Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так нам вместе с ними отгребать полной ложкой, но хуже всего что еще и детям останется.

К сожалению, тут не много у нас вариантов, да..

Я имелла в виду что делать простому, рядовому обывателюьнице?
Просто жить? Не получается. Меня эта война контузила на расстоянии. И очень сильно.
Всегда кажется, что я могу больше, должна больше, а от непонимания, от бессилия становиться только хуже.
Воспитывайте детей, своих, соседских.. Знакомых. соседей.. Чтобы следующее поколение уже четко знала кто такой Шухевич и почему от Бандеры у кацапа -- понос..

Украине нужны думающие Граждане.. а не Бахнутые Петровы и иже с ними..

Я не большой фанат Корчинского, но здесь он долго и четко раскладывает по полочкам:

Мутно...
Переселенець, який захоплюється ульта-правим Корчинським, який дає посилання на канал, в минулому - RTi, Добродомова?...
"Я - с Армении! Мое имя - Иван"
Дуже мутно...
---
Дивіться, люди, на 360 градусів! Благаю!!
Зараз той момент, коли "консерви" почнуть лопатись!
Не втрачайте розуму!

Воспитывайте детей, своих, соседских.. Знакомых. соседей..
"Мне саблю, да коня, да на линию огня..."(с)
Не люблю детей. Иногда ненавижу. Удивляюсь, как у меня двое выросло.
Вот с подростками, те, что выше меня( это не сложно с моим ростом)))), с ними интересно, даже получается. Но, опять же, только с теми кто готов, что тетка под полтос может говорить на одном языке с ними, понимать их приколы, мочить такие е, а то и покруче. Может не любить их музыку, но не будет их гнобить за нее. НЕ все кстати готовы к такому.

Мутно...
Переселенець, який захоплюється ульта-правим Корчинським, який дає посилання на канал, в минулому - RTi, Добродомова?...
"Я - с Армении! Мое имя - Иван"?
Дуже мутно...
чого мутно?
і де ти там побачів, шо Сергей Викторович тим корчинським захоплюється? Він же ж написав, шо не дуже його і фанат.
ну да, корчінський мудак. Хоча вірші непогані читав "протиночі" .
а шо, мудак не може казати вумні мислі? Може.
Тошо мудак, ще не значить шо дурак повний.
На світ краще дивитися з різних точок зору, ну так, провсяк випадок, інакше ото буде як зелефанатами. усе однобоко прекрасне, навіть якщо довкола повна срака

"Я - с Армении! Мое имя - Иван"?
Дуже мутно...
а хто у нас переселенец? Я что-то пропустила?
Хотя по поводу консерв согласна. Не знаю как на форумах, в ФБ просто бомбаж идет, везде. Даже в группе "Пишемо грамотно українською мовою. Запитуйте - відповідаємо!" там зелю всуе помянули, так тоже поналезло защитников бубочки.

Не люблю детей. Иногда ненавижу. Удивляюсь, как у меня двое выросло.
Вот с подростками, те, что выше меня( это не сложно с моим ростом)))), с ними интересно, даже получается. Но, опять же, только с теми кто готов, что тетка под полтос может говорить на одном языке с ними, понимать их приколы, мочить такие е, а то и покруче. Может не любить их музыку, но не будет их гнобить за нее. НЕ все кстати готовы к такому.
Это ведь прекрасно.
А не все готовы, потому что видимо воспитаны в духе совкового менталитела, когда молодость - это строго до 22, а потом зрелость и в 45 - уже почти пенсия с невозможностью даже мыслей об интересах 22 летних, или там прическу носить какая нравиться, а не " В моем возрасте все носят только такие".
Хотя...меня одно время передергивало от обращений на "вы" и попыток в имя-отчество, в моем мозгу рисовался сразу автопортрет такой себе зскорузло пинджакетовой особи непонятного возрасту, непонятной принадлежности, но с понятной точкой зрения на вкусы и цвета цвета типичной канцелярской папки.

