Статус: Офлайн
Повідом.: 10620
Повідом.: 10620
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не раскачивайте будку, смешного пёсика тошнит.Я вот не пойму в чём 'затык,' выполнять приказы? Вот если по порядку за порошенко проголосовали и он рулил так как он считал нужным, и все тихохонько исполняли, сейчас проголосовали за зеленского и он главнокомандует исходя из своих нужностей и уже подписанных ранее минских, шо за вой? не желаешь выполнять приказы в армии дави гашетку на гражданка и там хотели излагай. Вы потерпите там пяток лет и не скиглите уже не раскачивайте будку![]()
петя с гросей не орали на стадионе, шо газ будет по 10 коп и колбаса по 2.20
Так от-ж, шо то за червона кулька у тебя на аве?Я вот не пойму в чём 'затык,'
не желаешь выполнять приказы в армии дави гашетку на гражданка и там хотели излагай
Если не понял, то чё букавки строчишь ? Бери в правую руку Конституцию, в левую Устав и топай изучать.Я вот не пойму в чём 'затык,' выполнять приказы?
Зеленский: Молоко не пью, покупаю сыр по 58 грн за килограмм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот нафига звиздеть? По такой цене нет и близко в центре Киева сыра. Чтоб так купить надо ехать на окраину. Ага, за сыром на край Киева он ездит, вот уморил. Штирлиц спалился на Беломоре...
Надеюсь, что ты сделал это с крыши))))
Как нас учила Коммунистическая партия, как завещал великий Крупский.
Броня крепка
и танки наши быстры
э...а де дорога?У російській глибинці, у двох селах Юкаменського району Удмуртії урочисто відбулося відкриття відремонтованої дороги.
Пусть ожидают что за их выбор на выборах президента им прийдется платить из их собственного кармана и из карманов всех их потомков..
м пусть не врут, что они не знали..
"Хуже не будет" - пусть познают теперь основы Конфуцианства..
![]()
Что делать х.з. Основной затык в конфликте основных законов страны с некоторыми положениями устаревших совковых уставов. Их надо менять, но на это все забили.
Так нам вместе с ними отгребать полной ложкой, но хуже всего что еще и детям останется.
Воспитывайте детей, своих, соседских.. Знакомых. соседей.. Чтобы следующее поколение уже четко знала кто такой Шухевич и почему от Бандеры у *****а -- понос..Я имелла в виду что делать простому, рядовому обывателюьнице?
Просто жить? Не получается. Меня эта война контузила на расстоянии. И очень сильно.
Всегда кажется, что я могу больше, должна больше, а от непонимания, от бессилия становиться только хуже.
Я не большой фанат Корчинского, но здесь он долго и четко раскладывает по полочкам: