Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я вот не пойму в чём 'затык,' выполнять приказы? Вот если по порядку за порошенко проголосовали и он рулил так как он считал нужным, и все тихохонько исполняли, сейчас проголосовали за зеленского и он главнокомандует исходя из своих нужностей и уже подписанных ранее минских, шо за вой? не желаешь выполнять приказы в армии дави гашетку на гражданка и там хотели излагай. Вы потерпите там пяток лет и не скиглите уже не раскачивайте будку:D
Не раскачивайте будку, смешного пёсика тошнит.

Марчук - Штайнмайеру: Спросите у разведки про войну в Украине.
Украинский политик напомнил немецкому о том, когда прошли первые выборы в ФРГ после второй мировой войны
Президенту Германии Франку-Вальтеру Штайнмайеру стоит потребовать доклад у внешней разведки страны о войне в Украине, чтобы понять, сколько времени потребуется на реализацию его "формулы". Об этом написал в Facebook бывший представитель Украины в Трехсторонний контактной группе, политик Евгений Марчук.
Марчук напомнил Штайнмайеру, что первые выборы в ФРГ состоялись только через четыре года после окончания второй мировой войны, и высказал уверенность в том, что президент Германии знает, почему на их подготовку потребовалось столько времени.

петя с гросей не орали на стадионе, шо газ будет по 10 коп и колбаса по 2.20

Может они и не орали, но кулявлоб много об этом говорил у савика на передаче в часности. А шото цена была космос. Да и в графике, что привел fesky64. В прошлом году средняя цена была в районе 2.75 - в этом 2,5 +\- а по итогу для на населения разница существенней чем 0,25 $

Я вот не пойму в чём 'затык,' выполнять приказы?
Если не понял, то чё букавки строчишь ? Бери в правую руку Конституцию, в левую Устав и топай изучать.
Как закончишь, доложить в письменном виде :мораль:

ТЕХНІКА ВІЙНИ №146. Виставка «Зброя та безпека-2019»
У випуску:
01:05 Фінансова потреба та пріоритети ЗСУ на 2020 рік. Нові Командування
01:41 Конкурси на посади деректорів Заводу імені Малишева та Зоря-Машпроект
02:05 Відкриття складальної лінії радіостанцій Aselsan та налагодження набоїв калібру 7,62х51 мм. в Україні
02:44 Двигуни для комплексу Грім-2
03:14 Випробування комплексу Бар’єр-В для Мі-8МСБ-В та блоками озброєння Б8В8 на Мі-2МС
03:42 Завершення підготовки операторів безпілотників Bayraktar TB2
04:07 Майно та спорядження для для *****утно-рятувальних підрозділів
04:35 Транспортування корабля-розвідника та прибуття сьомого катера Гюрза-М до Одеси
04:56 Партія мобільних мінометів Барс 8 ММК для української армії
05:27 Збільшений оборонний бюджет Збройних Сил України на 2020 рік. Новинки виставки «Зброя та безпека-2019»:
07:25 Укриття з гофрованої сталі УГС
08:50 Безшумна гвинтівка «Шепіт»
09:55 Система управління озброєнням та вогнем бойових модулів
10:46 Наземна роботизована система Кентавр
11:46 Безпілотник Рейс для заміни Ту-143 Рейс
12:27 Засіб виявлення і протидії БПЛА. РЕБ
13:23 Бронетранспортер БТР Отаман-3, Отаман-2, Отаман-4. БМП Гетьман
15:03 Інтегровані авіаційний та тренажер Бук М1
15:54 Ракетний комплекс «Нептун»
16:06 Човни з поліетилену високої щільності
16:38 Проект багатофункціональної платформи катерів Кайра-150
17:30 Мобільний оглядовий 3D радіолокатор 90К6Е
18:29 Космічний радар від Заводу Арсенал
19:53 Пістолет без «мушки» P365 та кулемет MG. Прототип гвинтівки та кулемета Textron
20:38 Іранська та ****рійська бронемашина. 1275 MTV 4x4 для армії Нідерландів
21:10 Китайське БМП VT-17 зсередини. Самохідний міномет Південної Кореї на базі M-113
21:48 Російський комплекс розвідки Яструб АВ та комплекс боротьби з безпілотниками «Палантін-К»
22:17 Фреган 17A Індії, десантний корабель 075 Китаю, унікальне судно Cenopy для європейської ракети-носія Еріен-6
23:00 Запуск серії гелікоптера HH-60W. Дизайн ударного Bell-360 Invictus
Контрактна на виробничтво 332 двигунів для винищувачів F-35.
23:27 Випробування бойового турецького лазера на базі бронеавтомобіля Kobra
23:56 Передача першого Dassault Rafale DH Індії. Загадковий контейнер Су-57. Презентація учбово-бойового літака XT-5
24:33 Міжнародна виставка Chine Helicopter Exposition-2019

Зеленский: Молоко не пью, покупаю сыр по 58 грн за килограмм

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот нафига звиздеть? По такой цене нет и близко в центре Киева сыра. Чтоб так купить надо ехать на окраину. Ага, за сыром на край Киева он ездит, вот уморил. Штирлиц спалился на Беломоре...

