Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
То-есть все кто ручкался с названными товарищами поцы?
И да, минздрав признал что лохонулись, и как обычно свалили все на попередныкив.
Ну то таке , главное что Тудоров с Аксеновым ручкался, значит поц и сепар, только пускай в очередь станет, за теми, кто ручкался и лобзался с предателями и иудами, а таких пол верховной рады и полный пул руководящей власти включая Порошенка.

То-есть все кто ручкался с названными товарищами поцы?
И да, минздрав признал что лохонулись, и как обычно свалили все на попередныкив.
Ну то таке , главное что Тудоров с Аксеновым ручкался, значит поц и сепар, только пускай в очередь станет, за теми, кто ручкался и лобзался с предателями и иудами, а таких пол верховной рады и полный пул руководящей власти включая Порошенка.
Ручкался Тодоров с Аксеновым как раз после оккупации Крыма.А это диагноз очевидный.И поц и сепар и т.д. по списку.:відстій:

Помните, недавнее видео из Одессы с ветераном "Беркута" у раша-консульства?
Человек, который это снимал, в своем блоге (sergiy.sternenko) собрал и опубликовал информацию о том типе:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень интересно почитать.
И комменты в конце тоже...

А почему он должен не пожимать ему руку, если его выбрало 60% проголосовавших харьковчан?
наш йопнутый ополченец, всё пытается набрав в рот ****а плюнуть в Пороха.
Но почитав его очередной шЫдевр задумалсо.
Вот спросят меня внуки: дед а что ты на ХФ и с кем обсуждал?
Я напишу, с этим этим и этим.
Они позырят в сетке и сообщат, а что ты общался с Федосом, Гидрой и Бородатой Ингой?
Я : ну так иногда шугал.
Они: так нам теперь можно безнаказанно курить в подъезде и пить Бёрн?
Я: да я вас!!!
они: после такого зашквара.....Хоть руки отмыл?
Ужасные мысли посетили меня :іржач:

Прямым текстом мы в этом году нихрена не сделали.

А я этот текст совсем по другому понял, вот же дивно: До этого были мутные схемы через Мин. Здрав. - тендеры с одним участником и прочее, с сумасшедшими откатами, но "сегодня", а Мин. Здрав им ответил - деньги выделены, и они идут через международные организации. Другими словами это был мессидж типа "*** вам обломится, барыги!", но из-за ломки схем что-то могло пойти не сверх гладко, я допускаю.
Это предположение, но та ВНЕЗАПНАЯ вонь со стороны Медведчука, Бабы - большой Рот (забыл как ее) и прочих "друзей Украины", как бы намекает что зрада таки у этих деятелей, десятилетиями работающие схемки поломали.

Станом на 3 січня 2017 року оголошено 5 із 6 тендерів (останній мав бути оголошений у середу, 4 січня).

Где в этой цитате признание, что лоханулись?
вот эти все тендеры должны были проведены в 2016 г , о чем Тодуров и говорит , что 80 процентов тендеров в 2016 сорваны. А это тысячи людей которые остались без лекарств, поэтому он оказывается сепар. Я не пытаюсь его оправдать, но ведь видно, началась травля.

CIT@CITeam_ru

Сообщается о гибели в Сирии бойцов 137-го гв. *****ютно-десантного полка, ранее воевавшего на Донбассе

C1ajGRZVIAA6yl0.webp

C1ajIoTVEAEWEeL.webp

C1ajHpzUkAEKaib.webp

C1ajG9zUkAEzcFA.webp

Украинские хактивисты взломали компьютер начальника разведки 2 армейского корпуса "ЛНР" :shock:

... -orlan-10/ …

Фрагмент статьи:

В данной публикации мы приоткроем завесу одной успешной операции, проведенной волонтерами разведывательного сообщества InformNapalm и хактивистами Украинского Киберальянса UCA.

Суть операции заключалась во внедрении специфического программного обеспечения на рабочий компьютер «Начальника разведки второго армейского корпуса народной милиции» (2 КНМ) российских оккупационных войск в Луганской области. После внедрения хактивистами был получен контроль пересылаемых данных между «начальником разведки» 2 КНМ, 12-м командованием резерва ВС РФ (г. Новочеркасск, россия) и разведывательными подразделениями, действующими в интересах «корпуса» (российская беспилотная авиация, подразделения радио-электронной разведки и космическая разведка). В течение длительного периода волонтеры и хактивисты практически на лету анализировали полученную информацию и передавали ее украинским военным. Как использовалась информация военными, мы не в праве разглашать. Но на сегодняшний день часть информации по истечении времени утратила свою оперативную значимость, и мы решили ознакомить читателей с очередным неопровержимым массивом доказательств российской военной агрессии против Украины. Ниже будут приведены примеры документов, которые указывают на факты применения российскими военнослужащими комплексов БЛА «Орлан-10» на территории Украины в зоне боевых действий на Донбассе. В данной публикации InformNapalm ограничится темой беспилотников. Информацию относительно космической и радиоэлектронной разведки опубликуем в следующих статьях по данной теме.

