Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так, народ, что возбудились по поводу Well-99? При всём уважении, Well-99 не в курсе всех местных нюансов и тонкостей, а кое-кто, как известно, кроется в мелочах.

По поводу Ахметова. Его влияние в регионе весной 2014г было. И не то, чтобы малым. Во всяком случае - не менее, чем у Коломойского в Днепре. Учитывая то, что Янукович и Ко свалили, то Ахметов с Тарутой остались в большинстве. Другое дело, что они не собирались становиться на сторону Украины. Это их решение и теперь они за это расплачиваются. Полезно глянуть - какими темпами беднеет Ахметов. Можно много рассуждать о том - что было бы, если бы... Но история не терпит. Коломойский в Крыму резко потерял, а Аксёнов - нашел. На чьём месте видел себя Ахметов тогда - х.з. Да и позже договорняки по Мариуполю по взятию весной и несдаче летом 2014г ещё предстоит распутать.

Хм... Дивные дела. Ну, зайдет, может что прояснится.

Для мене поворотним був момент про приватні армії олігархів... Я простодушно попросив фактажу, сподіваючись що він щось знає, а отримав весь пакет від рашаТВ, причому абсолютно впевнено, без жодного сумніву він розказував пропогандонськи штампи. Серед іншого була інфа про речі, до яких я мав стосунок. Так колись Суворов для мене вмер. Абсолютно пустяшна неправда про дівізію, у якій служив і дещо знав, порвала довіру, читати далі не зміг.

Останнє редагування:
Шо за бунт на корабле?зрадосрач опять?с таких поворотов и начинается херня!начинаешь верить во всякие психические атаки.
Вы в данный момент, в каком месте лоцируетесь?
какая разница?или вместе с Гришиным и Савченко *****ы внедрили еще и юзеров на форум?я вас умоляю!
Сахар то же не прав-и в правду трет все подряд-может по лени-оптом,раз и меня стер.Я понимаю **** с залетным *****чиком-провокатором не несущий никакой смысловой нагрузки,но может тут люди хотят понять,разобраться в происходящем без эмоций .
Моя позиция-в данной вакханалии в стране виновата и власть и все политические силы борющиеся за эту власть в это тяжелое время.Редкие честные люди утопают в море лжи.
Майдан закончился в тот день,когда Овощ покинул Киев и новые лидеры начали дележку под прикрытием еврокурса-хотя в конце Майдана такой риторики уже не было!
Вспомните откровенную дележку после Померанчевой революции-у меня волосы становились дыбом от заокеанского Зварича-ну типа мы победили-надо и бабки отбить!На жену сразу бизнес открыл по добыче чего то там.Потом выяснилось,что никакой он не профессор юриспруденции.***дского Юща-типа он в пророссийскую коалицию не влез,но и не мешал им-вроде и не запачканный-то же видать рыльце в пушку было.А теперь самое нелицеприятное-это хитрожопые и тупые вуйки с западной Украины-этим *****ам власть точно нельзя давать-подосрут все в самый не подходящий момент.Может я и не прав-но факты и личный опыт доказывает обратное-хотя власти от этого не легче-если они сорвутся-мало им не покажется.Украина держится и держалась всегда на центральных и северных областях.Государственность всегда держится на законопослушных гражданах с устойчивой психикой-а не на кугутах.А що-роботи немаэ,треба чимсь сімью годувати!И понеслась-контрабанда,янтарь-и никто не указ.
Все высказал ,что накипело-кидайте буряки-мынку вам в руки ,бутерброд в зубы,диван под ****!

Вести из Дурдома‏@DurdomOnline 15 год.15 годин тому

Хроники ****ария:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

25 февраля, полдень, Суворовская площадь: Аборт выступает перед детьми...

dec1je.webp

Четкий ТАСС‏@ChetkiyTASS 19 год.19 годин тому

- Дети прогоняют АБОРТ!

Теперь вы видели все.

3hebbb.webp

====

-- Мам, а что такое аборт?
-- Нуууу... Это когда тетя не хочет иметь ребенка и ей... А где ты это услышал?
-- В песне -- А волны и стонут и плачут, и плещут аборт корабля.

(с)

В геополитике да. Но у него есть рычаги влияния на боевиков. И если ему будет материально выгодно, он их задействует для восстановления украинского контроля и над окупированной частью Донбаса.

