они ему верят??? Ведь врали же! Почему всё сходит с рук обычному мошеннику Сэмэну? Здесь, в этой ветке, много спорят о том, правы блокировщики, или нет. Я скромно считаю: это вопрос вторичный. Первичный — почему так двусмысленно ведёт себя власть? Имено такие непонятки, и очевидное отсутствие даже элементарной справедливости, порождают стремление к махновщине. А тут уж — поле непаханное для Сэмэнопарасюков.

Послушал....Парасюк — это днище дна! Я с него (вернее, с наших спецслужб) охреневаю ещё с тех пор, когда его "не узнало" ФСБ в "плену".:відстій:
Ну, то что врал Парасюк, это даже понятно. Но почему врали СБУшники, будто они ему верят??? Ведь врали же! Почему всё сходит с рук обычному мошеннику Сэмэну? Здесь, в этой ветке, много спорят о том, правы блокировщики, или нет. Я скромно считаю: это вопрос вторичный. Первичный — почему так двусмысленно ведёт себя власть? Имено такие непонятки, и очевидное отсутствие даже элементарной справедливости, порождают стремление к махновщине. А тут уж — поле непаханное для Сэмэнопарасюков.

почему двусмысленно? ответ в вашем вопросе:потому что кроме явного смысла везде есть скрытый,имхо денежный.

можно ведь не разгонять и не буцать,стоит только слить компромат,который напрочь дискредитирует атамана Симеона Гапона Таврического.а не сливают

стоит только слить компромат,который напрочь дискредитирует атамана Симеона Гапона Таврического.а не сливают
:клас: Это да! Впрочем,есть ли в Украине сейчас хоть что-то, что способно дискредитировать? Вот, к примеру, тот ролик, который здесь выставлен про Парасюка. По моему мнению, уже даже он обязан дискредитировать такого человека в глазах любого вменяемого наблюдателя. Но, увы...

Виталий Медведев
Присоединяюсь к другу Helgi Sharp.
Что щас происходит? Прививка. Общество переносит в легкой форме такую болячку как "быдлократия". Ну или "охлократия", если кому точные определения. Да - в легкой. тяжелая была в 1918-1922. Переносит для того, чтобы на эту заразу выработался устойчивый иммунитет. Чтобы появился неплохой процент людей, для которых поросяченасиння либо клоуны, либо пустое место, либо объект физического воздействия. Причем НЕ в смысле персоны, но именно мировоззрения, которое они пропагандируют.
Можно без этого? Там, "демократия под ключ" или "демократия на штыках"? Не, низзя. Построить экспресс демократию можно. Как коттеджи в трущобах. За короткий срок. Только потом она и загнется, как любой неокрепший организм без иммунитета. Вот такими поросюками или вилкулами и загнется. Быстро.
Потому сори. Болеем, вырабатываем иммунитет, тренируемся, крепнем. Надежных домов на песке не строят.
P.S. Поймите правильно. Бороться с лушпайками тупым отстрелом или "посадкой" бесполезно. ***** валом в любой точке земного шара и новые лушпайки будут появляться на сцене со скоростью патронов в патроннике пулемета. Выход в перманентном создании условий, когда хороший процент народу будет просто пропускать таковых мимо ушей "бо зае..ли", а оставшиеся будут возлагать на "кумиров" такие высоке ожидания, что сами начнут их забивать ногами спустя неделю после появления. От "разочарования".

можно ведь не разгонять и не буцать,стоит только слить компромат,который напрочь дискредитирует атамана Симеона Гапона Таврического.а не сливают
Оккупированная часть Донбасса – отрезанный ломоть, забудьте! – блогер

Несмотря на угрозу санкций, российские металлурги будут поставлять руду в ДНР и ЛНР.

Правительство России рекомендовало металлургическим холдингам рассмотреть возможность поставок железной руды на предприятия ДНР и ЛНР. Заводы остались без сырья после введения Украиной блокады железнодорожного сообщения с само-провозглашенными "республиками".

По информации РБК, в начале марта заместитель председателя российского правительства Дмитрий Козак провел встречу с представителями промышленных групп "Металлоинвест" Алишера Усманова и "Северсталь" Алексея Мордашова. Именно эти компании выразили готовность начать поставки руды в ДНР и ЛНР в ближайшее время.

Потребность Енакиевского и Макеевского заводов, которые расположены на территории ДНР, составляет около 2,6 млн тонн руды; Алчевского меткомбината (ЛНР), – еще 1,6 млн тонн. Еще один потребитель руды – завод "Донецксталь", который был недогружен весь прошлый год и закупил всего несколько десятков тысяч тонн руды.

У российских предприятий есть и возможности, и желание отгружать руду на эти предприятия, но официально обсуждать этот вопрос с РБК их представители отказались.

Это и понятно - – поставки сырья российскими компаниями в ДНР и ЛНР чреваты рисками новых санкций. И "Металлоинвест", и "Северсталь" имеют зарубежные активы и обязательства, а с учетом высокого уровня протекционизма на стальном рынке Европы и США, местные производители обязательно воспользуются возможностью запретить поставки из России под любым предлогом.

Наиболее вероятным вариантом, скорее всего, станет использование мелких трейдеров, которые будут закупать партии руды на предприятиях России и самостоятельно отправлять ее предприятиям ДНР и ЛНР.

На днях "лидер" ДНР Александр Захарченко с подачи Кремля объявил нынешнюю линию фронта на Донбассе государственной границей.

Активизация экономической деятельности на Донбассе со стороны России явное подтверждение тому, что оккупированные части Донбасса, по примеру Крыма, рано или поздно станут российскими регионами.

Оккупированная часть Донбасса – отрезанный ломоть.

Забудьте!

А теперь в свете этой статьи стоит посмотреть на роль Парасюка в этом сценарии.Все намного интереснее чем кажется на первый взгляд.
Я например понимаю причину молчания Порошенка.:)

dh6jhb.webp

СБУ не доработало. Врагов допустили к тайнам государства,дали возможность пробраться в ВРУ,получить неприкосновенность.

Как пропагандисты "ДНР" регулярно пробалтываются о своих желаниях

dhddf5.webp

Пропагандоны ДНР регулярно пробалтываются о своих желаниях.

Например, разбомбить Мариуполь. Превратить его вот в это.

Сейчас в Мариуполе такого нет. Потому что Мариуполь - под защитой украинской армии и добровольцев. И путинские ушлепки не могут сделать там вот такое.

Поэтому они искренне сокрушаются, что не могут обстрелять город, превратив его в руины.

Покажите это жителям Мариуполя, чтобы у них не было сомнений в том, что желает им смерти и разрушений.

Заодно и жителям Харькова будет полезно взглянуть, что хотят сделать с ними "освободители от хунты".

Интересно, сама Аня Долгарева, которая родом из Харькова, одобрила бы превращение родного города в тот ад, в который превращен сейчас Донецк?

Кстати, был в Харькове недавно. Хороший, красивый, мирный город.

Как и Донецк - до пришествия туда орков.

Sergii KOSTEZH

Назад
Зверху Знизу