fesky64
F
Victor Tregubov
1 Std ·
Одна знакомая волонтерка намекнула, что ветераны набьют мне морду за характеристику повязанных "редутчиков" как уголовников.
Сделала пост. Не с репостом, а со скрином (похоже, предполагалось, что я убоюсь и потру).
Затэгала.
Ну, я напрягся. С женой попрощался. Котов поцеловал. Сел в уголке, взял варган, опечалился. Увы, пока что ветераны из общих знакомых в комментариях выражают поддержку моей позиции. Но ко мне в комментарии прибегают много более страшные люди: бабушки с Тимошенко на аватарках.
К такому кошмару я был не готов...
=====
А вот пост той самой волонтёрки:
Цитата:
Diana Makarova
Витя. Это слегка чересчур. Я знаю несколько ребят с редутов. Они реально воевали. Прошли свой ад. Так им не понравится, что ты написал. К гадалке не ходи. И их побратимам не понравится. Тем, что и сейчас воюют, и поддерживают ребят. Они же все могут подумать, что ты и их окрестишь уголовниками через пару-тройку лет. Ох, переживаю я за тебя.
Ну, некоторые в курсе. И сейчас ещё понятнее всё становится с той историей.
Диана Макарова - это та, которая ринулась защищать Головного Сержанта Тушёнковича, попутно обвиняя в ****изме боевого офицера за то, что он к бабам обратился на Ты, а не на ВЫ ?

Годная защитница. Занималась бы она лучше тем, что у неё получается , и не лезла бы в то, в чём не в курсе дела.
- "Я знаю нескольких ребят с редутов, они реально воевали! !!!???
И шо ???
Я знаю нескольких ребят, которые воевали (один и ща воюет) , которые
не поддерживают ни Сэмэна, ни Парасюка, ни ихнюю идею с редутами-хуютами.
Давай меряться ?