ну вот зачем этот глупый разгон? Вы ведь прекрасно понимаете. что ключи от решения всех проблем в российско-украинских отношениях находятся в кремле. это сказал Ющенко. С тех пор ничего не изменилось ни на йоту. Ну кто такой Ахметов? Так, местный князек. Как только его интересы и интересы чекистов не совпали, его просто умножили на ноль. У него нет никаких возможностей в нынешней ситуации. Поверьте людям, которые были в одной команде с Ахметовым, а теперь воюющим в ВСУ

Сахар критиковал мою фразу о необходимости договариваться об окончании войны. Тем самым предлагая ее заканчивать только кровью украинских пацанов.

:клас: Типовий месидж. Кому як не Веллу знати що думає Сахар. Розкажи, що я думаю, цікаво аж ****...

А это будет нужно всегда. Наша война довольно необычная. Она не за землю, или ресурсы. Она мировоззренческая. Самый сложный вариант войн, я считаю. И сводится она к двум простым позициям. Мы. украинцы, хотим жить так, как решим сами. Пусть криво, пусть косо. Но — это должно быть наше решение. Мы, как нация, созрели к этому.
россия не видит в украинцах субъекта. Она воспринимает нас, как часть себя. Она считает, что мы вправе быть только частью её организма. Более того, исторически сложилось так, что это не просто часть (как рука, к примеру). Нас можно сравнить с печенью.:) Без Украины этот организм не протянет долго.
Поэтому.... перспективы очень безрадостны, как по мне. Похоже, мира в полном понимании этого слова не будет. С другой стороны, ничего нового в этом и нет. Вот мы часто сравниваем нашу войну с войной Израиля и Палестины. На самом деле, наша война длится уже четыре века. Она тлеет, как тлеет торфяник. Сейчас, в эти годы, пламя просто вырвалось наружу. Чем это закончится... не знаю. Но знаю точно, что если нас "зальют", то когда-нибудь снова прорвётся огонь. И ОНИ это знают.
Если вы так считаете-это только ваше мнение!Не подписывайтесь за весь народ! Кучка *****ов на майдане решила уже за весь народ,и что? Лучше стало? Нет не стало ,и думаю что ещё не очень скоро хоть что нибудь будет меняться в лучшую сторону. Домайданились " типа денег не брали".За идею типа! Брали и брали очень хорошо,только вот расхлёбывать это гавно всему народу. И там(в другом мире) вас тоже спросят,за всё что наделали!

Если вы так считаете-это только ваше мнение!Не подписывайтесь за весь народ! Кучка *****ов на майдане решила уже за весь народ,и что? Лучше стало? Нет не стало ,и думаю что ещё не очень скоро хоть что нибудь будет меняться в лучшую сторону. Домайданились " типа денег не брали".За идею типа! Брали и брали очень хорошо,только вот расхлёбывать это гавно всему народу. И там(в другом мире) вас тоже спросят,за всё что наделали!

это вы сейчас к кому? :незнаю:

О, вата прискакала, рассказывать нам за наш Майдан :D

Ааа, алексеевка из рашапедерации подтянулась. Нас не тока моновна читает

Однако тогда Well-99 не Ахметова винил, по его словам. А сейчас не путин, оказывается, может войну прекратить, а именно обедневший Ахметов.
И если не в курсе, то почему так безапелляционно утверждает? Потому что по российскому ТВ так говорят?
Ты соседнюю зрадную ветку почитай. Там сегодня дискуссия почти такая же была - посадите Ахметова и война закончится. ***ло тут не при делах, ага.

Я уже не вспомню - кто тогда за что топил.

В зрадную я не хожу больше года. Вот ни разу. Даже одним глазком. Даже "только посмотреть".

Боюсь ошибиться, но по-моему "Восток" сейчас расформирован. Ну, в смысле - название осталось, но сейчас они не ахметовские, а подчинены 1АК днр. Надо будет это уточнить. Это примерно как с нашими добробатами - "частными армиями олигархов". По прошествии времени они вошли в состав ВСУ или НГ.

Ох *****ів набігло, підгорає нєхіло у них.

Я уже не вспомню - кто тогда за что топил.

В зрадную я не хожу больше года. Вот ни разу. Даже одним глазком. Даже "только посмотреть".

Боюсь ошибиться, но по-моему "Восток" сейчас расформирован. Ну, в смысле - название осталось, но сейчас они не ахметовские, а подчинены 1АК днр. Надо будет это уточнить. Это примерно как с нашими добробатами - "частными армиями олигархов". По прошествии времени они вошли в состав ВСУ или НГ.

І ти брут? :D:D:D:пиво: Вони з самого початку були у ВСУ або НГУ, виключення ДУК, який так повністю до ВСУ і не перейшов, ну ще невеликий загін оунівський, але і ті і ті до жодного олігарха привязати важко, ну і у повній їх "незалежності" від держструктур є сумніви.

О, вата прискакала, рассказывать нам за наш Майдан

Без этого никак. Они не понимают что тема, по сути - "Милые бранятся - только тешатся". Они считают, что вот здесь и сейчас они войдут, ВСЕ В БЕЛОМ, и ментально доломают одну из сторон диспута!

Этот прием постоянно замечаю.
Кучка *****ов на майдане

Чувак - "кучка *****ов" не могут сломать систему и государство, в котором все "стабильно". Так что иди гуляй, радетель за весь народ - тебе что, в России водки не налили, что ты сюда загулял? Так тут не наливают!

Ааа, алексеевка из рашапедерации подтянулась. Нас не тока моновна читает

Не три "доброго человека" - энциклопедический случай, когда "большевистский агитатор" решил 5 копеек вставить.

Кучка *****ов на майдане решила уже за весь народ,и что? Лучше стало? Нет не стало ,и думаю что ещё не очень скоро хоть что нибудь будет меняться в лучшую сторону. Домайданились " типа денег не брали".За идею типа! Брали и брали очень хорошо,только вот расхлёбывать это гавно всему народу. И там(в другом мире) вас тоже спросят,за всё что наделали!
— Не оригинально.:рл: Впрочем, про другой мир — это призвано торкнуть душу. :)

Операция морпехов и разведбата. ВСУ взяли в полукольцо оккупированный поселок под Мариуполем — СМИ

От местных жителей поступает информация о том, что террористы понемногу выходят из поселка Пикузы (бывшее Коминтерново) в направлении Заиченко.

В материале depo.ua отмечается, что факт успешного продвижения ВСУ в направлении Пикузы подтвердили волонтеры.

Автор пишет, что Пикузы, благодаря операции морпехов и одного из разведывательных батальонов, уже в полукольце.

"В чем же сегодня логика битвы за Коминтерново. Во-первых, согласно Минску-1, поселок должен находиться с нашей стороны линии разграничения. Как и Октябрь, к которому наши силы также подходят со стороны Пищевика", — говорится в статье.

"Во-вторых — взятие Коминтерново станет плацдармом для продвижения вперед в направлении Заиченко и Красноармейского и взятия под контроль старой трассы Мариуполь-Новоазовск (Мариуполь — Коминтерново-Заиченко-Красноармейск и поворот на юг в сторону Новоазовска, а на северо-запад до Октября).

Отметим, что рокадная трасса Мариуполь-Новоазовск вплоть до Широкино находится под нашим контролем. Перекрытие старой трассы, которая таким образом оказывается под огневым контролем, позволит нашей армии лишить обеспечения силы противника в районе Октября", — пишет автор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эх, подполковники, похоже, ******ись... Опять нам новонабранных рядовых откомандировали. Крымом нас в 2014-м пытались колоть. Щас уже не болит.

И вообще. Я вдруг поняла, насколько изменился настрой. Если в 2014-м было: "Спасите нас! Защитите! Выполните обязательства по Будапештскому меморандуму!", то сейчас: "Жаль, что нас минские сдерживают, если бы не они, то..."

Хотя спешить никуда нельзя. Все идет, как надо... И вот эти Вечерние ******и - тому подтверждение.

Ты, *****, за наш народ пришел рассказать?
Стоявшим на Майдане ты щас расскажешь за шо они стояли? Ехай ***** (с)

— Не оригинально.:рл: Впрочем, про другой мир — это призвано торкнуть душу. :)

Да я и не пытаюсь "торкнуть" В 2004 я был такое же существо,Но меня как то быстро попустило,а тут вижу случай клинический

Назад
Зверху Знизу