Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Отставить статься! Что, война уже закончилась? Донбасс и Крым, уже вернули? Есть повод расслабиться? Нет! А начав сейчас говорить про "навыбирали, сами расхлебывайте", эти означает отдать инициативу пророссийской нечисти! На фронте если так скажут, чё это обернется, понимаете?

В течение прошлой недели российские наемники на Донбассе понесли значительные потери. Известно как минимум об 11 погибших, еще 14 получили ранения.
Об этом сообщили в пресс-центре операции Объединенных сил.

вже десь, шось вкрали -

У Росії заявляють, що розробили вакцину від коронавірусу.

п.с. в савецкое время не замислювався. а ведь все совдеповкие технологии краденые. от простого магнитофона до тепловоза тэ-3. и многое с чем не сталкивался. например умерший буран.

вже десь, шось вкрали -

У Росії заявляють, що розробили вакцину від коронавірусу.

п.с. в савецкое время не замислювался. а ведь все совдеповкие технологии краденые. от простого магнитофона до тепловоза тэ-3. и многое с чем не сталкивался. например умерший буран.

Вооруженные силы Украины приняли на вооружение тактическую боевую колесную машину Дозор-Б.
Об этом сообщает пресс-служба ГК Укроборонпром.
Дозор-Б разработали в Харьковском конструкторском бюро по машиностроению имени А. А, Морозова, которое входит в состав Укроборонпрома.
Машину конструировали в Харькове, а производили во Львове. Она входит в линейку бронированной техники концерна, которую приняли на вооружение ВСУ после начала войны на Донбассе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А суслика выжили! Я помню его первые посты,которые он писал в перерывах между обстрелами из Краматорска в июне 2014.
Верните суслика!
Последние его посты были, в основном, про **** и картинки с голыми сиськами. Наверное в ту тему перешёл

Part11, что это вы на своих наезжать начали? То на Олофа набросились, теперь на sergioking2.

п.с. в савецкое время не замислювався. а ведь все совдеповкие технологии краденые. от простого магнитофона до тепловоза
Как я понимаю, даже космические корабли рассчитал и изобрёл немец фон Браун.

Я тут.. как бы.. :незнаю:
Только обсуждать сейчас.. не то, чтобы нечего.. просто не хочется.
То, что сегодня происходит с Украиной- это просто печально.
Есть конечно какие-то светлые пятна, но они практически незаметны, а писать только о том, что там Зеленский и его весёлая компания ещё накосчила... это не интересно.
Я иногда по темам заглядываю.. может что-то изменилось в сознании людей.. не.. те же "Порошенко вывел миллиарды в офшоры..." и прочая муть.
Что-то делая для Украины я ведь одновременно что-то делаю и для этих 73-х процентов пустоголовых имбицилов...
А что-то для них делать мне совершенно не хочется.
Им хочется цирка... а я не клоун.
Как-то так.Я, правда, последнее время вообще редко заходила. Постоянно поддержка ребенка, гребанный вирус и карантин в 11 классе, репетиторы, занятия, ЗНО, у всех нервы. Все. Сдали, выпускной отгуляли.

А тема. В 14-16 она сделала свое дело. Не усстану благодарить людей за взаимоподдержку, снижение стресса от непонимания происходящего и повышение медиаграмотности. Разъяснения, развенчание фейков - все это сделало меня более стойкой ко всякому инфодерьму, сейчас, в большинстве случаев, ты уже знаешь кто есть ху.
А тогда ж сколько гордости за Сэмэна СэменчЭнка было, например, как его *****ы боялись, что на органы сдает,или герой вова-нога! Где эти бесстрашные люди, когда такое происходит в стране?
Сейчас уже сама откопаю и нарою гораздо больше, чем тогда вообще понимала. Хотя аналитика все равно не мое. Но на фейк вряд ли поведусь.
Вот что там, в Луцке сегодня? ХЗз, сижу жду. Посмотрим.
Вот, подумала, что теперь зелупени уже намеренно, искусственно ****ослед делают. Как пошла молва: Бедоносец, куда бы не приехал- что-то случится. Пока помогала то природа с наводнением, то еще что-то, а тут ничего? Нате вам террориста.

Куда делась нетленка алкаша Ромуальда? Никак потерли

Турция решила остановить «Турецкий поток»
Турция продолжает сокращать закупки российского газа, и в августе впервые c начала 2000х «Газпром» может не поставить турецким клиентам ни одного кубометра топлива.
27 июля второй раз с начала лет будет остановлена прокачка по трубопроводу «Турецкий поток», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на государственную турецкую компанию Botas, которая является покупателем газа по запущенной в январе трубе.
Газопровод, стоивший 7 млрд долларов, встанет на две недели - до 10 августа. Официальная причина - ремонтные работы, которые проводит Botas.
Месяц назад «Турецкий поток» уже останавливали на плановое обслуживание, которое продолжалось с 23 по 29 июня. Тогда инициатором остановки был «Газпром», а на этот раз она состоится по инициативе турецкой стороны.

В результате «Газпром» может остаться в принципе без работающих трубопроводов в Турцию. В мае компания остановила прокачку по построенному в начале 2000х «Голубому потоку». Причиной также назывались ремонтные работы, которые планировалось завершить в течение двух недель.
С тех пор прошло уже больше двух двух месяцев, но труба мощностью 16 млрд кубометров в год по-прежнему стоит пустой, сообщили Reuters источники в российской и турецкой газовой отрасли.

Проблема - в отсутствии спроса. По итогам первого квартала Турция сократила закупки российского газа на 70% по сравнению с 2019 годом и почти в 14 раз, если сравнивать с показателями 2-летней давности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу