Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
) Я что-то пропустил?
Он тут кого-то козоёбом обзывал?

Слушай, может хватит? Я только и вижу от тебя, как ты кого-то посылаешь. Я понимаю что форум - не реальная жизнь, можно невозбранно раздать всем, но может стоить просто оторваться от клавиатуры, и остыть? ***** тут этот **** многочасовой?

Понятное дело что его вели. И взрывалась бомба наверняка не абы как - а по "команде".
Допустим. Почему именно сейчас? Не это вопрос больше самому себе.. Неожиданно как то.
Мастер. Не рви сердце. На продолжительность жизни влияет. Федос о козе - было? А тут ... самка этой мобилки на абхазов... Ну стянул в кучу. Всё. Посоветовал Федосу не лазить в лифт. Само собой напрашивается.

Интересный пульт у безэкипажного броневика.
Доник на него сегодня ругался. Запас хода 20 км, а скорость 30 км в час. Короб на 50 патронов, говорит, что еще в ДАПе тестили более лучшие варианты. Не любит он оборонпром, мягко говоря

Что-то замышляют...песдес ****е

По телефону - я щетаю нет трупа нет события. Похоже слился. Куда-нибудь в Тамбов:D

Кстати, вот небольшой мартиролог обдрочения, или достижения украинских ДРГ.
Командир Пинежанин - Убит, начальник штаба казачества Коваль убит, Александр Беднов, "Бэтмен" убит, "Магадан". командир отряда из пос. Петровское арестован, "Фома", командир отряда "Одесса" арестован, Сергей Косогоров, казачий командир арестован, "Кабан", командир в Антраците убит, командир "Хан" в Антраците, командир арт. батареи "Дед" из пос. Петровское арестован, Евгений Ищенко, комендант г. Первомайска убит, завалили Мозгового со всей его охраной, убит командир батальона «Мираж» Роман Возник, уничтожен командир роты позывной Ханжос отряда "Викинг". Дремов взорван на собственной свадьбе, Батальон ВОСТОК расформирован, и практически не существует, уничтожена и сожжена вся боевая техника бригады наемников "Оплот" и также де-факто не существует, отряд ОДЕССА разбит. Отряд Русич выведен из Украины, сам живодер Мильчаков еле унес ноги. А что там с первыми бойцами "Руси"? Они все соплями по кустам давно висят. Из первой волны "Рюзкой весны Дамбаса" практически не осталось никого. В живых остались только Губарев - который сейчас в тюрьме на губе за употребление наркоты, Гиркин - который щас по монастырям россии гастролирует, и жесткий токс Гиви. Которому тоже осталось жить считанные месяцы. У расеянских ***дей пезды устанут новых рожать, прости Господи.

оперативка на сбежавшего из СИЗо(вы слышали шоб у нас из сизо сбегали?) "правосека"
Cu6u9AiXgAAjxAF.webp

зы а че у них не первый раз вижу "место рождения расея"? совпадение?

По телефону - я щетаю нет трупа нет события. Похоже слился. Куда-нибудь в Тамбов
Не исключено.Но роуминг он к телефонам намертво привязан.Даже если симку поменять целиком могут найтить при желании.

А ********овской соске теперь прийдется самой с абхазами обьяснятся.:)

шо? опять?

Вибуховий пристрій спрацював в ліфті будинку, де жив терорист
У Донецьку загинув один із ватажків угруповання "ДНР" Арсен Павлов, відомий на прізвисько "Моторола". Про таке повідомляє "Радіо Свобода" з посиланням на російське державне інформагенство. Цю інформацію підтвердив речник МВС України Артем Шевченко на своїй сторінці у Facebook.

Доник на него сегодня ругался. Запас хода 20 км, а скорость 30 км в час. Короб на 50 патронов, говорит, что еще в ДАПе тестили более лучшие варианты. Не любит он оборонпром, мягко говоря
У него полезная нагрузка 350 кг.Если снизить на сотню вот и приличный запас топлива.Судя по видео эта штука должна должна ездить рядом с солдатами,ну а там 30 км.ч за глаза. И тоже,скорей всего,решаемо.Сделать ленту с патронами подлинней тоже не проблема,наверное. Да и пулемёт скорей всего там не главное.Главное это транспорт который позволит разгрузить солдат от тяжёлого снаряжения,и при необходимости увезёт раненого в тыл.Да ,кажется,это концепт ,на котором хотят отработать методы применения и систему управления. А вот уже отработанную систему хоть на большой БТР можно ставить.

Кстати, вот небольшой мартиролог обдрочения, или достижения украинских ДРГ.
Командир Пинежанин - Убит, начальник штаба казачества Коваль убит, Александр Беднов, "Бэтмен" убит, "Магадан". командир отряда из пос. Петровское арестован, "Фома", командир отряда "Одесса" арестован, Сергей Косогоров, казачий командир арестован, .

Арестованы тоже дрг? Мартиролог,это вроде другое,причем совсем

Что-то настроение к вечеру поднялось.. да ж не знаю чего :)
a36c4a8dea81.gif

насчет "жалко шо убили, должен сидеть..."
1. убивают для других - вспомните начало катавасии - было "модно мочить ****ов" все эти фоточки и тп. с ростом количества трупов мода резко пропадает, так как есть прямая аналогия "седня я сфоткался с колорадкой, завтра чайник на плите взорвется"
2. нет у меня веры к нашим судьям от слова совсем.
3. ну вот проголосует большинство за бабу йулю, и пожизненное сменится отправкой в расею...зажмурить оно надежней.
4. про "ценного свидетеля" то таке, сведения о ростовских автомойках никому ***** не впали, и таке гомно никто в гаагу возить не будет.

Останнє редагування:
Разве шо абхазов.Шоб до смерти не обслужила.
Ух ты.. Я в эту сторону как-то и не думал... Короче абхазам - если что - держитесь!:)

4. про "ценного свидетеля" то таке, сведения о ростовских автомойках никому ***** не впали, и таке гомно никто в гаагу возить не будет.
В точку. Ждём.

Назад
Зверху Знизу