Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это все хорошо,может быть, но ты не учитываешь что это все должна принять Рада конституционным большинством в виде поправок к Конституции.
А это реально сейчас, ввиду действий различных партий на войну с коалицией для самопиара? К тому же есть определенные долгоиграющие процедуры изменения Конституции. И уже принята реформа судейского корпуса, которая с этого года вступает в действие.
По другому суды не реформировать. надо утроить численность. В течение 1-3 года вернуть численность назад.
Оставить лучших. За 1-3 года через работу судьями, пройдет Н-количество народа. Одни не справятся,другие на взятках посыпятся.
Сегодняшних нельзя взять и всех уволить. Судебная система остановится. Надо к ним в штат добавить в 3 раза больше новых судей. Пусть научатся работать. За это время общество обсудит в интернете каждую кандидатуру. Останутся лучшие.

учат расеян как им жить
Хлопчик. С чего ты взял что ты больший украинец чем я? Ты хочешь сказать что только из-за украинского пспорта? А это значит если завтра путин тебе даст российский паспорт как крымчанам, ты пойдешь воевать за путина.

Сегодня в Витебске.

====

РБ головного мозга‏@belamova 3 год.3 години тому

Было парочку провокаторов сегодня в Витебске. Кричали про Россию, никто не поддержал. Вот его ***** и интеллектуальные цитаты)))

gj6ccf.webp

правильно-при Овоще кучмовская *система* закольцевала себя-втихаря приняли закон-никто особо и не возмущался-была стабильность.
Прошлый режим принимал такие законы, чтобы нельзя было их разогнать не нарушив закон. Поэтому и судьям дали пожизненно должностя. Поэтому и в Конституции не было предусмотрено назначение и.о. президента, если старый сбежит.
Это не случайности, это все было продумано заранее.

О, начали фазу атаки.
Кстати, Даздраперма, видишь тут элементы манипуляции, могу подсказать :)

Спросите у него сами про киевские власти и про договор с ахметовым.
А шо там питати кат-цап є кат-цап все одно рекламу гнати буде про своє,я тоді написав,так всі накинулись мало шо не вбили.:D

Останнє редагування:
формально она депутат Верховной Рады, а значит представитель законодательной власти Украины! и если она приехала без всяких конкретных полномочий на переговоры с бандосом Захаром, то значит признает его легитимность
Зависит от дальнейших действий самой Рады. Если будет заявление об осуждении ее действий, значит она не представляла парламент.

Хм... Дивные дела. Ну, зайдет, может что прояснится.

Так он тут, говорит стоит ***лу мне паспорт с курицей всучить, дать приказ и я пойду ******* во славу ***ла... Или он у вас в игноре? Или шо?

Зависит от дальнейших действий самой Рады. Если будет заявление об осуждении ее действий, значит она не представляла парламент.

От з якою метою ти це написав,га, хочеш в наші голови встромити шо?
Іди краще роби фотошопу з одиничним смоктанням в путлера.

Недавно в России похоронили знаменитого старца Архимандрита Кирилла (Павлова)
Знаменит своими предсказаниями был......

Вот какого старца недавно отпевал Патриарх Кирилл .
Старцы со своими предсказаниями - сами по себе.

А понимание людьми того,что сказали старцы - тоже отдельно от самого смысла их предсказаний.

про "киевские власти"
Ну придумайте другой термин для обозначения центральной власти, в рассказе о взаимоотношениях киевских чиновников и чиновников местных. В России называют "федеральные". В Украине называть "республиканские" как то непонятно.

киевские власти должны договорится с ахметовым и война закончится
А у вас есть другой вариант окончания войны? Кровью украинских пацанов надумали войну заканчивать? А у матерей ихних спросили?

Wel99l мог так далеко зайти, особенно в "это гражданская война"
Это Сахар сбрехал. Я никогда не называл события в Украине гражданской войной. Сахара жаба давит что перед ним не лебезят, вот и брешет. Фюрерок местный нарисовался. ))))

Назад
Зверху Знизу