Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так он тут, говорит стоит ***лу мне паспорт с курицей всучить, дать приказ и я пойду ******* во славу ***ла... Или он у вас в игноре? Или шо?

Уже вижу. Просто на ХФ я набегами, и не ожидал что за 15 минут тут столько всего написали - поэтому и отвечал Вибурнум...

А у вас есть другой вариант окончания войны? Кровью украинских пацанов надумали войну заканчивать? А у матерей ихних спросили?
Саме так закінчувались всі *****ські зовнішньополітичні авантюри, починаючи з середини ХІХ століття. Кримська війна - скасування кріпацтва - розгул тероризму, ручаї крові. *****сько-японська війна - перша *****ська революція, річки крові. Перша світова - друга революція і більшовицький переворот, море крові. Друга світова - катастрофа 1941 року - океан крові...

Это Сахар сбрехал. Я никогда не называл события в Украине гражданской войной. Сахара жаба давит что перед ним не лебезят, вот и брешет. Фюрерок местный нарисовался. ))))

Я тут три года сижу, на личные нападки вообще нереагирую, так шо тут обломаетесь.

А шо там питати кат-цап є кат-цап
Точно. Судя по фюрерским замашкам, Сахар и есть *****. А я в третьем поколении минимум украинец. И живу постоянно в Лозовском районе. Приезжай посмотри.

А у вас есть другой вариант окончания войны?

Да, честно говоря странно. Откуда, внезапно, у вас возникла уверенность что вопрос прекращения войны зависит от Ахметова? Это какой-то нонсенс.

Это Сахар сбрехал. Я никогда не называл события в Украине гражданской войной. Сахара жаба давит

Гасите эмоции, ребята. Взаимные обвинения ни к чему не приведут хорошему.

Well - откуда вы почерпнули мысли про ведущую роль Ахметова? Он пешка в этой геополитике - и это понимают в любой части земного шара, если вообще знают такую фамилию.

Точно. Судя по фюрерским замашкам, Сахар и есть *****. А я в третьем поколении минимум украинец. И живу постоянно в Лозовском районе. Приезжай посмотри.

Вы в данный момент, в каком месте лоцируетесь?

Саме так закінчувались всі *****ські зовнішньополітичні авантюри, починаючи з середини ХІХ століття.
Не только. Все войны всегда заканчиваются мирным договором.
По Донбасу Кремль с самого начала предлагал вывести войска в обмен на признание Крыма российским. На сегодня уже очевидно, что этот номер не прошел. И война будет заканчиваться на совсем других условиях.

Информ.сопротивление‏@sprotyv_rss 41 хв.41 хвилину тому

Оккупанты не дают подключить Марьинку и Красногоровку к отремонтированному газопроводу, – Жебривский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gb7ege.webp

Откуда, внезапно, у вас возникла уверенность что вопрос прекращения войны зависит от Ахметова?
А я и не говорил что полное окончание войны зависит от Ахметова. Я говорил о том, что с Ахметовым можно договариваться о шагах, которые приблизят окончание войны. К примеру, если Ахметов финансирует тот же Восток, то Ахметов и в состоянии дать команду чтобы они перебежали на другую сторону.
Был такой товарисч Гиль-Родионов. Воевал на стороне Гитлера. А потом под гарантии личной безопасности перешел со всем подразделением и с оружием на сторону партизан. Из свежих примеров Кадыров.
Воевать нужно умом и хитростью, а не только кровью солдат.

По Донбасу Кремль с самого начала предлагал вывести войска в обмен на признание Крыма российским.
Что-то я этого не помню...
Но даже если бы и помнил, если было такое, то это звучит примерно так: я заберу у тебя дачу, и ещё одну комнату в квартире. А потом, отдам комнату обратно (добренький такой!), но взамен ты признаешь, что дача уже моя. :(

Well - я не знаю откуда у вас взялись такие мысли насчет Ахметова, вы, пока, не ответили, но в данном случае ваша подпись к этому случаю не подходит, имхо. В данном случае БОЛЬШИНСТВО считают Ахметова не более чем пешкой в этом противостоянии ***ла и цивилизованного мира, и объективно говоря это именно так. Возможно под остановить войну вы подразумеваете снизить остроту боевых действий? Но это же не остановить войну! Это просто будут сводки вида - "2 бойца погибло, 5 ранено", и так 20 лет, скажем. А место Ахметова займет кто-то другой. И так нужно будет с каждым "договариваться". И все эти годы яйца страны будут надежно зажаты в тисках очередного "Ахметова".... А все потому что смерть Кащеева в Кремле, а все эти договоры с пешками - ситуативные пилюльки.

Назад
Зверху Знизу