Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро Вьетнам(с)

И снова *****офедос топит про мифические преступления Порошенко, без сомнений и доказательств, чисто на его скрепных ощущениях..

А факты о "разворовывали армии" между тем таковы:

Юрий Бирюков
6 Std.

Итак. Только что Труба (глава ДБР) на камеру заявил следующие вещи:

- претензий по бронежилетам прошлых лет выпуска - нет;
- весь сыр-бор из-за партии, которая начала поступать на склады с апреля;
- экспертизу по этой партии — НЕ ПРОВОДИЛИ ЕЩЕ;
- были некие «следственные действия» по тестированию, которые делал непонятно кто и непонятно где.

Отсюда, ЕГО МАТЬ, вопрос: а на каком основании он на всю страну заявил 26 июня о том, что 3 из 5 бронежилетов бракованные и нанесен ущерб на 100 миллионов гривен?!

Я не могу этим не поделиться! К радости почитателям партии "За жыття" (или как там их).

россиян призвали покупать куриное мясо с кишечной палочкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несмотря на наличие кишечной палочки в курином мясе, оно пригодно для питания, так как проходит термообработку. Об этом заявил ведущий эксперт в области мясной промышленности Борис Рябинкин в беседе с НСН.

Эксперт утверждает, что летом крупнейшие фирмы-производители сталкиваются поломкой оборудования, проблемами с уровнем температуры и неподготовленными цехами. Рябинкин пояснил, что в каждом цехе должно быть +12-14 градусов Цельсия, иначе мясо становится теплым и в нем появляется кишечная палочка.

«Практически невозможно выпустить продукцию без палочки! Это нужны такие деньги на вакууматоры, помещение, чтобы соблюдался именно температурный режим», — заявил эксперт.

но при условии шо на парламентских не пройдет его псина.
можно канешно паяцничать и обезьянничать шо не сел гитлер или не сел пиночет или не сел порошенко, но как бы..нет.
есть *** его знает...какие то общечеловеческие принципы.
Ты хоть успеваешь пописять по утрам перед тем, как начать сажать Порошенко?
Обязательно надо сначала писять, а потом уже сажать Порошенко.
Ты себя не бережёшь!
А не дай Бог, что-то с почками?
Кто тогда будет сажать Порошенко по утрам?
Никто не будет!
И как тогда жить?
Ты обязательно писяй. Пообещай мне!
Я волнуюсь.

геноцидить ****огоев, во главе с вальцманом, легко и приятно, да кисуль?
Да, солнышко. Конечно. Только геноцидить и только ****огоев с Вальцманом во главе.
Как скажешь, так и будет.
А теперь покушай яблочко. А то стул будет ***кий.

сажают соответствующие органы, не я.
после проведения следственных мероприятий и суда.
Ты и есть самый соответствующий орган. Просто всем органам орган. Я в жизни не видел орган, который был бы более соответствующий, чем ты.

Так что тебе и сажать этого негодяя.. Так уж получилось... :незнаю:

Руцкий мыр...

&t=1s

Вы все чужие на этом празднике жизни...:браво::браво::браво:

судя по тому, шо после прихода Зельца, с границ исчезли миллионы русских танков с включенными двигателями, по сообщениям минстеця готовых в любую минуту двинуться на захват Львова, то полководческий гений Зельца очевиден)

Всё правильно говоришь. И преекратить надо эти страшилки "а то путин нападёт" , в исполнении лизателей ЗЕлёной жопы хенка.
путин то уже давно напал, и танки никуда не делись, только от того, что перестать писать о войне мир не наступит.
=========
В штабе Операции объединенных сил сообщили о гибели 15 июля украинского военного в результате ранений, полученных во время обстрела в районе Авдеевки. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook штаба ООС.

"От ранений, полученных во время обстрела в районе Авдеевки погиб военнослужащий механизированного батальона старший солдат Дмитрий Лbсовол. Командование Объединенных сил выражает искренние соболезнования семье и близким погибшего военнослужащего", - говорится в сообщении.

теперь так всегда в теме будет-кормление зепидарасов? Сумно. Хотелось бы другого. Я, например, всю эту зелемойскую ****оту не вижу, но ведь другие участники только и делают, что пытаются дискуссировать с этими тупыми ублюдками. Друзья, поставьте их в игнор, пусть резвятся друг с другом и своей козой. Одной на всех.

Ах, как у *****ов подгорает от того, что украинцы отстаивают у себя, в Украине , украинский язык.
=======
Заседание Совета Безопасности ООН, инициированное делегацией РФ для обсуждения украинского "языкового закона", назначено на 17:00 по киевскому времени.

теперь так всегда в теме будет-кормление зепидарасов? Сумно. Хотелось бы другого. Я, например, всю эту зелемойскую ****оту не вижу, но ведь другие участники только и делают, что пытаются дискуссировать с этими тупыми ублюдками. Друзья, поставьте их в игнор, пусть резвятся друг с другом и своей козой. Одной на всех.

:клас:

теперь так всегда в теме будет-кормление зепидарасов?
всем доброго утра!
поморин, я полностью согласен.
я уже не раз писал, откройте спец тему для козо-зеле и прочих.
харе тему помоями заливать.
СВ редко заходит, новостей из-за линии не слыхать. канули Владимир и краматорец...
Фески правильной дорогой идёте...

Ну ведь обязательно найдутся " добрые " дяденьки, которые и процитируют и побеседуют и поспорят с быдлотой. А на вопрос зачем-говорят, типа чтоб не думали что мы с ними согласны. Грустно. Ничего людей не учит

Порохоскота в стране с гулькин ***, полтора процента, и они *****ы трясут страну на раскол.
Неужели Зельц не может загнать этот крохотный гнойник под шконку?
Или договорняк?
Хведья, ты выбрал ***ню. Теперь жди, когда ***ня сделает тебе 3.14здато. Ви зробите це разом. :trollface:

***ло для Зели готовит "фишечки" .
======
Обе нитки морского газопровода "Северный поток" остановлены на две недели для проведения планового технического обслуживания. Об этом свидетельствуют данные газотранспортных компаний OPAL Gastransport и NEL Gastransport, сообщают росСМИ.

В РФ заявляют, что график работ по техническому обслуживанию трубопровода был заранее согласован с партнерами Nord Stream AG.

Как отмечается, в момент остановки одних газопроводов возрастает объем прокачки по другим маршрутам (ожидается рост поставок через Украину), возможно сокращение закачки газа в подземные хранилища и отбор газа из ПХГ.

А ввиду того, что газовый контракт между Украиной и Рашей не подписан, чтобы успешно пройти зиму , Украине сейчас нужно максимально много закачать газа в хранилища.

***ло это дело просёк, и вот делает всё, для того, чтобы не дать возможность Украине обеспечить себя газом, а потом, зимой, будут выворачивать нам руки, требуя подписания невыгодных контрактов, или других уступок, в обмен на газ.

Зимовка будет проблемной.

Фески правильной дорогой идёте...

Ну ведь обязательно найдутся " добрые " дяденьки, которые и процитируют и побеседуют и поспорят с быдлотой.
Пацаны, хватит скиглить. Давайте обсуждение, и к нему подключатся все форумчане, и на фоне этих разговоров, вбросы федоса и Лонгина просто померкнут, потеряются в куче ваших интересных рассуждений.

Суд проти нацгвардійця Марківа був спецоперацією Росії — посол України в Італії

"Не сыпьте жемчуга перед свиньями — они растопчут его ногами." Библия

сегодня праздник.
поздравляю всех

В Украине вступил в силу закон о государственном языке

Назад
Зверху Знизу