Все нормальной Он два раза выходил из вечного цикла.. выйдет и из ХФ- Чак Норриса, не трож (а, то -услышит!)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все нормальной Он два раза выходил из вечного цикла.. выйдет и из ХФ- Чак Норриса, не трож (а, то -услышит!)
Не.. нормально?! Знают и скромно молчат.- да, мы, знаем, это до вашей америки пока дайдет ...
![]()
Зеленский один из величайших.. а так как путин до сих пор был единственным величайшим, то с этого момента в мире стало двое величайших руководителей.Я тут не понял... Кто величайший.. Зеленский или путин? И если это один из них... То кто же тогда Чак Норрис?
Это конечно так, но есть отличие.Трамп величайший из величайших.
Что-то в последнее время появилось слишком много желающих меня поучить чему-то..Вычеркнул тебя из списка. Учеников. Как бесперспективного.
Это так.. на всякий случай.![]()
Ты не еби мозги.
Сейчас газ по 6 грн. против петиных 8-50.
У російській глибинці, у двох селах Юкаменського району Удмуртії урочисто відбулося відкриття відремонтованої дороги.
![]()
![]()
![]()
![]()
Так это Моника ЗЕлински снизила мировые цены на газ ?
Воистину, одна из мировых лидерш
На тебе таблицу, изучай динамику цен на мировом рынке
Природный газ (Henry Hub) График in USD 1 год
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вот не пойму в чём 'затык,' выполнять приказы? Вот если по порядку за порошенко проголосовали и он рулил так как он считал нужным, и все тихохонько исполняли, сейчас проголосовали за зеленского и он главнокомандует исходя из своих нужностей и уже подписанных ранее минских, шо за вой? не желаешь выполнять приказы в армии дави гашетку на гражданка и там хотели излагай. Вы потерпите там пяток лет и не скиглите уже не раскачивайте будкуЧто делать х.з. Основной затык в конфликте основных законов страны с некоторыми положениями устаревших совковых уставов. Их надо менять, но на это все забили.
Надеюсь, что ты сделал это с крыши))))...
Когда-то давно.. после выпускного.... я с благодарностью обосцал стены своей школы.
О чём не жалею и 30 лет спустя.
Это так.. на всякий случай.![]()
Красиво, как.В Украине.
Кусай за *** обезьяна.
петя с гросей не орали на стадионе, шо газ будет по 10 коп и колбаса по 2.20А пете с гросей было п... на мировые цены,..........