Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
- да, мы, знаем :) , это до вашей америки пока дайдет ...:D
Не.. нормально?! Знают и скромно молчат.
Тут такое событие!
Ещё ни разу Украиной не руководил один из величайших.. правда ещё один из величайших всё время пытается, но до сих пор ни у кого из величайших не получалось.
А тут такое счастье!
Нашелся!
А они молчат.....

Я тут не понял... Кто величайший.. Зеленский или путин? И если это один из них... То кто же тогда Чак Норрис?
Зеленский один из величайших.. а так как путин до сих пор был единственным величайшим, то с этого момента в мире стало двое величайших руководителей.
Весь мир с завистью смотрит на украинский народ, которому так повезло... а.. ну и на русский тоже.. с завистью.. но то таке..

Трамп величайший из величайших.

Трамп величайший из величайших.
Это конечно так, но есть отличие.
О том, что Трамп- величайший из величайших знает только сам Трамп. Остальнон население планеты не хочет замечать этого неоспоримого факта, что приводит самого Трампа в некоторое уныние.

А путин с Зеленским- общепризнанные величайшие. Они сами могут скромно потупить глазки и говорить что-то, типа.. "ну что вы, что вы.. это совсем не обязательно.. вы к нам слишком добры.. спасибо, конечно.. кхе-кхе..."

Трампу пока до такого широкого признания далеко.. не дорос он пока. Есть, к чему стремиться.

Вычеркнул тебя из списка. Учеников. Как бесперспективного.
Что-то в последнее время появилось слишком много желающих меня поучить чему-то..
Я конечно не против новых знаний.. но тут такое дело..
Должен предупредить.. Я сложный ученик.
Когда-то давно.. после выпускного.... я с благодарностью обосцал стены своей школы.
О чём не жалею и 30 лет спустя.

Это так.. на всякий случай. :незнаю:

Нервничаешь? И это еще не приходят платежки за жкх в отопительный сезон. Вот тогда ***** вспомнит, кто есть зеленский, коломойский, дубинский, куницкий и пр. кие и нды.

Ты не еби мозги.
Сейчас газ по 6 грн. против петиных 8-50.

Так это Моника ЗЕлински снизила мировые цены на газ ?
Воистину, одна из мировых лидерш :D:D

На тебе таблицу, изучай динамику цен на мировом рынке

Природный газ (Henry Hub) График in USD 1 год

chart.aspx

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Траса Запоріжжя - Маріуполь

Господи, какого *****а :відстій::відстій:украинский народ (те мы) выбрали, ужос

У російській глибинці, у двох селах Юкаменського району Удмуртії урочисто відбулося відкриття відремонтованої дороги.

1e99c1727e3a9864753c74bea63acd56.webp

453043fd2a887f77739c3184f95b313e.webp

42a71e693904a0b210508aabdaafcde4.webp

75d30b7d15a882a06e6d1dc95f3ebd32.webp

У російській глибинці, у двох селах Юкаменського району Удмуртії урочисто відбулося відкриття відремонтованої дороги.

1e99c1727e3a9864753c74bea63acd56.webp

453043fd2a887f77739c3184f95b313e.webp

42a71e693904a0b210508aabdaafcde4.webp

75d30b7d15a882a06e6d1dc95f3ebd32.webp

Теперь на раиссии лужи с грязью официально и торжественно.

Ура товарИщи:D

Так это Моника ЗЕлински снизила мировые цены на газ ?
Воистину, одна из мировых лидерш :D:D

На тебе таблицу, изучай динамику цен на мировом рынке

Природный газ (Henry Hub) График in USD 1 год

chart.aspx

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброго утра всем. Это ты хотел сказать шо Гройсман с Порошенко цену газа влупили не глядя на колебания в таблице? :D

Что делать х.з. Основной затык в конфликте основных законов страны с некоторыми положениями устаревших совковых уставов. Их надо менять, но на это все забили.
Я вот не пойму в чём 'затык,' выполнять приказы? Вот если по порядку за порошенко проголосовали и он рулил так как он считал нужным, и все тихохонько исполняли, сейчас проголосовали за зеленского и он главнокомандует исходя из своих нужностей и уже подписанных ранее минских, шо за вой? не желаешь выполнять приказы в армии дави гашетку на гражданка и там хотели излагай. Вы потерпите там пяток лет и не скиглите уже не раскачивайте будку:D

...
Когда-то давно.. после выпускного.... я с благодарностью обосцал стены своей школы.
О чём не жалею и 30 лет спустя.

Надеюсь, что ты сделал это с крыши))))
Как нас учила Коммунистическая партия, как завещал великий Крупский.
Броня крепка
и танки наши быстры

В Украине.
Кусай за *** обезьяна.
Красиво, как.
И знакомо.
Скрылся месяц в облаках, вылез вдруг ашлох котляр в очках. Дорога Ягда открыта, следуй за ним, турбулентно завихряясь.

Назад
Зверху Знизу