Конечно. Но тебе хватит уже грибов, передоз у тебя.
Понятно залетный баран

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно. Но тебе хватит уже грибов, передоз у тебя.
наступила на мозоль...А суслика выжили! Я помню его первые посты,которые он писал в перерывах между обстрелами из Краматорска в июне 2014.
Верните суслика!
вже десь, шось вкрали -
У Росії заявляють, що розробили вакцину від коронавірусу.
п.с. в савецкое время не замислювался. а ведь все совдеповкие технологии краденые. от простого магнитофона до тепловоза тэ-3. и многое с чем не сталкивался. например умерший буран.
Понятно залетный баран:***:
Последние его посты были, в основном, про **** и картинки с голыми сиськами. Наверное в ту тему перешёлА суслика выжили! Я помню его первые посты,которые он писал в перерывах между обстрелами из Краматорска в июне 2014.
Верните суслика!
Как я понимаю, даже космические корабли рассчитал и изобрёл немец фон Браун.п.с. в савецкое время не замислювався. а ведь все совдеповкие технологии краденые. от простого магнитофона до тепловоза
это нормальное явление.Последние его посты были, в основном, про **** и картинки с голыми сиськами.
Как-то так.Я, правда, последнее время вообще редко заходила. Постоянно поддержка ребенка, гребанный вирус и карантин в 11 классе, репетиторы, занятия, ЗНО, у всех нервы. Все. Сдали, выпускной отгуляли.Я тут.. как бы..
Только обсуждать сейчас.. не то, чтобы нечего.. просто не хочется.
То, что сегодня происходит с Украиной- это просто печально.
Есть конечно какие-то светлые пятна, но они практически незаметны, а писать только о том, что там Зеленский и его весёлая компания ещё накосчила... это не интересно.
Я иногда по темам заглядываю.. может что-то изменилось в сознании людей.. не.. те же "Порошенко вывел миллиарды в офшоры..." и прочая муть.
Что-то делая для Украины я ведь одновременно что-то делаю и для этих 73-х процентов пустоголовых имбицилов...
А что-то для них делать мне совершенно не хочется.
Им хочется цирка... а я не клоун.