По теме- любопытно услышать молдавских федосов по поводу своей победы, смогли же скинуть "проворовавшееся правительство" и молдавские рыги им помогли, вот ведь смогли найти союзничков.
смогли, не взирая на ништяки типа: безвиз, свободное ношение оружия, Румыния как естественный союзник.
Молдавские Гидры уже отсчастья сцутся кипятком, щаз им расейка разрешит штукатурить стены в Подмосковье и толпы ветеранов ПНР на улицах+ долги за газ и свет, за те 30 лет

Татары начинают бузить. Если они такие разговоры ведут открыто, я представляю что они говорят за глаза.

подборка фоточек для мышебратьев типа НеДуб, этим не изжоги желаю, земля им стекловатой

без текста

вот эти все тендеры должны были проведены в 2016 г , о чем Тодуров и говорит , что 80 процентов тендеров в 2016 сорваны. А это тысячи людей которые остались без лекарств, поэтому он оказывается сепар. Я не пытаюсь его оправдать, но ведь видно, началась травля.

Без тех лекарств за которые они платили из своего кармана? В его центре никто ничего из того что моз закупал бесплатно не получал. Пациентам продавали стенты, которые уже закупили за наши налоги.

В Петербурге дальнобойщики протаранили и перекрыли въезды на скоростную трассу, недавно открытую Путиным

В Санкт-Петербурге дальнобощики протаранили и перекрыли въезды на платную трассу Западный скоростной диаметр (ЗСД). Об этом Открытой России рассказал один из организаторов акции председатель объединения перевозчиков России Андрей Бажутин.

Своей акцией дальнобойщики добиваются отмены платы за проезд по автотрассе ЗСД. По словам Бажутина, сейчас перекрыты восемь из десяти проездов, «потому что граждане все равно должны передвигаться». Однако из-за ДТП со шлагбаумами образовалась пробка длинною около десяти километров.

«Мы не перекрывали въезд, мы подъехали к пунктам оплаты, у нас произошли небольшие ДТП ― столкновения со шлагбаумом, инспектора уже оформили все. Нам говорят, что нужно оплатить проезд, но мы не имеем такой возможности, и нас не пропускают. Сотрудники ЗСД с нас требуют документы, но мы вправе их не предъявлять: есть номера автомобилей, зарегистрированных в РФ ― разыскивайте собственников, подавайте в суд, взыскивайте деньги. <...> Полиция нас не разгоняет. Пока полиция оформила только протоколы по ДТП, дальше будем смотреть, что будет происходить. Если нас не пропустят без оплаты, мы будем вынуждены вызывать полицию, потому что это уже незаконное удержание. Мы живем в правовом государстве, есть много способов взыскать деньги с человека, если сотрудники ЗСД считают, что мы им должны. Мы собираемся находиться здесь, пока нас не пропустят», — рассказал Бажутин.

Обновление 18:22 Одного из дальнобойщиков, блокировавшего ЗСД, заковали в наручники и задержали. Об этом пишет корреспондент «Эха Москвы в Петербурге» Арсений Веснин в своем твиттере. Также он отмечает, что половина протестующий дальнобойщиков уже уехала. Тем самым сейчас остаются заблокированными пять из десяти пунктов проезда. Однако теперь оставшиеся свободными пункты начали ломать и «пробка [стала] еще хуже».

Обновление 20:10 Как рассказал Открытой России Андрей Бажутин, акция дальнобойщиков завершилась, все проезды ЗСД свободны.

Tag Archives: пістолет-кулемет K105 Армия Украины АВТОР: MAJOR HORVAT - 11.10.2016 19:18 1 COMMENT "Укроборонсервіс" і словацька компанія домовилися про спільне виробництво стрілецької зброї в Україні Найближчим часом компанія вироблятиме зброю в тестовому режимі та зосередиться на забезпеченні внутрішнього ринку.
Источник:

В недавней передаче про Индию (кажется), когда Леся с Региной по всяким задворкам мира ездили, Леся поехала в трущобы с огромным казаном плова, раздавать беднякам. Восхитилась тем, что никто не толкается, все стоят спокойно в очереди, ждут. Прошлась на тему блинов на лопате. Так шо что-то все-таки сдвигается и в ватной команде. Не думаю, что это была совсем уж отсебятина. По крайней мере вырезать этот момент из передачи можно было совершенно безболезненно.

Леси там уже нет.

Назад
Зверху Знизу