Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кстати, помните, почему и после чего его стали звать "сахарная нога"? Напомню -- он ударил ногой в голову генерала СБУ. Тогда все съели. Мол, там такой генерал, что нечего его жалеть (генерал тот при всей неоднозначности машины на Майдан отправлял в помощь).
я вот тоже вспомнил ту историю с генералом. Не хочется выглядеть смешным, но у этого *****асюка явно какая-то "крыша". Вряд ли бы эсбэушники просто проглотили этот позор.

А я, находясь в переходном возрасте, ну в смысле в процессе перехода с этого света на тот:D, больше передачи про животных люблю. :клас:
Вон, полюбуйтесь! Какая классная собачка!:клас::клас::клас:
fdfha7.webp

а глаза? Тут кое-кто загляделся был на "правильной формы большие глаза" :)
Везде враги! Все подначивают!:іржач::іржач::іржач::пиво:

Надо больше про эротику писАть.

Здесь присутствуют: 140 (пользователей: 48 , гостей: 92)

в смысле 48 человек пользуют 92 гостя? Ну это уже, батенька, ****уха и ********** какая-то, а не эротика

так а что с этими "активистами"? Так спокойно и разошлись по домам, и у органов к ним вопросов и не возникло?

Сомневаюсь, что мы когда нибудь еще увидим эти одухотворенные лица в ютубе. ;)
Хотя по факту им предъявить нечего кроме несанкционированного митинга. Ничего антигосударственного они не сказали и не сделали. Безобидные дурачки.

Хотя по факту им предъявить нечего кроме несанкционированного митинга. Ничего антигосударственного они не сказали и не сделали. Безобидные дурачки.
В этом и вес прикол. Сначала нечего предъявлять, потом митинги под ОДА, а потом - бац - захват ОДА и райоделов и рос. танки на улицах. Рады бы предъявить, да дурачков уже след простыл...

Сомневаюсь, что мы когда нибудь еще увидим эти одухотворенные лица в ютубе. ;)

то есть, Лука их по доброй традиции бритвой по горлу "чик", и в колодец? Ну, в смысле, в лес, а потом следы теряются? :)

Володенька1 дотрынделся и наколдовал Парасюка на 112м)))

Лапин просит - иди, Володя, в Раду, помоги мне законы пропихнуть, которые мешают механизм диверсификации ТЭЦ продвигать.
- Нє, то бєсполєзно, бо там не получаєцца, надо там блокувать!
Там немає політичної волі, там всьо бєсполєзно...

Занавес

В твитах обострение Бахмут-Горловка. Новое направление?

Там обострение уже вторые сутки. Просто есть медийная информация, а есть неинтересная никому.

На уровне слухов, опять-таки. Не принимайте за истину. Слухи то такое.

На Горловском направлении Захар пытается восстановить портал по контрабасу. Тот, который был через Новолуганское, ему перекрыли совсем недавно, помним да.

К нашему общему стыду, там работали и наши военные. Не все конечно, а только особо доверенные. Обмен товарами шел с Бахмута в Горловку через Новолуганское минуя таможенную границу. Люди на этом за два года подняли состояния.

Новолуганское было таким себе договорным поселком, который на линии разграничения играл роль Дьюти Фри.

Кстати, где там Петров воюет? Кто слышал?

Не могу найти ботинки, которые видел у бойцов 128-й бригады. Гугл не знает про такое. Их можно и по асфальту носить и по льду. Железа там нет. Там подошва по принципу зимней резины у машины - липучка.

Вообще у обуви подошва значит много. Это и устойчивость и тепло. Подошва, это инженерное сооружение. Многие фирмы, которые выпускают обувь, подошвы закупают отдельно.

Я купил охуительные зимние ботинки. И красивые и теплые и все такое. Но, ****, они лед не держат.
Зимоходы от Мида. Вот эта вот подошва,с открывающимися шипами,она,кажется,итальянская.
jbdjb3.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу