А тут дело скользкое. Если наши завалили - это дно. А если "ихтамнеты" - ... даже трудно судить. Зачистка. Но перед чем?То есть Гиви приготовиться?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тут дело скользкое. Если наши завалили - это дно. А если "ихтамнеты" - ... даже трудно судить. Зачистка. Но перед чем?То есть Гиви приготовиться?
Никто не замечает какие страницы ветки идут? Очень знаковые
Теперь Литва на очереди?
Сын януковича мог всплыть где угодно: хоть в Аргентине, хоть в Бразилии. И не потому, что ****о не тонет, а из-за немерянного бабла бати.Че то слабо верится. Больше похоже на выход под легендой.
То есть Гиви приготовиться?![]()
Та было бы для кого сочинять легенду. Это же ценный экземпляр для гааги. Эффект домино начался. так потихоньку и до Шойгу доминушки докатятся.Че то слабо верится. Больше похоже на выход под легендой.
Не. Не думаю, что был смысл нашим заниматься этим. Это только в кино всё так просто.А тут дело скользкое. Если наши завалили - это дно. А если "ихтамнеты" - ... даже трудно судить. Зачистка. Но перед чем?
Ты имеешь ввиду 1938, 1939 ... ? Чистки ?
До победного 1945го - осталось чуть-чуть !
В принципе согласен. Просто тьма вопросов всплыла. Почему сейчас, почему не снайпер, ну и.. тд.Не. Не думаю, что был смысл нашим заниматься этим. Это только в кино всё так просто.
Та похоже. Там не было гарантии что он один в этот лифт залезет... А этим плюс-минус полсотни пофигу...то это точно работа ФСБ.
Не, ну если сам Киселёв сказал, что подозревается Украинская ДРГ- то это точно работа ФСБ.
Так правильно кажется! Он прекрасно понимает... что есть некая "очередь". Тонко подметил, "опездошенный" - самое оно!А мне кажется, кисель выглядит опездошенным от такой новости.
Просто вдруг у него мелькнула мысль,что вполне может наступить и его очередь.Так правильно кажется! Он прекрасно понимает... что есть некая "очередь". Тонко подметил, "опездошенныый" - самое оно!
А мне кажется, кисель выглядит опездошенным от такой новости.