Вот нафига звиздеть? По такой цене нет и близко в центре Киева сыра. Чтоб так купить надо ехать на окраину. Ага, за сыром на край Киева он ездит, вот уморил. Штирлиц спалился на Беломоре...

За сыр зелю свободный художник Поярков раскатал. Можете глянуть в ютубе. Сыр тот по 700+ грн оказался, если за кг говорить.

Забужко у Рандеву з Яніною Соколовою
Live

утягнув з політЛОЛа :D
912c2dd61f5261548.webp

У російській глибинці, у двох селах Юкаменського району Удмуртії урочисто відбулося відкриття відремонтованої дороги.
э...а де дорога?
или на *****ии раскисшая грунтовка - это дорога?

Виктор Трегубов
журналист, блогер
Синод Церкви Эллады признал Православную Церковь Украины. И я бы хотел рассказать вам, как это происходило - и что это означает. Потому что событие - историческое. Возможно, не только для Украины.

Некоторое время держался баланс: ни одна церковь не рисковала первой сделать шаг вперед. И вот, Церковь Эллады - наиболее близкая Константинополю - сделала его. Да, осторожно. Да, жонглируя ответственностью, так чтобы у Москвы не было, кого сделать главным козлом отпущения. Но сделала. Более 50 епископов фактически высказались за признание ПЦУ. Против - лишь семь. Это победа.

А когда кто-то уже вышел из строя, остальным сделать это намного легче.

Все это время Москва отчаянно пыталась мобилизовать сторонников, задействуя все способы, от дипломатических до финансовых. Но перестаралась. В случае конкретно греков - передавила настолько, что максимально лояльное ранее греческое правительство начало выдворять из страны российские православные фонды и российских дипломатов. Фактически, в свои надежные сторонники Российская православная церковь может записать разве что сербских «братушек», которые сами боятся, что Вселенский патриархат может признать их «раскольников» - Македонскую и Черногорскую православную церкви. Даже в Грузинской православной церкви, которую еще недавно считали надежнейшим союзником россиян, все больше голосов звучит в поддержку ПЦУ - дружба между украинским и грузинским народами дала плоды и здесь.

Имея чуть больше поддержки, Русская православная церковь могла бы грозить Вселенскому патриархату расколом мирового православия. И даже пыталась - мол, соберем Всеправославный собор сами и осудим Вселенского патриарха. Не соберут. Не из кого. Вселенский патриарх выбрал идеальный момент для вопроса «с кем вы?» - и россия внезапно осознает, что при всей ее мощи вокруг нее не так-то много искренних симпатиков. С кем в раскол уходить? В гордом одиночестве? Все православные мира едут по встречке, и лишь одна россия - по правильной полосе?

Возможно, мы наблюдаем не только начало мирового признания Православной церкви Украины, но и закат российских претензий на доминирование в мировом православии. Претензий, которые старше любых Путиных и старше современной РФ, претензий, которым уже 500 лет. Претензий, за которыми стояла только грубая сила и неоправданное тщеславие. И которым хватило лишь небольшого укола, чтобы воздух начал быстро выходить.

Пусть ожидают что за их выбор на выборах президента им прийдется платить из их собственного кармана и из карманов всех их потомков..

м пусть не врут, что они не знали..
"Хуже не будет" - пусть познают теперь основы Конфуцианства..
:збентежений:

Так нам вместе с ними отгребать полной ложкой, но хуже всего что еще и детям останется.
Что делать х.з. Основной затык в конфликте основных законов страны с некоторыми положениями устаревших совковых уставов. Их надо менять, но на это все забили.

Я имелла в виду что делать простому, рядовому обывателюьнице?
Просто жить? Не получается. Меня эта война контузила на расстоянии. И очень сильно.
Всегда кажется, что я могу больше, должна больше, а от непонимания, от бессилия становиться только хуже.

Так нам вместе с ними отгребать полной ложкой, но хуже всего что еще и детям останется.

К сожалению, тут не много у нас вариантов, да..

Я имелла в виду что делать простому, рядовому обывателюьнице?
Просто жить? Не получается. Меня эта война контузила на расстоянии. И очень сильно.
Всегда кажется, что я могу больше, должна больше, а от непонимания, от бессилия становиться только хуже.
Воспитывайте детей, своих, соседских.. Знакомых. соседей.. Чтобы следующее поколение уже четко знала кто такой Шухевич и почему от Бандеры у *****а -- понос..

Украине нужны думающие Граждане.. а не Бахнутые Петровы и иже с ними..

Я не большой фанат Корчинского, но здесь он долго и четко раскладывает по полочкам:

Мутно...
Переселенець, який захоплюється ульта-правим Корчинським, який дає посилання на канал, в минулому - RTi, Добродомова?...
"Я - с Армении! Мое имя - Иван"
Дуже мутно...
---
Дивіться, люди, на 360 градусів! Благаю!!
Зараз той момент, коли "консерви" почнуть лопатись!
Не втрачайте розуму!

Назад
Зверху Знизу