і де ти там побачів, шо Сергей Викторович тим корчинським захоплюється?
Захоплюється чи ні, там посилання - є
Саме на нього

а хто у нас переселенец? Я что-то пропустила?
Судя по форуму - таки да
При смене власти ...?
Випадковість?

Так нам вместе с ними отгребать полной ложкой, но хуже всего что еще и детям останется.

Я имелла в виду что делать простому, рядовому обывателюьнице?
Просто жить? Не получается. Меня эта война контузила на расстоянии. И очень сильно.
Всегда кажется, что я могу больше, должна больше, а от непонимания, от бессилия становиться только хуже.

Не накручивай себя в первую очередь.

Захоплюється чи ні, там посилання - є
Саме на нього
І шо?
Ну посилання на то, шо там собі корчиньскій думає з огляду на подуї.
почнемо з того, шо унсо корчинського особисто в мене викликає таку собі малеееньку недовіру, ну як маленьку...тусоватися з таварісчєм дугіним? колоритний чувак, хулє.
кацапи давно дуже второпали, шо як націоналістичний рух не побороти, то очолити та попаскудити - спрацює. Так шо, корчиньский - мудак, але послухати шо то він там каже...

Если не понял, то чё букавки строчишь ? Бери в правую руку Конституцию, в левую Устав и топай изучать.
Как закончишь, доложить в письменном виде :мораль:

понял кэп! знач смотри ежели ты конституцию в руке держишь то устав не в указ, а ежели устав изучил и присягу принял не п..ди а выполняй, шо не ясно?

Так от-ж, шо то за червона кулька у тебя на аве?
Ты ж вроде честный ватник, а тут- бац и очутился в стаде педоваты Шария?

Доо, щас от начну ёрзать и нервы на тебя тратить, шо там мамка или папка у тебя аллергию на воздушные шарики выработали? фу, ты мерзкий или скудоумный? людей на форуме таким занюханным способом пытаться оскорбить, прозвищами, за которые теперь вас называют 8 сантиметровыми)))))

Доо, щас от начну ёрзать и нервы на тебя тратить, шо там мамка или папка у тебя аллергию на воздушные шарики выработали? фу, ты мерзкий или скудоумный? людей на форуме таким занюханным способом пытаться оскорбить, прозвищами, за которые теперь вас называют 8 сантиметровыми)))))
сорян, на пеннивайз с его шариками увы, недотягиваешь

Хочешь пожить в 14-м опять? Без армии? Так это легко. Потом, правда, опять трудно будет

В смысле? Выполнение приказов влечёт к отсутствию армии? Сгоняй в НА ТО и сообщи им там, шо наши военные будут юуй класть на ихние приказы и обязательства, и я уверен, шо заявка на вступление в нато от Украины, которую рассматривают с 2008 года, будет рассматриваться еще 2008 лет. Какой болван вас надоумил военным советы раздавать, какие приказы выполнять, а какие не очень? Угомоните свои таланты и от.ебитесь от армии. Кем вы себя возомнили, шоб советы раздавать военным? 14 год запомнился мне армией которая до.уя разговоров вела с антимайданом вместо того шоб приказы выполнять, а 19 мне напоминает 14 от эти штабы супротиву очень похожи на оте штабы ополчения киевской власти, запомнил чем закончилось?

понял кэп! знач смотри ежели ты конституцию в руке держишь то устав не в указ, а ежели устав изучил и присягу принял не п..ди а выполняй, шо не ясно?

Шо ж у тебя так примитивно всё.:рл:
Аж скучно.

сорян, на пеннивайз с его шариками увы, недотягиваешь
Не, ну если Вы так прям в курсе о шариках, тем более ЕГО, чего уж там. сорян но напомнило о самом великом президенте мира. А шо там Лукаш следом за Пашинским поедет или как?

Шо ж у тебя так примитивно всё.:рл:
Аж скучно.

Скучал бы ты подальше от армии. Ну или конкретно предлагай, какой пункт к какому пункту в соответствие привести, а просто по.издеть это 5 лет мы все увидели, за шо 8 сантиметров и подогнали на выборах.

У Зеленского было 1% - 99% У Арахамии 5%-95% . Предположение об оплате русскими - это новизна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что его знакомым атошникам предлагали по тысяче гривен за участие в акциях против капитуляции.
Источник: интервью Арахамии изданию "Левый берег"
Детали: По его мнению, деньги за акции получает небольшая часть людей, около 5%, зато тех, кто выходил на Майдан по идеологическим соображениям больше – 95%.
Прямая речь: "Факт проплаты действительно есть. Моим знакомым атошникам предлагали по тысяче гривен за участие в митинге. Может быть, русские платят, может - Петр Алексеевич или кто-то еще."

У Зеленского было 1% - 99% У Арахамии 5%-95% . Предположение об оплате русскими - это новизна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что его знакомым атошникам предлагали по тысяче гривен за участие в акциях против капитуляции.
Источник: интервью Арахамии изданию "Левый берег"
Детали: По его мнению, деньги за акции получает небольшая часть людей, около 5%, зато тех, кто выходил на Майдан по идеологическим соображениям больше – 95%.
Прямая речь: "Факт проплаты действительно есть. Моим знакомым атошникам предлагали по тысяче гривен за участие в митинге. Может быть, русские платят, может - Петр Алексеевич или кто-то еще."

Очень интересная формулировка от официального лица..

"Факт проплаты действительно есть."(C)
Дык, раз факт есть -- обнародуйте фамилии тех кому и тех кто платил..
И давайте разбираться откуда деньги..

Грустно девицы.. :збентежений:

13.10.2019, 07:59
Глава фракции Слуга народа отметил, что "сопряженных затрат с реинтеграцией Донбасса - мама не горюй"

Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что пока нет денег на восстановление временно оккупированного Донбасса. Об этом он сказал в интервью Левому берегу.
"Сопряженных затрат с реинтеграцией Донбасса - мама не горюй. Исчисляются, наверное, десятками миллиардов. У американского правительства была неосуществленная инициатива по реинтеграции Палестины с фондом в $50 млрд на три года. Я думаю, что у нас суммы могут быть выше", - отметил Арахамия.

По его словам, вопрос о финансировании правильный, но преждевременный. "Когда вернем контроль над территориями, тогда и надо будет искать источники финансирования", - уточнил глава фракции.
Он считает, что это абсолютно нормальная практика. "Даже если случится Нормандия, нам в один день не скажут: "Все, забирайте Донбасс". Переговорный процесс будет длинным. Мы же понимаем, что у нас денег на восстановление Донбасса нет. Где-то придется брать", - объяснил он.

13.10.2019, 07:59
Глава фракции Слуга народа отметил, что "сопряженных затрат с реинтеграцией Донбасса - мама не горюй"

Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что пока нет денег на восстановление временно оккупированного Донбасса. Об этом он сказал в интервью Левому берегу.
"Сопряженных затрат с реинтеграцией Донбасса - мама не горюй. Исчисляются, наверное, десятками миллиардов. У американского правительства была неосуществленная инициатива по реинтеграции Палестины с фондом в $50 млрд на три года. Я думаю, что у нас суммы могут быть выше", - отметил Арахамия.

По его словам, вопрос о финансировании правильный, но преждевременный. "Когда вернем контроль над территориями, тогда и надо будет искать источники финансирования", - уточнил глава фракции.
Он считает, что это абсолютно нормальная практика. "Даже если случится Нормандия, нам в один день не скажут: "Все, забирайте Донбасс". Переговорный процесс будет длинным. Мы же понимаем, что у нас денег на восстановление Донбасса нет. Где-то придется брать", - объяснил он.
Я правильно понимаю, что эти народные зезбранники даже не допускают мысль о том, что РФ не только должны освободить оккупированные территории, но также обязана будет выплатить репатриации на восстановление разрушенной инфраструктуры (включая затраты на разминирование)?

:незнаю:

Назад
Зверху Знизу